Я получила от Джая то, что хотела и мне понравилось, то, как он оформил свой ответ мне и все организационные вопросы.
Если он когда-то накосячил - пусть исправляется, растет и качественно работает в настоящее время.
Я о другом.
Я читаю форум и астрологию использую в своих утилитарных целях: "Когда открыть выставку" и тд.
Я художник и Вы можете представить КАКАЯ конкуренция в этой сфере? Но я нигде и в устном, ни в письменно виде не видела такого базара, как в этой теме - аж 6 страниц. Да и претензии бывают, и кризисы бывают и у художников тоже. Ну а картины и стиль - это вообще дело вкуса. Можно пожаловаться, можно пройти мимо, но не мусолить это бесконечно...
И правильно - каждый найдет своего.
Вот я знаю художника - профессионала, но мастерство так себе, и сюжеты страшненькие и картины его никто и никогда не покупал. Так вот один его начал разыскивать клиент и первое, что сказал при встрече: " Я поражен Вашими картинами, они мне понравились - они такие же ужасные, как моя жизнь " и потом они уже общались наедине..
Нужно каждому растить себя и остальные подтянутся. Пожалуйста, добрее, Господа.
kananga
13 мая 2017 (12:03)
Раз день пожеланий, пожелаю и я. Пожалуйста, будьте честнее, не перекладывайте свои… грехи, на других, мол это был и совсем не я, не я так делал ,а другой. И заметят, и только последние остатки уважения растеряете.
куда ум туда и ци
laeto dies
13 мая 2017 (18:23)
Добрый вечер, обращалась один раз к И. Джаю за консультацией. Как он выполнил работу и в каком формате меня устроило, все честно, даже не знала, что есть негативное мнение о нем. Особенно понравилось, что привел несколько ярких примеров проявления аспектов в жизни его знакомых людей, осветил некоторые детали, для меня это гораздо показательнее и понятнее . Разбирала свою натальную карту самостоятельно, но целой картины не видела. Вообщем все кратко, конструктивно, по существу. Об уровне профессионализма судить не могу, но в любом случае мне показалось человек заинтересован в своем развитии.
yanas88
15 мая 2017 (12:32)
Я тоже неоднократно пользовалась услугами Джая по консультированию в астрологии. Честно сказать удивлена такими негативными отзывами. Лично в моих прогнозах И. Джай, абсолютно не зная людей (меня, моего МЧ), только по данным нашего рождения делал раскладку вплоть до мельчайших подробностей нашего общения. Особенно поразил метод совместимости - средняя карта и композитный союз двух сердец. Даже мой скептически настроенный МЧ сказал "Круто". Последняя консультация - "Образ идеальной женщины для МЧ" методом построения средней хорарной карты также очень впечатлил. Джай в мельчайших подробностях описал то, что я знаю сама, вплоть до некоторых фраз, которые я произношу. Буду и далее пользоваться услугами Джая. Рада что у меня есть такая возможность быть его клиенткой.
Случайно попала в эту тему...и просто удивлена,сколько лет обсуждают человека..
Всего один заказчик остался недоволен,и сразу шарлатан,вор и все такое.Я делала у Джая и прогнозы и среднюю и композитную карту,неоднократно переводила деньги ему,но ни когда,ни чего подбного как пишут здесь, не наблюдала!!!Всей его работой осталась довольна,обращалась и дальше буду обращаться,а вот клейма на людей у нас смотрю любят ставить,и ставить их любят люди "святые" и "ангелы во плоти".Каждому свое!!!
Не знаю,кто как,а я рада знакомству с Джаем
Сказали спасибо: 1
Ksenia1979
17 мая 2017 (09:15)
Получила от Джая файл на заданную тему. Все в срок, понятно, доходчиво. Никакого негатива и претензий к работе нет.
Сказали спасибо: 1
kananga
17 мая 2017 (09:50)
Кто эти незнакомые люди, написавшие до этого ( какое случайное совпадение)) лишь по одному сообщению - именно в эту тему?).
Каждый достоин и выбирает астролога – по своему уровню.
Вопрос в том – что подобных вещей – долгов, и невозврата полученных денег и не сделанной обещанной работы ( таких случаев было не один, правда – на другом форуме) - не было ни у какого другого астролога Окулуса – это во первых, во –вторых - 4 года назад – было: взяты деньги и не сделана работа, а спустя 4 года- Джай попытался переложить свое грязное поведение на другого ( этот детский лепет ,что не туда посмотрел – даже не рассматриваю ) – вот о чем речь – о выбранном методе себя обелить - и снова – по низкому , подлому. Поступок то грязный.
Кстати, извинений от Джая - Джину – так и нет - и это тоже показатель.
Астролог – это взрослый человек, ( как любой человек, который занимается профессиональной деятельностью), взрослые несут ответственность за свои поступки, а не ребенок, выклянчивающий жалость к себе, и твердящий постоянные « ой, я нечаянно», « оно само, я тут не причем».
2) ту девушку совершенно не помню.. Марианну.. если она появится - я с удовольствием отработаю для нее -- так ... что она останется довольна.
3) я так не озлоблен на мир - kananga - как вы..
Все будет - хорошо... Я позитивнее мыслю... А можно почитать что-то из ваших статей или лекций? Можно посмотреть - что про вас люди пишут.. Узнать способы методы вашего консультирования, приемы написания статей...?
4).. у меня куча интересных позитивных отзывов... И одна девушка - меня не собьет с ног.. И я сам - всегда рад людям и иду навстречу тем, кто ищет и хочет узнать.. А мне есть что рассказать..
e-mail - asоlo280@gmail.com
kananga
17 мая 2017 (18:13)
Джай, это ведь тема – предупреждение о вас ( не обо мне). Помню, в других темах, вы так же спрашивали: а вы.. написали столько сколько я? – так ведь ценность написанного не в килограммах исписанной бумаги измеряется ( и даже наоборот, иногда лучше не писать, чем писать бред, или темы- полюции: валюша-надюша-олюша..) .
Пусть и дальше у вас будут позитивные отзывы. Просто это никак отменяет совершаемых ранее поступков. И их надо уметь признавать.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.