Тема 31458, сообщений: 107
Натальная карта и прогнозы. Некторые дир.аспекты не действуют (время ректи) Хочу разобраться и прошу советов |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
![]() ![]() jin по первому пункту не знаю, не проверяла, но когда получила первое сообщение из интернета от того мужчины (кстати, очень неожиданное сообщение для меня) и сразу же ответила и завязался довольно интересный диалог, я зафиксировала точное время первого моего ответа и тогда же задала вопрос о благоприятности здесь на форуме и именно вы мне ответили http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=18862 по второму пункту. ну не знаю, с позвоночником проблем точно нет и спина никогда не болела вообще. |
Солнечный ветер Консультации по Китайской астрологии (Бацзы) |
![]() ![]() ![]() Green Tara Меня заинтересовала ваша карта, а заинтересовала собственно говоря вот чем, в вашей карте, которую строила на 11 часов, поскольку по приведенным вами событиям больше подходит час Змеи который начинается примерно в 10:30, так вот в вашей карте очень много (4 из возможных восьми иероглифов) элемента власти, который в женских картах как раз и обозначает мужчин, кроме того, структура вашей карты (основной стержень), является структурой правильной власти при такой карте наличие отношений и главное мужчины рядом, очень важно для психологического комфорта.
В вашей карте нет указаний на безбрачие, есть явные указания на то, что вы в отношениях и именно для близких отношений сложный человек, много не особо благоприятных звезд в доме брака, которые наделяют вас резким своенравным характером, что естественно не благоприятно сказывается на вашей личной жизни, так же звезды искусств в доме брака говорят о том что вы человек творческий, а как всякий творческий человек, иногда нуждаетесь в том, что бы побыть в одиночестве, что естественно тоже трудно для отношений, плюс в доме брака есть еще одна не благоприятная комбинация, которая для женских карт так и называется – «Преодоление партнера»
Это все конечно не благоприятные признаки для брака, но явного указания на безбрачие нет, при таком обилие элемента власти в карте, мужчины в вашей жизни обязательно будут, в таких картах очень важен становится своевременный благоприятный период, когда этот потенциал может реализоваться, и вот тут то как раз самое интересное – вы на самом деле только что вступили в этот самый благоприятный период, поскольку он начался как раз в 2013 году, и году к 2016 обретет силу, и в 2016 году вполне возможны явные серьёзные перемены в отношениях -регистрация брака, но и этот год – год Змеи (т.е. до февраля 2014), тоже пока рано сбрасывать со счетов, в вашей жизни вполне может появится мужчина Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com |
Cosmopolitka |
|
Green Tara |
![]() ![]() Солнечный ветер
есть явные указания на то, что вы в отношениях и именно для близких отношений сложный человек. много не особо благоприятных звезд в доме брака, которые наделяют вас резким своенравным характером здесь надо подумать... у меня скорее всего замкнутый характер, я редко выплескиваю гнев и обиды на окружающих, только тогда, когда уже за край перевалит, но это бывает крайне редко. Обижаюсь часто, но молчу и терплю до последнего. И даже в последний момент мне проще просто перестать общаться с человеком, чем орать и что-то доказывать. А вот занудство в характере есть. Часто возникает желание какие-то детали прояснять в подробностях. Стараюсь в посл.время от этого избавляться, а вот озвучить обиды вслух пока не научилась... Хотя нет... Вот в посл.время.. приблизительно год или 2 назад - у меня таки появилось какое-то качество, которого раньше не замечала.. Оно называется прямолинейность. Могу сказать все, что думаю о человеке, если думаю, что это правда. пару раз обижались)) Стараюсь теперь это контролировать)
вы человек творческий, а как всякий творческий человек, иногда нуждаетесь в том, что бы побыть в одиночестве Похоже да.. Я работаю экономистом, жду-не-дождусь когда раб.день закончится и я уйду куда-то заниматься чем-то для души. Раньше это была комп.графика и журналистика, сейчас это заброшено) Но в посл.время много времени уделяю изучению эзотерики, фен-шуй, йога, астрология, мантры, восточная философия... Наедине побыть люблю) Я так отдыхаю и расслабляюсь) Ну, например, когда хожу в гости, то слишком долго (более 6-ти часов) уже утомляет быть там, а вот с родными могу и целый день провести и все ок)) Совсем одному же скучно ))
ок, спасибо за прогноз) Посмотрим, что там судьба мне подбросит до февраля 2014)) |
Green Tara |
![]() ![]() Нани
Меня родители агитируют на вождение уже несколько последних лет, даже машину готовы купить, но я боюсь этого Про колл.договор на предприятии не знаю, я в таком все равно не участвую вообще, курсов по повышению вроде бы никто не предлагал пока)) И вряд ли предложат) В нашем отделе вообще никому не предлагали подобное за все время, что я там работаю (8 лет) |
Green Tara |
|
Green Tara |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год