У меня вопрос такого порядка: как можно объяснить - с астрологич. точки зрения - тот факт, что у одного партнера в натале полный абзац с темой партнерства вообще, а у второго все нормально?
Для примера беру себя и своего мужа. У него 7 дом пустой (там только Лилит), а упр. в Козероге в соед. с и . То есть, кроме указаний на поздний брак, все хорошо. У меня 7 дом растянут на 3 знака, там живет в падении, в изгнании и Сатурн является вершиной тау-квадрата с и ( Луна - соупр. 7 д.).
Мы с мужем живем уже 11 год вместе.
Мое понимание ситуации: мы по-разному видим наш брак. Муж доволен, я - не очень. Видимо, разные карты дают разные ожидания от отношений и разное понимание партнерства вообще. Поэтому, степень счастья ощущается каждым по -своему.
Есть момент непонятный все же: как может быть так, что событийный план у живущих долго вместе партнеров может быть такой разный?! Я рассматриваю 7 дом как отвечающий за партнерство, за первый и все последующие браки и сожительства.
А насколько качественно производится оценка где абзац, а где все хорошо?
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Геката75
28 сентября 2013 (19:09)
Ну, у мужа в гороскопе только 1 квадрат, остальное - трины и секстили, нет ни одной оппозиции, упр. 7 не сожжен, не ретрограден и в соед с . Мне кажется, для Меркурия соединение с Сатурном не считается поражением. Из негатива только в 7.
В общем, тройного поражения там точно нет и гороскоп довольно хороший.
У меня упр.7 в соед с Солнцем (не сожжен), но вот (соупр. 7-го) в к и в оппозиции к , плюс как элемент 7го в квадрате к . В общем, тройное поражение есть. Потом еще квадрат и с широким орб., в с и в с . То есть символический упр 7-го тоже сложно аспектирован.
Синастрия с мужем не особенно выдающаяся. Связей по и нет.
Ну тогда ищите внимательнее в своих максимально зашифрованных данных, не стоит рассматривать как гармоничный аспект.
Посмотрите аспекты к узлам и к куспидам!
m-ag
28 сентября 2013 (19:35)
Муж доволен
))))) Откуда такая уверенность ? Это риторика
Выразили несогласие: 2
Геката75
28 сентября 2013 (20:00)
Jin, информация не зашифрована я: 17.11.75, 10:40, Киев, муж: 16.01.60, 3:50, Куала-Лумпур, Малайзия.
m-ag, это было с иронией сказано. Вернее, скорее в попытке смоделировать свое объяснение ситуации. Не думаю, что муж был доволен, когда я каждые неск месяцев уходила "навсегда". Меня наоборот удивляет, как это он так влип, за какие грехи, так сказать Нелогично как-то. Вот мне было и интересно, попадаются ли похожие ситуации у других.
Можно было бы предположить, что человек с хорошей картой не притянется к человеку с напряженной.
17.11.75, 10:40, Киев
Tatyana
28 сентября 2013 (20:37)
Здравствуйте!
Я постоила Ваши карты в кохе, у меня получается, что сатурн уже в 8 доме, а не в 7...
А что касается "Муж доволен", то это и не удивительно, поскольку ваш к его . Печать счастья
Не думаю, что муж был доволен, когда я каждые неск месяцев уходила "навсегда"
Ну а это в вашей карте, такой я бы сказала, свободолюбивый аспект...ну и в 7 доме не терпит спокойных отношений...
Геката75
28 сентября 2013 (22:20)
Tatyana, спасибо! Да, в натале в Плацидусе Сатурн на кусп. 8-го, но в локале - полностью в 7-м. Я думала, что соед. негативно только если планета воаждебна Сатурну, а Мерк как бы нейтрален.
Jin, спасибо . Ну хоть что-то все-таки есть! А то я чувствовала почти несправедливость звезд. Аспекты к куспидам никогда не смотрела, потому что считала что мажорных аспектов достаточно.
У меня это первый брак, у мужа -первый официальный. До меня он 2 раза жил в гражд. браках.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.