он очень любознательный, но может он больше любит наблюдать и анализировать какбы со стороны?
Потом с возрастом, Меркурий даст себя знать
Любознательный уже сейчас ))вообще по деткам тяжело судить- особенно маленьким ,как себя та или иная планета ведет,к тому же у него в 0грд. ..По идее освоение нового опыта будет ещё тяжелее по знаку ,раз в начале стоит ??
A
2 октября 2013 (17:47)
(Автоматический перевод с транслита!)
Слава Україні !
Julsi
2 октября 2013 (19:04)
Катя
Не согласна.
Примеры:
мужчина на Асц и женщина в 10-м в посл. град. - чистые стрельцы. Я козерог в 4-м градусе - с каким стержнем они бы ни были (он у них есть), они не козеры ни секунды.
в 1-м - чистая рачья Венера, близнецовостью не пахнет, хоть в 11-м доме.
Мужчина в посл градусе - Рак и ни секунды не лев.
Кстати, у него с женой соединение его Солнца и ее Луны во Льве пол минуты, но сразу видно, буквально, в первые 10 минут общения, что он Рак, а ее Луна во Льве.
Вот им, может, кажется, что там продолжение знака. Например, жена с Луной во Льве все ждет львиных проявлений от Солнца в Раке... Ждет, ждет. А их нет.
astrofobiya
Мал клоп да дорог
2 октября 2013 (19:34)
Всем
У меня только 1 планета в последнем градусе - это в 10 доме, упр. Мс, дисп. , и (теплопередача у такого Марса отвратительная!). По ощущениям, - одна из самых слабых планет, будто не отработанная ни на грамм . С детства занималась искусством всяким . Пела, плясала, сочиняла стихи, выступала в театре. Потом бросила. А стала журналистом. Не знаю, может ли это относиться к влиянию начинающихся . - самая слабая планета в карте. Видать, отрабатываю профессионально.
- единственная планета в начале знака. У меня Рачья Луна. Незаботливая, неэмоциональная, готовлю редко, с большущей неохотой, представить себя матерью сложно даже сейчас, на 26-м году жизни.
в 15 гр. Амплитуды зверские
A
2 октября 2013 (19:58)
Ой че откопала по теме
Двуx М, (солнечныx скорпов), у обоиx Венеры в 1-2 градусаx Стрельца.
Ну общего у ниx что:
У одного многоженство: 3 офиц.брака.
У другого (тот моложе), многоженщиство при жене и двуx детяx.
При показателяx, что оба М с физическими недостатками, которые сразу же бросаются в глаза. Однако женщин полно. Тут явно дело в венере - т.е. способе* любить
Марсы у обоиx никакие (к слову) - у одного в 1 гр. Рыб, у другого в Деве
Слава Україні !
Darina
2 октября 2013 (20:08)
Марсы у обоиx никакие (к слову) - у одного в 1 гр. Рыб, у другого в Деве
не самые никакие Марсы
бывают и похуже
Знакомый с 26 гр
многоженщиство Большая ухмылка при жене и двуx детяx
только с тремя детьми))
и 3 девушки знакомых с все многомущинством страдают
Венеры у всех 3-х не Анареты, видимо данное сочетание склоняет
Сказали спасибо: 1
A
2 октября 2013 (20:09)
Значит, это диагноз и главное - всеx любят
Сказали спасибо: 1
Слава Україні !
bluepansy
2 октября 2013 (20:38)
Всем . Имею в 28 градусе . От ничего нет, ни напора ни инициативы, много лени, очень долго думаю прежде чем на что-то решиться.
,как будто уже свое "отвоевал" - к лидерству не стремлюсь,инициативу проявлять не буду ,до тех пор пока в окружении есть хоть один мало- мальский человек,готовый взять на себя функции главного и ответственность за то или иное дело.
Это точно, инициативу проявляю, когда уже нет другого выхода.
в 30 . Настоящий , как по книжке, от нет ничего, а возраст то уже не детский, но как то осваивать новые качества моя не стремиться
Sikil Lake
2 октября 2013 (22:47)
в 30 гр. от Девы здесь, ну разве что педантизм. Хотя и это уже немало, потому как прет по полной. Я считаю это своим недостатком. И хоть она вся у меня несчастная, заквадраченная, муз. школу закончила. При чем "сдалась" сама и родители не из-под палки не заставляли. Так и по сей день гитару за собой таскаю.
R 2 гр. и 2 гр. тут все сходится. Особенно по Луне. Сколько обездоленных животных было мною принесено в дом... Ну вообще у каждого же кота должен быть свой человек
Venena
2 октября 2013 (23:35)
да, тут правильно подметили...
Конечно, никакое это не положение "анареты". Катя оговорилась - большинство подхватило
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.