Конечно. У вас ось Асц-Дс-Лев-Водолей, для брака самая проблематичная ось. Ну представьте себе-Сатурн-Солнце. Горячее и холодное.Солнце Сатурн созерцает аспектом квадрата,это больше к разрывному аспекту подходит. В месте Солнца достоиство тригона Сатурна, а в месте Сатурна вообще достоинств Солнца нет. К тому же Сатурн стационарный. Он стоит, не двигается. Да, венера поражена не только марсом, она имеет аспект секстиля и от Сатурна, и Юпитер с ней в аспекте квадрата,плюс -западная-весь этот набор говорит в пользу позднего брака.
Cosmopolitka
3 октября 2013 (18:43)
Green Tara
Там действительно была прекрасная больница,в 1984 я рожала там сына
Тоже не хотела в Киеве рожать-тётя работала медсестрой в Макарове У сына в ректи 3 минуты разницы
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Green Tara
3 октября 2013 (18:46)
Lotta-str
Ну то, что брак поздний - это уже понятно. Но раньше считали, что и 25 - поздно.
И еще натальный аспект вроде бы не считается напряженным. По-моему, лично в моем случае (по ощущениям) он дает стабильность чувств.
И вообще, я энергии Сатурна вроде бы нормально воспринимаю. Он у меня в 1 доме и вроде бы как родной)))
P.S. Я знаю, что проблемный аспект. Но возникает вопрос "Он не дает наладить отношения или не дает знакомств вообще?"
Lotta-str
3 октября 2013 (18:57)
Он у меня в 1 доме и вроде бы как родной)))
Если бы был в 1-вы бы уже давно были замужем. Он во втором знаке от Асц, и поэтому Асц не созерцает. Проблемы еще и от сюда.
Он еще и свой дом-7 " не видит".
Green Tara
3 октября 2013 (18:58)
Lotta-str
Т.е у меня полностью безбрачная карта? Т.е фактически это означает невозможность удержать или наладить отношения или территориальная невозможность встретить подходящих людей?
И еще, когда говорят "брак поздний". Это обычно за 30. Что тогда происходит с Сатурном? Он начинает видеть? Или человек вдруг меняется не понятно из-за чего?
Cosmopolitka
3 октября 2013 (19:11)
Green Tara
в СД Плацидуса "пограничник"-на куспиде 2 дома,то есть больше влияет на второй дом.У Вас У1 У7(если брать септенер).
То есть сложности с партнёрством,которые преодолимы.У вас выражена земная стихия-Вы рациональны,прагматичны,склонны к накоплению-но мало огня,то есть личной инициативы.Рекомендую Вам занять активную жизненную позицию и не полагаться только на дирекции-прогрессии.Ходите в клубы в Киеве,развлекайтесь,живите полноценно, Юпитер соединился с Вашим Сатурном в дирекциях-Вам должно повезти в течение этого или следующего года =У5 дома =У7
Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
Lotta-str
3 октября 2013 (19:18)
Почему безбрачная? На куспиде 7 дома вес имеют-Юпитер и Меркурий. Меркурий сожжен-он даст отношения-влюбляйтесь,встречайтесь и не настраивайтесь на длительные отношения, а Юпитер-это возможность брака. Когда придет его время-у вас наступит счастливый период.
Я смотрю-у вас Луна в партильном аспекте с Лилит.Это может давать искаженный взгляд на вещи, может вы себя высоко ставите, или в депрессиях часто. Вобщем,вам это лучше определить-что именно дает искажение. Вам надо над этим поработать,что бы не мешало.
Секстиль Солнца с Юпитером дает ощущение счастья,полноты жизни-эти энергии надо культивировать, по возможности. И в Путь!
Жизнь дана для счастья. И не обязательно в браке. Все приложится.
Green Tara
3 октября 2013 (19:19)
Cosmopolitka
То есть сложности с партнёрством,которые преодолимы
Кстати, если говорить о сложностях вообще в общении с людьми, если брать за 7 дом просто других людей - то их просто нет. Человек я совершенно не конфликтный, компромиссный, справедливый и т.д. Не хвалю себя, а говорю так как есть, чтобы прояснить картину.
У меня сложности с влюбленностью. Очень сложно что-то в прошлом забыть, чтобы переключиться на новое. А у других девушек по 3 влюбленности в течение года)) Конечно им легче)
А мне для партнерства нужно любить, а не просто встречаться.
А вот инициативы действительно очень мало.
Ходите в клубы в Киеве,развлекайтесь,живите полноценно
Кстати, хожу)) Но не в клубы там где бумц-бумц, а на познавательные лекции, фестивали этнические разные)) Развлекаюсь так, как просит того душа)
Lotta-str
влюбляйтесь,встречайтесь и не настраивайтесь на длительные отношения
Ну для кого-то влюбиться - это все равно, что пойти хлеба в киоске купить)) А я по приказу не умею)
Да и уж лучше вообще одной, чем по 5 разных мужчин в год. В этом мой Сатурн прав и я его поддерживаю
Лучше уж лекцию умную послушать по саморазвитию, чем от одного к другому бегать))
Cosmopolitka
3 октября 2013 (19:31)
Green Tara
У Вас ещё и -Вы просто обязаны быть счастливой !И -рождены для любви,у "везунчиков" по жизни я часто встречаю такие аспекты Возможно Вам хочется,чтобы Ваш избранник был обеспеченным человеком?...В одном флаконе редко можно встретить полный набор достоинств...
Lotta-str
3 октября 2013 (19:34)
Да и уж лучше вообще одной, чем по 5 разных мужчин в год.
Дык, это... Цикл Меркурия ,кажется 2 года.Год присматриваетесь,два года отношения,год забываете. На все про все-4 года. Меркурий то в Тельце, фиксацию даст на объекте.
Да,так я не об этом. Мысль какая пришла. Юпитерианские люди вам счастье дают. Вот. К таким присматривайтесь. Юпитер во Льве-это ж какие завидные мужчины должны быть
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.