Тема 31447, сообщений: 12
Синастрия с преподавателями |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
Перепелка |
Переделала карты, но аспекты оставила(что-то не въехать мне как их лучше сделать))) Теперь я на внутреннем круге и дома обозначены мои.
Как-то так Чуть позже напишу свои соображения. |
Перепелка |
Я и тренер2 из последней ссылки.
Там соединения Солнц, моей Луны с его Венерой, Меркуриев, моей Лилит с его Хироном. Собственно он со мной особо не занимается, но он вел первые занятия и именно соединения личных светил думаю повлияли на мое решение приступить к занятиям.(я откладывала это действо много раз, но тут без промедлений оплатила и начала исправно посещать занятия, а я всегда была прогульщицей, так что моя дисциплинированность несколько даже обескураживает меня, равно как и затраты на которые я с легкостью пошла ) Есть и другие аспекты-соединения в карте с этим учителем, но так как вероятнее преподавать он мне больше не будет я не смогу описать возможного развития событий. Тут на мой взгляд максимальное влияние на принятие решения. Я просто рассуждаю исходя из своих ощущений. я и тренер 1
Он ведет основную часть занятий и если эмоционально рассуждать, то меня удивляет его терпеливость по отношению к моей тупости. Из точных соединений мое с его , может это я воспринимаю его как обходительного человека или терпеливого(в свете такого соединения). Хотя иногда мне кажется что он просто убивает время придираясь ко мне))))(заставляет отрабатывать то под что ручки у меня не заточены))). Отношения могу рассмотреть в динамике, так как планирую пока дальнейшее взаимодействие с ним и уже как складываться будут успехи с моей оценочной позиции смогу описать. И я с тренером 3 Соединений точных на мой взгляд нет, к занятиям у меня масса претензий(можно было бы выжать больше из этого), но сам человек мне симпатичен и заниматься с ним комфортно и я приписываю это свойство именно близостью его к моему и саму Венеру в обители(умом я понимаю что мне с ним комфортно заниматься, но тем же умом понимаю что не достаточно эффективно это проходит), мне не понятно что дает квадрат между моими ВенероМарсами с его Юпитером экзальтированным? . Точная оппозиция его Солнца с моим Нептуном возможно дает недопонимание целей каждого фортуны остались в картах случайно-забыла выключить извиняйте.
|
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.