Тема 31455, сообщений: 73
Предупреждение |
Автор | Сообщение |
Джай |
Я почитал... Интересная тема про меня. Спасибо за отзывы. Ни на кого не злюсь. Мои провалы-долги с клиентами - временная нехорошая полоса в жизни.Это я поправлю.. Очень рад что закончился конкурс астрологов. Обозначена победительница. Всем удачи. И освоения астрологии. В этой теме - отзывы обо мне:
И.Джай e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Вот это мне понравилось.... ------------------------- Каждый притягивается к той ситуации, которую он заслужил. То же самое и с астроконсультированием. Каждый получает своего астролога. Понятное дело, что неадекватность Джая и его полный профанизм в астрологии видны только тем, кто в этом деле хоть что-то понимает, но ответственность за выбор клиентом астролога лежит сугубо на совести клиента. Если кто-то выбрал именно Джая из пары десятков астрологов (18 из которых вполне адекватны), то это уже его проблемы. Но я думаю, что Джай просто перегрузился заказами и поэтому возникла эта ситуация на грани кидалова. Об этической стороне темы можно долго спорить, но не относительно данного персонажа от астрологии (тем более, что ему эти обсуждения до фонаря) e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Люблю ваш форум. Здесь так мило... Спасибо всем кто писал про меня. Просьба к тем, кого я забыл и оставил без внимания - написать мне на е-майл asolo280@gmail.com Я потихоньку раздаю свои долги-консультации. В последние пол-года - мне было очень трудно. /но я выкарабкаюсь/
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
С заказами здесь и правда неоднозначно. То две недели -полная тишина, то вдруг СЕМЬ человек переводят 20 - 50 $ .. всем надо Срочно.. и начимнается .... аврал.. штурмовой режим, бессонные ночи, плохие отзывы. /сейчас поднял расценки в прайсе. С одним человеком я работаю около 3-х дней. Затем 1 день отдыхаю. Вышло так, что создавшаяся очередь меня и правда очень переутомила. Но сейчас я все делаю, чтобы не было обиженных вкладчиков. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
мариванна |
Джай, Я работаю со многими астрологами и в России и в Канаде включая Джина, Робина Армстронга, Лиз Грин. Вас я попросила разобрать мою натальную карту. Деньги были отосланы в начале сентября, и пока я искала способ отправки денег вы со мной держали очень тесный контакт -руку на пульсе- так сказать . А получили денюжки, и на мой заказ забили .. А это называется "развод" и никакие объяснения типа "приболел" и "завален заказами" вам теперь не подправит репутации. Еслиб я не открыла этот пиар про вас на форуме , вы бы обо мне и не вспомнили. Я на вас тоже не злюсь, но учу. Такие моменты я больше не игнорирую на ваше благо же |
Джай |
Я счастлив сейчас. На астрофоруме - я нашел любимую девушку. вот она:
Девушка из моих снов, моей мечты. Я счастлив вдвойне - у меня есть замечательные талантливые ученицы. здесь:
Долги по консультациям - это сейчас мой минус. Что самиое удивительное - .... мои ученики помогают мне сейчас с выплатой долгов-консультаций.. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
мариванна Я понял. И все же - напишите мне на е майл. То есть напомните свой адрес. Я хочу с вами поработать.. Возвращается энергия и сила. Напишите в письме ваши даты, что вам надо. В свою очередь - я посмотрю вас в своих архивах, я помню что была у меня такая Марианна. e-mail - asоlo280@gmail.com
|
мариванна |
|
Lёwka |
|
Вишенка ягодка |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.