В соляре стоит точнехонько на IC. В транзитах сейчас к натальному , второй проход. Когда развернется, будет третий.
Уранические события случаются, но очень мимолетные, практически не успеваю "поймать за хвост". Поманит, обнадежит, и хлоп, обманка.
Вместе с есть еще к натальному , которое в карте находится в обители, стоит в 9 доме, в соединении с MC и MC же управляет.
Из недавних транзитов - был к натальной и к натальной . Ничего по делам в это время не случилось. Впрочем, неудивительно, подтверждений в другой прогностике не было.
в натале стоит в 11, недалеко от к12, управляет IC.
Taliya
1 октября 2013 (19:28)
Добрый верер, шел по , познакомилась с будущим мужем, пошел по вышла замуж, переехала за 1600 км жить, ушла с работы- домохозяйка. стоит в 8д, управляет 12д, стоит в 1 д управляет 7д и 4д. на очереди тоже в 1д, отвечает за 7,8,2,3 дома)))- вот я офигею от перемен
Ariete
1 октября 2013 (20:28)
а чем управляет [Уран] в натале?
было какое-то неожиданное событие на точном соединении [Уран] Асц? или имеете ввиду Асц соляра?
В натале У 12 в 8 в 12
Имею ввиду соляр. Там и было точное соединение, начались заварухи на работе с последующим увольнением и быстрым выходом на новую работу.
не астролог
Файно
1 октября 2013 (22:18)
Ласковый и снежный зверь
тоже за уран))
но возможность переезда (особенно в др. город) пугает
HelenK
спящий какой-то Уран получается
Taliya
вот это пример
очень вдохновляюще!..а в дирекциях, прогрессиях, солярах было что-то значимое?
всем большое спасибо за примеры..очень интересно
HelenK
2 октября 2013 (17:27)
спящий какой-то Уран получается
Нет, не спящий.
В натале в 11 доме, в с , управителем 10 и в с MC. Работаю в коллективе, имею ураническую профессию. Ну и астрология в тему.
На экзакте первой транзитного к натальному резко, одномоментно заболела, как только аспект начал расходиться, сразу выздоровела.
Ну и да, в натале не битый, с не считается, это ей может быть плохо. Я наверное, поэтому и не почувствовала транзитного к натальной - мне же к этому аспекту не привыкать.
Файно
2 октября 2013 (21:17)
HelenK
Ну и да, в натале не битый, с не считается, это ей может быть плохо. Я наверное, поэтому и не почувствовала транзитного к натальной - мне же к этому аспекту не привыкать.
это утешает..может тоже не почувствую к ..раз в натале такой же аспект
АлинаА
4 октября 2013 (19:39)
Файно, Уран.. короче, он в весах во 2 д, упр 6, аспектирует полкарты в натале.. Не знаю степень его силы- в водолее нет планет, но у меня стеллиум в 11 доме.. частично это влияет, думаю..
Из высших и Плутон транз в трине с Венерой (и МС-ИС аспектирует), и Нептун транз почти на Луне.. Теоретически что то должно быть наверно.. но пока зависло..
мариванна
5 октября 2013 (22:08)
Привет всем! На транзите моего к IC поменяла жилье моя мама.
мариванна
5 октября 2013 (22:11)
а в натале MC управитель 2 дома
Файно
6 октября 2013 (10:07)
АлинаА, может действительно без поддержки дирекций, прогрессий никак..
мариванна,
а именно у вас никаких изменений по этой теме не было?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.