- теперь мне кажется оптимальным вариантом. Почему-то не обратила на него внимания (как на высшую)
как сразу мне бросилось в глаза)
m-ag, первое мнение - самое верное, говорят.
PS: только вот сомневаюсь, что офиц. органы смогут предъявить нам ответ на данный хорар....
m-ag
4 октября 2013 (16:47)
считаете, что - не персонаж этой ситуации?
Плутон не является упр. углового дома, находится во взаимной рецепции с другой планетой и НЕ ДЕЛАЕТ ни одного аспекта расходящегося.
PS: только вот сомневаюсь, что офиц. органы
Не спешите, если уран в качестве вора, то , возможно, и узнаете
Olei
4 октября 2013 (22:56)
НЕ ДЕЛАЕТ ни одного аспекта расходящегося.
а что расходящийся не считается?
m-ag
5 октября 2013 (10:46)
а что расходящийся не считается?
Так это Сатурн к нему делал, а не наоборот. И для Сатурна время всегда более увеличено. А так как в хораре не было сказано когда это произошло, то гадать мы можем по всем планетам. Если это произошло месяц тому назад, то можно взять и Сатурн за вора. Короче- какой вопрос, такой и ответ )))) В хораре нужно писать более подробно, чтобы видеть управление и сигнификацию планет.
Olei
6 октября 2013 (01:40)
Если это произошло месяц тому назад, то можно взять и Сатурн за вора.
, как теперь очевидно, не подходит на эту роль.
в хораре не было сказано когда это произошло,
В хораре нужно писать более подробно, чтобы видеть управление и сигнификацию планет.
Никто не затребовал эту информацию перед началом разбора
m-ag, еще раз благодарю за внимание к вопросу. Вы существенно расширили мой кругозор в области хорарной астрологии. Также стало понятно, над чем еще нужно работать.Спасибо
m-ag
6 октября 2013 (11:55)
Olei,
пожалуйста. Смотрите на сигнификацию украденных вещей, смотрите напряженные аспекты к этим сигнификаторам или управителям. И если карта соответствует этому, тогда и вора намного легче определить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.