Деятельность астролога связываю с возможностью "включаться в информационные потоки и энергетику" Урана, Меркурия, Нептуна, соотв. аспектов и цифр, последних знаков з.круга и прочего. Пишу пост точно на оппозиции Солнце-Уран и потому учитываю элементы противодействия разных сил этой деятельности. А этих элементов в этом месяце до хрена ...
Советую быть осторожными и тема про Джая лишь знак.
Ну теперь понятно, что никто особо не удивился в другой теме, что по мнению Джая для сожжения берется орб 8.5 гр. )
А чему удивляться-то? Это и есть классический орб для сожжения, который ещё Лилли указывал.
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Татьяна М
3 октября 2013 (14:50)
Ну теперь понятно, что никто особо не удивился в другой теме, что по мнению Джая для сожжения берется орб 8.5 гр. )
Удивились! Тому, что это опять был не Джай, а Jin
Сказали спасибо: 2
АлинаА
4 октября 2013 (15:42)
бедный Джинчик, сто раз тут его ни за что помянули..
Джина с Игорем Джаем не путайте!!!
beta
.
4 октября 2013 (16:05)
(Автоматический перевод с транслита!)
Вы регистрируетесь на сайте знакомств, передаете мне логин и пароль и я от вашего имени общаюсь с мужчинами, ищу для вас идеального партнера, спутника жизни, естетсвенно использую астрологию. (в течении 10 дней обычно нахожу)
....................
- офигеть вот это услуги ... а моральный аспект видимо у клиента и исполнителя должен быть соответствующим ... нууу, *каждый выбирает по себе женщину,религию,дорогу...дьяволу служить или пророку - каждый выбирает по себе ...* добавим сюда еще и астролга ...
Сказали спасибо: 2
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
4 октября 2013 (16:14)
Бета, мне это Сирано де Бержерака напомнило.. любовь с посредником..
beta
.
4 октября 2013 (16:35)
(Автоматический перевод с транслита!)
Алинкааа !!! ты где стока долго шлякалась ??? я соскучилась
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
АлинаА
4 октября 2013 (19:27)
Спасиииибкииии!!! я на таро подсела конкретно.. и на карты Ленорман.. Ну и хиро конечно.. Сюда да, чет редко заползала.. вопросов по астро не возникало..
Nanna
5 октября 2013 (05:47)
За что предупреждение-то?
За то, что я Джая с Джином попутала?
Или за то, что считаю неэтичным обсуждать публично в хамском стиле астрологов, которые клиента не устраивают и называю хамок "тявкалками"?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.