Ну получается девушка числа 19.08.1989 родилась. сама на 15 дней раньше родилась,но у меня .задумывалась как же живется,тем,у кого почти всё в обители)
а 22.08.1989 там еще и .вообще всё в обители и экзальтации кроме
Nika_Guseyno va
1 октября 2013 (15:18)
marsik в еще, уж на пальчиках вам объясняю, русист- астролог вы мой
http://astro-nika.livejournal.com/
marsik
1 октября 2013 (16:52)
Nika, вы обозначили в обители к вопросу о высших или он имеет какое-то отношение к владению русским языком?
Nika_Guseyno va
1 октября 2013 (18:09)
marsik у всех людей с 88 по 93-94 года как минимум 4 планеты во владении. значит любые львы и раки этого периода рождения имеют половину гороскопа в обители
я уж даже и не знаю, как иначе донести свою мысль.
http://astro-nika.livejournal.com/
Перепелка
1 октября 2013 (23:11)
В противовес любопытно было бы понять как ощущают себя люди с большим количеством изгнанных планет в натале или планет в падении(мое субъективное мнение о падении планеты-совсем паршиво )?
astrofobiya
Мал клоп да дорог
2 октября 2013 (20:13)
Перепелка
Знаю несколько человек, казалось бы, с бесперспективным наталом. Особенно в отношении карьеры. Куда там! Все на руководящих должностях. Лезут, стараются, очень амбициозные ребята, стремящиеся доказать, что они отнюдь не слабы. Человека два спасают рецепции. За счет чего выезжают остальные - . Поэтому изучив несколько десятков карт, пришла к выводу, что обитель не залог успеха, а изгнание/падение не означает крах.
Сказали спасибо: 3
Laetitia
3 октября 2013 (10:27)
Все на руководящих должностях. Лезут, стараются, очень амбициозные ребята, стремящиеся доказать, что они отнюдь не слабы.
Полно знакомых людей на руководящих должностях с
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
astrofobiya
Мал клоп да дорог
4 октября 2013 (10:13)
Laetitia, вот как раз один из товарищей, о которых я говорила, имеет рецепцию и . Мягкий, деликатный, приятный в общении человек - весь такой рачий-рачий, но если его выбесить - Огонь! Будет рвать и метать. Но, кстати. все равно очень быстро берет себя в руки.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.