m-ag, в карте - это я? получается, что я знаю эту женщину, или мы общались? можете помочь описать эту женщину, я в этом не сильна.
Еще раз большое спасибо
m-ag
2 октября 2013 (23:21)
Венера в скорпионе - о высшем проявлении Венеры говорить не приходится, хотя есть какая-то привязанность к искусству (творчеству). Стремится к роскоши (любым путем). Можно сказать, что женщина- экстравагантна., рост выше среднего , темноволосая, да и цвет глаз темный, глаза большие, думаю что пухлые губки, аспект от Юпитера в Раке может дать ей красивую пышную грудь В чем-то непослушные длинные волосы (или в лучшем варианте волнистые) Тело может быть большим ( или же сильным), но имеет красивые очертания.
Из имен Мария, Марина (но это как варианты необязательные)
Сказали спасибо: 2
Olei
2 октября 2013 (23:39)
и эту женщину я хорошо знаю судя по аспекту с Луной и тому, что - управитель 11 дома? подруга чтоли?
m-ag
3 октября 2013 (00:45)
Olei,
вопрос нескромный- у Вас есть любовник ?
Сказали спасибо: 1
Olei
3 октября 2013 (01:11)
m-ag, нормальный вопрос), но отношений сейчас нет никаких. а Вы к чему?
m-ag
3 октября 2013 (01:18)
Да все по хорару)))) Она может иметь отношение к Вашему любовнику, так как Венера находится под властью Плутона, который управляет Вашим 5 домом. Часто под этим домом идут любовники .
Olei
3 октября 2013 (01:29)
такая мысль была, с Вашего позволения: если вор - управитель 7го - Сатурн, а он в 5 в Плацидусе, получается та же картина (в расходящемся аспекте с Плутоном, У 5-го). но поскольку любовника нет, то не знаю как объяснить этот 5-й... Ума не приложу, какие могут еще быть варианты?
m-ag
3 октября 2013 (09:46)
если вор - управитель 7го - Сатурн,
Я смотрю каждый хорар индивидуально. Здесь я задала вопрос - "кто нанес вред моему имуществу?" (вопрос все о том же , только немного при этом меняются управители) Смотрите на упр. 2 и 4 домов (движимое и недвижимое) и планеты, которые попали в эти дома . Даже если рассматривать Марс, как управителя Скорпиона - 5 дома хорара, Он во 2 доме- доме имущества. Опять выступает 5 дом . Марс под управителем Солнца - сигнификатором 5 дома. Понимаете, все идет на 5 дом . Если брать не прямое положение 5 дома, а его производность, то здесь масса предположений будет. Не думаю, что посторонний человек просто так пришел. Венера отделилась от Сатурна - упр. 7 дома - партнерство, Солнце в знаке партнерства . Ну и еще один из вариантов)))))) - любовница мужа, если таковой имеется
Ну и еще, самый первый вариант, когда взглянула сразу на карту, почему-то промелькнула мысль - медсестра или человек связан как-то с этим ,
m-ag
3 октября 2013 (19:18)
или давайте посмотрим еще с одной стороны, как сразу мне бросилось в глаза))) Управитель 8 дома ( враг 2 дому) Уран ретро- находится в 10 доме (враг 4 дому) . При этом он перегрин и угловой. Находится в деканате Солнца- управителя 2 дома . Ретроградная планета всегда указывает на двойственность, значит и людей было двое. попробую описать : человек светловолосый,(рыжеват), возможно даже немного лысоват, глаза выпуклые , рост не более среднего , шея короткая , предположительно имеет выпуклый животик, очень вспыльчивый в разговорах (не исключаю мат) Что не подходит, так это то, что не расходящегося аспекта с Солнцем ( с остальными управителями -Марсом и Меркурием и Луной это условие выполняется )
Olei
4 октября 2013 (00:04)
Вот возникли еще соображения: может У5 в 6-м - человек из обслуживающего персонала, например мастер от моего интернет-провайдера (может быть инет по 5му? учитывая что дома работой не занимаюсь, только в развлекательно-познавательных целях.) имел аспект с раньше, а также и с , и с , и идет с ним на квадрат.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.