Тема 31460, сообщений: 38
Брак и транзиты медленных планет по углам гороскопа |
Автор | Сообщение |
Venena |
А вот у мужа с тразитами к углам поинтереснее: тр. ретро- (в радиксе тоже ретро) точно на МС и в (орб 2,5) к упр.1 в 4-ый. Блуждающий по 1-ому тр. у.10 нат (элемент 1-ого, управитель Луны). тр. у.1 идёт по 7-ому и делает нат. .
тр. н. в 10 упр.10-ого. И с орбов в 3* тр. у.10 н. у1. Тр. партильн. тр. в 10 опять-таки. итд итп. |
Каллиста Рыжее чУдовищще :) |
|
Ласковый и нежный зверь |
|
Если карта отректифицирована верно, на брак в 99% случаев углы будут отмечены, пусть даже минорами.
1% исключения составляют те случаи, когда на лицо очень мощный планетарный транзит. Что мне приходит на память.. солнце к венере и одновременно венера к солнцу, одновременные 2-3 аспекта тяжёлых планет к венере, 2-3 аспекта тяжёлых планет к планете в 7 доме.
Михаил Борисович на последнем докладе ставил акцент, что транзиты - единственный метод, где можно пренебречь куспидами, ограничившись планетарными аспектами.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Sofia |
Julsi , доброе утро! В 7 доме у меня планет нет. Куспид в Рыбах. На момент предложения руки и сердца в , а в к куспиду 7 дома=) орб 1 гр Сам мужчина Рыбы, и вообще абсолютно Юпитерианского стиля =) Кстати, когда Юпитер курсировал туда-сюда до этого и куспид моего 7 дома, то в то время я очень сильно ждала предложения и постоянно разочаровывалась, а потом посмотрела в транзиты и поняла, что надо подождать, когда будет в и затринит куспид моего 7 дома в рыбах. =) |
Mellifera Scutellata |
Julsi
Я вот что ещё нашла)):
На момент регистрации: Прогрессивная (натальная хозяйка 7 дома) 5 30 DSC 5 34 (А транзитная стояла ровно на Асц)
На момент предложения руки и сердца: транзитный (натальный хозяин 1 дома) 05 00 DSC 05 34
Орбы сама видишь какие)) минутные) Вообще, если покопаться, то можно столько всего отыскать))))) Ты рассматриваешь в теме транзиты медленных планет, а прогрессивные тоже хотят поучавствовать)) Уже не помню где читала, что событие (в нашем случае - брак) случается так: 1)находим указание на событие в натальной карте ( в данном случае - отсутствие указаний на безбрачие) 2) находим указания в прогрессивной карте на событие 3) далее транзиты, соляры, и.т.д. 4) транзиты медленных планет учитываются как прогрессии 5) и в конце концов, событие включают новолуния, полнолуния, затмения....
Это, конечно, ооочень в идеале))) Мало кто по всем фронтам ищет указания, я думаю) |
Natashch |
Ага, , у меня так: на момент бракосочетания, транзитный соединился с АСЦ, транзитный с ДСЦ, и образовался тау квадрат с нат. в 4 доме и нат. в 10-м. Соответственно и брак наверное будет фатальный) (собственно он и состоялся недавно 09.09.09), хотя вместе мы уже 100 лет и детей куча Короче,разводиться пора. Тем более уран уже замылил нат. в 7-мом. Где там говорите надо второй брак смотреть? |
Lёwka |
Юля,
в копилку:
1 брак:
мои транзиты: тр. (упр.4) МС/Ис тр. (упр.1) 30 гр. МС
у мужа углы затронуты,он не высшими. ---------------------------
2-ой муж сделал мне предложение:
его транзиты: тр. Сатурн (упр. его IC ) вставал на его Дсц и Марс на нём же).
на момент бракосочетания углы, конечно,задеты, но не высшими: у меня тр. Венера (упр.7)в соед. с тр.Юпитером на Ис (брак за границей,с послед.переездом туда),
у мужа: тр. Сатурн нат. на МС со стороны 10-го.
(ну и для полноты картинки))) = у мужа Лилит по Асц,а тр.соед.Венера-Юпитер по нат.Лилит (кармические связи не засунешь в карман)))) https://briah.ru/ |
Mary_il |
Спасибо, Julsi за такой вопрос, я хоть вспомнила свою свадьбу, хотя при построении карты на 1 год ошиблась . На момент бракосочетания в транзитах: на Асц нат нат У1 и в 10-м доме целых 5 тразитных планет У7- в , может быть поэтому Уран. Очень красиво в прогрессиях, хоть это уже не по теме. Пр. нат и |
Julsi |
Добрый день! Всем спасибо за ответы!
Будем постепенно разбираться!
Постараюсь ответить каждому. Пока возникли такие вопросы:
Ситуация 1. Управитель 7-го дома выходит на угол. И часто это Венера, если управитель 7-го Венера. Вопрос такой. Каким домом еще Венера управляет? Знак/аспекты? Сильная ли Венера? Интересно посмотреть, Венера же быстрая планета, идет она по кругу, на углах всегда ли инициирует события?
Ситуация 2. Планета на углу, но не управитель 7-го. Вопрос. Каким домом управляет планета? Знак/аспекты/дом. Какие события были на других углах (если были)?
Еще внимательно потом посмотрю, напишу.
Mellifera Scutellata
Я согласна, что прогрессивные хотят и должны участвовать. Просто в форумном формате мне удобнее исследование от меньшего к большему. Я беру что-то одно за гипотезу и анализирую. Хотя мне очень нравится, когда люди сами для себя что-то важное понимают, дальше распутывают свои клубки. У нас с тобой партильное соединение . |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.