Построила натальную карту на давнюю подругу и удивилась.
Шесть планет в обители одна в экзальтации
В обители: .
В экзальтации
и вероятнее всего в
Девушка она красивая, приятная в общении(хотя я ее какой-то расчетливой всегда считала) Со стороны сказала бы что ей везет(хоть мне ее счастливость кажется фальшивой какой-то).
Любопытно есть ли у кого опыт с подобным сочетанием в натале?
Тут многое будет зависеть от сетки домов, потому что если все эти эссенциально сильные планеты попадут не в знак куспидов и в какие-нибудь не сильные/угловые дома, то получится, что у человека есть ресурс, но возможности продуктивно вложить его жизнь не предоставит. И толку?)
А в целом можно говорить о хорошем внутреннем потенциале, сильных мотивациях.
Мне понравилось как сказали на другом форуме:
"фокус в том, что при планетах в обители талант может быть, а проявить его сложно, ввиду того, что все и так хорошо - планета в обители, сама себе хозяин. Человек самодостаточен в этих сферах, ничто не заставляет его добиваться, искать и т.п. Гораздо более прогрессивно для личной эволюции иметь планету в изгнании - тогда жизнь заставляет доказывать на каждом шагу собственную состоятельность."
Это как с венерами. Венера в тельце без аспектных поражений и связи с плутоном очень самодостаточна, и даже краситься не будет, выходя на улицу, считая себя красивой и так. Венера в скорпе в разы сильнее будет следить за своей внешностью, потому что подсознательно может комплексовать, что на самом то деле по факту дает ей внешнее преимущество перед венерой в тельце, ведь венера в скорпе усерднее следит за собой.
Сказали спасибо: 2
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
marsik
30 сентября 2013 (10:07)
Методом подбора и экспериментов Иисусу подобрали дату рождения 21.08.0007В (до н.э.) Один из массы вариантов Так что у вашей подруги весьма редкий и обязывающий натал.
если все эти эссенциально сильные планеты попадут не в знак куспидов и в какие-нибудь не сильные/угловые дома, то получится, что у человека есть ресурс, но возможности продуктивно вложить его жизнь не предоставит. И толку?)
Сильная планета, где бы не стояла, все равно себя проявит. Это успехи в сфере дома, которым она управляет, или просто отсутствие проблем, когда всё складывается само собой. А чего ещё надо? По мне это и есть толк.
На АРГО как-то смотрели карту, где то ли 6, то ли 7 планет было в обители.( понятно, что речь про септенер, а вышки - не управители). Дама совсем не примечательная, звезд с неба не хватала, но прожила благополучную беспроблемную обеспеченную жизнь, была неплохим специалистом в своей профессии, вышла замуж и т.д., была довольна жизнью. Чем плохо?
Селянка ну вот это как раз пример того, что акциденталь этих планет должен был быть неплохим у этой дамы.. Расчет силы домов у всех свой, так что тоже тут можно долго спорить. Но в целом я соглашусь, что планеты в обители не сильно напрягаются, а просто наслаждаются своими кач-ми при хорошей акцидентали. У меня такой плутон во 2 в знаке куспида - всегда есть деньги, ровно столько, сколько надо, даже если не работаю, они волшебным образом находятся, вообще никогда не напрягалась на эту тему.
У приятеля юпитер в обители в знаке куспида в 7 - некрасивый, непримечательный, вообще ни о чем парень то, но девушки липнут сами непонятно к чему, причем классные такие девушки. У всех юпитер в связи с солнцем.
А есть подруга с плутоном в обители, но не в знаке куспида в 7 - с мужчинами вообще не везет, ничего особенного, кроме этого плутона ничего там нет, домик слабенький, управитель перегрин включенный, очень мало семидомных событий, одним словом.
Катя, для меня у Плутона нет обители, а наличие его в 7 доме - уже проблема, или как минимум, сигнал тревоги. Больше ничего сказать не могу ни про карту, ни про подругу, коих не знаю.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Sextile
Oksana Yunak
30 сентября 2013 (14:19)
Перепелка
Всё очень индивидуально, надо смотреть карту и аспекты планет. А судить только по обители-напрасный труд, много человек родились в этот же период, с теми же эссенциальными достоинствами. Планета может быть сильна по знаку ,но слаба по дому и поражена , в итоге получаем не то, на что рассчитывали по обители.Это подобно льву в клетке, сила есть , но нет возможности ее применить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.