Выигрыш в лотерею должен быть прописан в натальной карте, а именно должна быть связь 2-5-8 дома. Для того что бы определить время выигрыша нужно найти сигнификатор этого события и рассмотреть аспекты от элементов 2-5-8 домов, это мое мнение. Предлагаю рассмотреть следующие карты
Карта1
29.03.1983 время 4-50 г. Новосибирск
Если смотреть по коху, то управители 5дома(меркурий) и 8дома(солнце) в соединении во 2 доме и делают тригон к сильному управителю 11дома(юпитер). За сигнификатора выйграша выбираю солнце, так как оно в экзольтации и соответственно буду искать аспекты к солнцу.
Как видно из графика аспектов, который можно сформировать в ZET,
К меркурий, который в соединении с солнцем, подходит уран, а он управитель 2 дома. Данное соединение будет с 18.09 по 12.10, уран работает на сходящемся аспекте. Именно этот аспект должен давать выйгрыш. Более того в этот интервал нептун из 2 дома будет делать тригон к сатурну- упр 1д. Дальше буду рассматривать этот короткий интервал.
Из этого интервала буду выбирать даты методом исключения т.е даты с 8.10 не подходят так-как там сатурн и меркурий в оппозиции к венере. С 30.09 по 4.10 то же не подходит так как солнце в плохих аспектах. 21.09-22.09 то же не подходит так как венера сигнификатор 2 дома в плохих аспектах. Можно еще учесть тригон транзитного урана к юпитеру, тогда интервал еще с ужается. Тогда остаются даты 23.09-24.09, 26.09-29.09, 2.10 и 4.10-6.10. Теперь надо учесть элекции для покупки лотерейного билета выбрал 23.09 в 13-55 г. Новосибирск
В данной элекции стрелец на куспиде 2 дома, а луна из 5 дома делает тригон к сильному юпитеру. И билет берем русского лото на 29.09. Вопрос как вы думаете выйграли или нет
Apri
Дипломирован ный астролог
30 сентября 2013 (20:54)
В данной элекции стрелец на куспиде 2 дома, а луна из 5 дома делает тригон к сильному юпитеру. И билет берем русского лото на 29.09. Вопрос как вы думаете выйграли или нет?
Нет. Чтобы выиграть, нужны соответствующие прогрессии. На транзитах только если по мелочи. Электив-та же транзитная карта, причем даже не привязанная к натальной.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
slaventyz
1 октября 2013 (07:36)
Как не привязана, а аспекты транзитные которые я описывал. Или что Вы имеете в виду под привязкой
Выигрыш в лотерею должен быть прописан в натальной карте, а именно должна быть связь 2-5-8 дома. Для того что бы определить время выигрыша нужно найти сигнификатор этого события и рассмотреть аспекты от элементов 2-5-8 домов, это мое мнение.
Это моя одна из самых любимых тем. Про 2#5#8 подтверждаю и добавляю, что связи должны быть составлены сильными недиссонированными планетами.
У победителей лотерей есть специфические комбинации из лунных узлов, часто в карте силён парс фортуны.
Сигнификатор события - это сгущение факторов, которые многократно повторяют вышеуказанную формулу в прогностике. Какой-то один сигнификатор искать - сомнительная практика.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
slaventyz
1 октября 2013 (14:20)
по даной карте, где вы видетеэтот сгусток
Ласковый и нежный зверь
1 октября 2013 (14:37)
arrex,
но Вы ведь берете во внимание еще и 9, и 12 дом, верно?
Что касается узлов, то у меня сейчас в транзитах так называемая повозка. Стоит поиграть?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.