Ректификацию проводила в интервале часа с 10 до 11. Метод сгущении в медленных прогрессиях, профекции и транзитах в системе домов Плацидуса. В начале был применен метод трутины Гермса, который показал две времени рождения в этом интервале- 10 часов и 15 минут и 10 часов 45 минут.Был применен и метод анимадора. Предшествующее рождению полнолуние было на рассвете и наибольшее достоинство в градусе солнца имела луна(управление триплицетом и экзальтация). Поэтому МС или асцендент должен быть ближе к градусу луны. В методе сгущении было два выделяющихся пика : 10 часов и 17 минут и 10 часов и 47 минут, с максимумом на 10 часов 17 минут. На время 10 часов и 17 минут МС в 24 градусе овна, что близко к 35 ому градусу тельца луны. Так как это время подтверждается и трутиной Гермеса с разницой +2 минуты, то оно было взято за основу и было проверено по смысловому значению по всем событиям. Время 10 часов и 17 минут потвердилось. Орб брался максимально 1 градус,но в большинстве случаев он не переваливает пол градуса. В программе есть поправка на эллипсоидность земной сферы.
На данный момент никаких события, связанных с партнерством не может произойти, так как в динамике нет для этого никаких указании.
Есть интересная динамика с конца 2015 года и в 2016 году: прогрессивный асцендент соединяеться с натальным управителем 7 дома Сатурном.Прогрессивное солнце сперва в секстиле к натальной венере в 10 ом доме(10-4-1-11-7), а в 2016 году прогрессивное солнце в секстиле к натальному Сатурну(1-7-10-2). Прогрессивная венера в секстиле к Мс и в трине к ИС в натальной карте(10-4-7). Прогрессивный Мс и ИС меняют знак.Прогрессивный марс в соединении с натальным солнцем(10-4-11-1), прогрессивный меркурий в соединении с натальным юпитером(5-10-2-3-8-9)
В 2017 ом сохраняеться аспекты прогрессивных солнца и сатуртна, прогрессивного асцендента с натальным Сатурном, прогрессивный марс в секстиле к натальному юпитеру((4-5-12-10-8-9). В 2017 году формируеться трин куспида 5 дома к натальной венере(4-5-10), и прогрессивный юпитер пересекает натальный асцендент(1-5-8-9).
По профекциям и транзитам очень интересная дата 27.09.2016 года. Посмотрите ее.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
Green Tara
7 октября 2013 (12:19)
Нани
Большое спасибо за работу. ну.. еще одна версия времени, нужно будет наблюдать и проверять)
Я скажу, что для времени рождения до 11:00 сатурн попадает во 2 дом, что не соответствует действительности!
И еще - родители, со слов Green Tara, помнят довольно точно время рождения, которое совпадает с бирочным. Т.е. время 10:17 как минимум - далековато.
И первая встреча с мужчиной из интернета 15.10.09 - очень мало показателей - из мажорных аспектов с углами только Дир MC , с орбом 1,5 гр - учитывая как важно для Green Tara тема взаимоотношений - очень мало и еще единственная прогрессия Прог К3 Неп
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Green Tara, для меня орб в 2 градуса не допустим,это в большинстве случаев более 4 года например для хода солнца. Исклучение составляет аспект солнца к медленным планетам,которые в прогрессиях продвинулись или попятились на пару тройку градусов. Тогда влияние будет держаться эти пару тройку годиков. Что же касается куспидов домов,то самое сильное влияние это нахождение прогрессивной планеты в градусе аспектируемого куспида( в трине,квадрате,оппозиции или секстиле)
Любое событие,кроме неожиданных,внезапных,это процесс. Поэтому и существует орб(и не более градуса самом крайнем случае).
На 11 часов нет пиков ни в одной из динамик, в том числе градус-год(что употребляет Джин).
Полученное мной время работает в медленных прогрессиях,транзитах и профекциях. Подробно на этой неделе если будет время выложу все письменно.
Джин, я бы попросила Вас обратить внимание на ссылки про спектр асцендентов,которые я дала в этой теме. У меня иной взгляд на ректификацию и процесс рождения.
Green Tara
7 октября 2013 (13:09)
Что я сама могу сказать по поводу Сатурна в 1 или 2 доме.
Насколько я успела к этому времени изучить теорию астрологии, то Сатурн в 1 доме дает серьезное отношение в жизни, повышенную ответственность и т.д. Да, у меня это все есть, сейчас штучно сама себя заставляю не быть таковой, а-то люди уже начинают смеяться…
Что дает Сатурн во 2 доме? Скупость или экономию в деньгах? Ну не знаю.. скупости нет, экономия есть, но разумная. Например, на концерт, на выставку интересную, на красивое платье я могу потратить деньги и не считаю, что это излишество. Другое дело, можно купить платье на Печерске за 2000 грн, а можно точно такое же заказать по Интернету в 5 раз дешевле. Вот я и выберу 2-й вариант))
Сатурн во втором доме не говорит ни коим образом о скупости. У Вас же Сатурн не во льве, раке или овне? Бережливость, планирование и умение управлять своими финансами. Сатурн управялет 6 ым домом, 7 ым и 8 ым. Это говорит о том, что деньги партнера и сам партнер будет источником Ваших доходов, так же доходы от работы по найму. И в добавок сатурн, управитель 6 дома болезней во втором доме питания,горла,вестибюлярного аппарата, и энергетических ресурсов организма. такое положение говорит о том, что надо экономно расходовать энергию, правильно питаться, иначе есть опасность заболевании на этой почве
Green Tara
7 октября 2013 (13:39)
ну вот что теперь делать
Вроде бы все правы))
Сначала отвечу Джину))
Что может быть в детстве при Сатурне во 2 доме?
Денег я тогда не зарабатывала.. Единственное, было бережное отношение к вещам, мама меня еще хвалила за это. Т.е все аккуратно, чисто и т.д. Ничего никогда не теряла. Брат например ключи от квартиры раза 2 терял, ну типа раззява)) А со мной таких проблем не было))
Если взять совсем ранее детство, то скупости тоже не было, по словам мамы, игрушки свои с удовольствием одалживала подружкам))) В школе – книги и т.д. Правда, когда мне возвращали через 2 недели порванную вещь и заляпанную борщом, меня конечно это расстраивало, просто я с чужими вещами (и своими тоже) всегда была аккуратна и хотелось бы такого же отношения.
Если взять взрослый возраст, то престиж денег это для меня не престиж, цели заработать огромные суммы – нет (что потом делать с ними?) ))) Деньги нужны, конечно, но только для осуществления текущих запросов) Экономность есть, так как я описала выше (можно точно такое же, но дешевле). Легко могу потратить деньги на путешествия, что многие другие люди характеризуют как «деньги на ветер», например мои родители. А я так не считаю))
Теперь Нани
Планировать и управлять финансами умею, я ж экономист все таки, а не художник))
По поводу партнера и его денег... Как-то уже писала, что не искала никогда "кошелек" и никогда не жила за чужой счет)) Получается, он сам меня найдет, если я не ищу Для меня это не приоритет))
Про питание правда.. Как-то увлеклась копченостями и были проблемы с желчным. Отказалась - все нормализировалось
P.S. По найму, кстати, никогда не зарабатывала вообще... Только оф.работа, оф.оформление, тарифная ставка и белая зарплата ))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.