Тема 31458, сообщений: 107
Натальная карта и прогнозы. Некторые дир.аспекты не действуют (время ректи) Хочу разобраться и прошу советов |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
m-ag
Ну вот и я о том же) У меня сейчас дирекционные узлы в секстиле/трине к оси АСЦ/ДСЦ И прогрессивный АСЦ в соединении с Северным узлом, прогр.ДСЦ/180 узел АСЦ/ДСЦ это ж важная точка гороскопа, все таки. Поэтому и интересно стало, можно ли это учитывать в прогностике. А в транзитах южный узел сейчас в соединении с натальной Венерой, уже около месяца, завтра выходит из орба. Если подумать какое событие произошло, то кроме одного неприятного известия на личном фронте, больше ничего |
Нани Давиташвили- астролог |
Green Tara, на той неделе ректифицировала карту с бирочным временем на 9 часов утра.Начала как всегда с ректификации по дате первого брака в профекциях и получила время 9 часов 38 минут. Чтобы не притягивать за уши это время спрогнозировала порядка 7 важных событии прошлого, не упомянутых клиентом. И все события попали в точку.О чем это говорит? О том, что при ректификации даже бирочное время может быть только ориентиром. При ректификации мы ишем рабочее время, иными словами время, когда велючаеться жизненная программа данного человека.Так как процесс рождения растянут во времени и существует целый спектр асцендентов разного характера. Советую ознакомиться со статьями.
http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
|
На счет планет в 10 ом доме: планеты конкретизируют вопросы, связанные с социальным статусом, родителями, с деятельностью. Солнце в 10 ом доме в мужском знаке(если конечно ректифицированное время укажет на солнце в 10 ом доме) в хаизе,что может указвать на сильную фигуру отца, на его значительный статус в социуме или в роду(надо рассматривать все параметры). http://oculus.ru/blog.php?id=77 |
Green Tara |
Нани, спасибо за внимание к вопросу. Мне 2 раза ректифицировали карту с указанием аспектов по дирекциях и прогрессиях (время 9-30 и 11-00). На 11-00 ректифицировал jin. Бирочное время 11-00.
1. Рождение 25-05-1979 в 11-00 в г. Макаров. На 9 месяце 2. Через месяц переезд в г. Киев 3. Август 1981 – переезд в другой город 4. февраль 1983 – рождение брата 5. сентябрь 1986 – начало обучения в школе 6. ноябрь 1986 – переход в другую школу в том же городе 7. 29.04.1989 – хирург.операция 8. 19.11.1990 – бытовая травма (порез стеклом) 9. 29.05.1991 – пневмония, госпитализация 10. сентябрь 1996 – начало обучения в колледже 11. июль 1998 – окончание колледжа 12. декабрь 2001 – переезд в другой город 13. сентябрь 2001 - начало обучения в институте 14. декабрь 2001 - новая работа 15. декабрь 2003 – смерть деда по матери 16. июль 2004 – подписание договора на инвестирование в недвижимость 17. март 2004 - новая работа 17. июль 2004 - окончание института 18. апрель 2006 – переезд в новую квартиру в другой город 19. 25.05.2006 – собеседование по поводу работы (работаю до сих пор) 20. 05.10.2006 – выдача загранпаспорта 21. 14.04.2007 – первый визит заграницу 22. 09.06.2007 – второй визит заграницу 23. август 2007 – безответная любовь.. хотя может скорее всего тайная 24. октябрь 2008 – свадьба брата 25. январь 2009 – знакомство по интернету – начала просто переписываться с МЧ 26. октябрь 2009 – первая встреча с МЧ из Интернета 27. октябрь 2009 – смерь деда по отцу 28. июнь 2010 – родился племянник 29. август 2010 – отдых в санатории 30. июль 2012 – тур.поход в горы 31. март 2013 – острый бронхит 32. июль 2013 – тур.поход в горы
Поездки на моря здесь не учитываю, это у меня стандартно каждое лето в августе или сентябре))
P.S. Отец действительно очень значимый человек по статусу |
Lёwka |
Green Tara
"Так вот такое и было в 2009 году. Мне тогда еще (в 2008-м) многие астрологи здесь на форуме предрекали замужество))"
Знаете, я долго пыталась понять - как же так,- динамика такая, а событий или нет, или.. не те? )) Потом пришёл вот однажды в голову интересный пример:
есть несколько человек с точно такой же картой. Допустим, пара из них - монахи, пара - уже глубоко женаты, пара - дитя и подросток, кто-то безнадёжно болен и не выходит из дома, пара - убеждённые холостяки, кто-то сидит в это время в тюрьме или в психиатрической больнице уже несколько лет.
увсех будут одни и те же транзиты и вообще динамика (я имею вииду абсолютно ОДИНАКОВЫЕ карты) И? Каковы будут события для каждого из перечисленных? Вариантов - множество..
Потому и прогнозисты так редки. Да и те, полагаю, будут предсказания делать, давая варианты, а вовсе не точное описание одного единственного. Тем более, что свободного выбора человек не лишён. И если ко времени наступления "хорошей" астродинамики женщина, к примеру, уже с месяц погружена в полудепрессивное состояние, то.. транзит просто "пройдёт стороной",а к ней в это время пару раз заглянут сослуживцы на кофе, да тем дело и ограничится.
По поводу 10-домников. Однажды Борис Шорнинг в какой-то из тем написал, что 10-домники могут вовсе и не рваться ни к власти, ни к карьере, ни к понятию "состоялся", потому что "им самим себя вполне хватает". https://briah.ru/ |
|
Green Tara |
Lёwka И если ко времени наступления "хорошей" астродинамики женщина, к примеру, уже с месяц погружена в полудепрессивное состояние У меня депрессий вообще никогда не бывает. Бывает просто плохое настроение, которое как правило спровоцировано каким-то плохим событием, но оно проходит на след.день, два... Плохого настроения "просто так" никогда не бывает)) Уж извините за подробности, у меня нет даже ПМС))) А в тот период "хорошей астродинамики" вообще ничего плохого из событий не было. Все классно было, только вернулась из отпуска, сходила на ДР подруги и тут бац.. открываю почту, а там сообщение с предложением пообщаться))) Так и подружилась с МЧ, но до личных отношений не дошло))
Нани , спасибо, интересно ваше мнение! ) |
|
Oltime любитель |
Arrex, Внутренняя тяга к созданию карьеры не имеет никакого отношения к 10 дому. А к какому дому имеет отношение? С чем связываете карьеризм, кроме Сатурна (Юпитера)?
Еще один момент: если 10-домнику предполагается ответственность, то 1-домнику не может полагаться быть ведомым, так? "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.