Заранее извиняюсь за возможную некорректность постановки вопроса или предположений.
Интересует ответ на следующий вопрос: как отличить опасность для собственной жизни и смерть своих самых близких родственников. В первом случае связь 1-8 (добавочно 12/4 - как окончание/кончину)? Во втором случае - связь 4-8/12 (добавочно связь 1+/-8 - как переживание траура, столкновение с темой смерти)? Если в прогностике фигурируют связи 1+/-8, 1+12, 4+/-8, 4+/-12, не сложно предположить как первое, так и второе.
ПС: К теме о собственной кончине отношусь спокойней некуда, поэтому, если относительно поставленного вопроса есть знания или опыт, которыми можете поделиться, пишите, пожалуйста, открыто, без каких-либо завуалирований.
Заранее благодарствую !
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Татьяна М
2 октября 2013 (15:48)
Oltime
Опасность для собственной жизни (преждевременную кончину) нужно найти сначала в своем натале.
Уж если есть, тогда в прогностике искать.
Сказали спасибо: 1
Bogalevi
2 октября 2013 (15:57)
У себя свою смерть искать сложнее всего. Связь 1-1 при ранее перечисленных аспектах работает не стабильно. Смотрите в гороскопах детей связь 4-4 и 1-8, в гороскопе родителей связи 5-5 и 1-8, в гороскопе братьев связи 3-3 и 1-8 в гороскопе супругов связи 7-7 и 1-8.
Сказали спасибо: 1
Oltime
любитель
2 октября 2013 (16:21)
Татьяна М , спасибо за отклик!
Соуправитель 8-ого в 1-ом, в партильном квадрате к упр. 1-ого в натале для опасности годится, но о короткой жизни не уверена. Вывела одну дату в дирекции (когда упр. 11, 12 сделает партильный квадрат к упр. 4-ого), сопоставила с прогрессией (упр. 8-ого отошел от упр. 4-ого и квадратит планеты в 1-ом, приближаясь к упр. 1-ого), ввела эту дату на транзиты - тр. (соупр. 2-ого в 1-ом натальном) на IC в партильном квадрате к тр. (упр. 11, 12 вблизи куспида 11-ого натального) в 1-ом, т.е. тр. квадратит ось IC-MC, тр. квадратит в 1-ом. Убавление в семействе и последующий траур? Транзитный упр. 1-ого на тот год будет в 8-ом, а в соляре солярный Асц ( ) в 8-ом натальном.
Oltime, а связь такая где? Указание на любое событие не одно и, как правило, в разных методах прогноза.
Завязки типа 1-8, 1-12 могут наблюдаться и при негативных событиях в жизни родственников, не говоря уже их об уходе. Я не раз такое видела. Это же Ваша беда и Ваши переживания.
А может и не к родственникам вообще относится, а к квартире. Для меня любой ремонт это событие 8 дома.
Сказали спасибо: 2
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Oltime
любитель
2 октября 2013 (16:31)
Bogalevi , спасибо!
Смотрела карту мамы, её дир. сделает оппозицию к упр. 5-ого в 5-ом. У брата упр. 3-го в будет задет транзитной квадратурой и . За себя не боюсь, хочу "исключить" вероятность потери родителя, но никак не могу, взяв в учет динамику на упр. 4-ого.
Oltime
любитель
2 октября 2013 (16:45)
Селянка , спасибо за отзыв!
Везде связи. В дирекциях 4-12, в прогрессиях 4+8 (соединение), 1-8 (квадрат к 1-ому дому), 1+8 (соединение с упр. 1-ого), в соляре солярный Асц (в соединении с солярной ) в 8-ом натальном, транзитный квадратит ось IC-MC, транзитный квадратит (связь 2-8 по управителям и 12-2 по домам). В транзитах (упр. 3-ого в 1-ом) соединится с упр. 4-ого, но этот транзит пройдется неоднократной петлей - так часто переезжать не буду, надеюсь. Перездов в жизни очень много и уверена, что будут еще, если бы только этим и обошлось ( же еще и символический упр. 12-ого). О ремонте, как о связи 4+8, не подумала. Да, вполне возможно; при переезде всегда делаю ремонт. Спасибо. Возможно, связь 1+/-8 проиграется как изменения в связи с беременностью (на это тоже есть указания).
Завязки типа 1-8, 1-12 могут наблюдаться и при негативных событиях в жизни родственников, не говоря уже их об уходе. Именно это и хотела подтвердить, потому что у самой опыта в таких вопросах практически нет, одни предположения.
Sextile
Oksana Yunak
2 октября 2013 (23:23)
Свою смерть смотрите в картах близких родственников, вот так и различать)
Sextile , в том-то и проблема, что карты у родственников под сомнением. Если смотреть имеющиеся карты, то у моего брата, например, напряженная связь к 4-ому и 3-му (соединение 4+8 или 3+8 интерпретирую как напряженность в этом случае).
Хочу поправить то, что писала выше. У мамы на этот момент не дир. сделает оппозицию к упр. 5-ого в 5-ом, а дир. , упр. 12 (дир. соединится сначала с нат. ).
Время рождения отца не знаю вообще. Его карта прояснила бы мой вопрос уж точно.
Если смотреть свои транзиты, то все высшие, , будут аспектировать все личные и упр. 1-ого - такая разносторонняя динамика + частые петли сбивают с толку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.