давно признал уже... Я ХОЧУ ОТРАБОТАТЬ, ЧТОБЫ ДЕВУШКА НЕ ОБИЖАЛАСЬ И НЕ СЕРДИЛАСЬ.. А с Джином я ошибся... А может и сама Марианна что-то не так сделала.. Я не помню этот инцидент вообще.. если я должен консультацию... без проблем - дам самую полную. Просто.. я не мучаю свою душу ошибками.. Если ни разу не ошибался, то как ты тогда вообще идешь вперед? Покажите ваши статьи и исследования в астрологии... kananga... Я уверен, что у вас нет там ни одной ошибки в ваших исследованиях....мне очень хочется почитать и послушать лекции, что вы сделали и создали... Мне нравится учиться и познавать.. И я хотел бы учиться у вас.. Я наконец нашел человека - у которого все грамотно, точно, без единого косяка.. ура... супер! У вас наверное есть псевдоним в Сети?... я его не знаю пока.. Дайте плис...ваши ссылки..
e-mail - asоlo280@gmail.com
kananga
18 мая 2017 (01:10)
Джай, термины: обижается , сердится - это термины лексикона ребенка, не из детской позиции ( злая тетя/ добрая тетя) уже попробуйте разговаривать .
А то, что статей ( лекций, книг) нет – так ведь отсутствие моих статей никак не повышает ценность вашей графомании – снова манипуляция – из разряда сравните громкое с синем .
Сказали спасибо: 2
куда ум туда и ци
Milasha
Милана
18 мая 2017 (08:51)
Удачная продажа (в т.ч. и консультация) зависит от удовлетворения покупательского мотива клиента. И если этот мотив - уйти от реальности, а не принять истинное положение вещей, то "сказочная" консультация пойдёт на ура.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.