Форум на ОКУЛУС

Тема 31452, сообщений: 20

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
HelenK
     1 октября 2013 (18:06)

В соляре стоит точнехонько на IC. В транзитах сейчас к натальному , второй проход. Когда развернется, будет третий.

Уранические события случаются, но очень мимолетные, практически не успеваю "поймать за хвост". Поманит, обнадежит, и хлоп, обманка.

Вместе с есть еще к натальному , которое в карте находится в обители, стоит в 9 доме, в соединении с MC и MC же управляет.

Из недавних транзитов - был к натальной и к натальной . Ничего по делам в это время не случилось. Впрочем, неудивительно, подтверждений в другой прогностике не было.

в натале стоит в 11, недалеко от к12, управляет IC.

Taliya
     1 октября 2013 (19:28)

Добрый верер, шел по , познакомилась с будущим мужем, пошел по вышла замуж, переехала за 1600 км жить, ушла с работы- домохозяйка. стоит в 8д, управляет 12д, стоит в 1 д управляет 7д и 4д. на очереди тоже в 1д, отвечает за 7,8,2,3 дома)))- вот я офигею от перемен

Ariete
     1 октября 2013 (20:28)

а чем управляет [Уран] в натале?

было какое-то неожиданное событие на точном соединении [Уран] Асц? или имеете ввиду Асц соляра?

В натале У 12 в 8 в 12

Имею ввиду соляр. Там и было точное соединение, начались заварухи на работе с последующим увольнением и быстрым выходом на новую работу.

не астролог
Файно
     1 октября 2013 (22:18)

Ласковый и снежный зверь

тоже за уран))

но возможность переезда (особенно в др. город) пугает

HelenK

спящий какой-то Уран получается

Taliya

вот это пример

очень вдохновляюще!..а в дирекциях, прогрессиях, солярах было что-то значимое?

всем большое спасибо за примеры..очень интересно

HelenK
     2 октября 2013 (17:27)

спящий какой-то Уран получается

Нет, не спящий.

В натале в 11 доме, в с , управителем 10 и в с MC. Работаю в коллективе, имею ураническую профессию. Ну и астрология в тему.

На экзакте первой транзитного к натальному резко, одномоментно заболела, как только аспект начал расходиться, сразу выздоровела.

Ну и да, в натале не битый, с не считается, это ей может быть плохо. Я наверное, поэтому и не почувствовала транзитного к натальной - мне же к этому аспекту не привыкать.

Файно
     2 октября 2013 (21:17)

HelenK

Ну и да, в натале не битый, с не считается, это ей может быть плохо. Я наверное, поэтому и не почувствовала транзитного к натальной - мне же к этому аспекту не привыкать.

это утешает..может тоже не почувствую к ..раз в натале такой же аспект

АлинаА
     4 октября 2013 (19:39)

Файно, Уран.. короче, он в весах во 2 д, упр 6, аспектирует полкарты в натале.. Не знаю степень его силы- в водолее нет планет, но у меня стеллиум в 11 доме.. частично это влияет, думаю..

Из высших и Плутон транз в трине с Венерой (и МС-ИС аспектирует), и Нептун транз почти на Луне.. Теоретически что то должно быть наверно.. но пока зависло..

мариванна
     5 октября 2013 (22:08)

Привет всем! На транзите моего к IC поменяла жилье моя мама.

мариванна
     5 октября 2013 (22:11)

а в натале MC управитель 2 дома

Файно
     6 октября 2013 (10:07)

АлинаА, может действительно без поддержки дирекций, прогрессий никак..

мариванна,

а именно у вас никаких изменений по этой теме не было?

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере