На момент подачи заявления тр. ( У 5) и тр (У10) были в Асц.( разница с точным соединением- 1 грд.),на момент брака в транзитах ничего интересного не вижу кроме точного соединения с Дsc.
АлинаА
4 октября 2013 (13:01)
Ариэт, а указания на безбрачие в натале есть? и наверно одного Урана в дирекциях мало... хотя у кого как.. А транзиты Юпитера у меня напр часто вообще не отыгрываются, никак. Тяжелые конечно - да, события бывают типа переезда например
АлинаА
4 октября 2013 (13:03)
еще интересно, если есть указания на брак и безбрачие поровну, как тут быть с прогнозом?
Mellifera Scutellata
4 октября 2013 (13:15)
еще интересно, если есть указания на брак и безбрачие поровну, как тут быть с прогнозом?
Смотреть - на что больше указаний в прогрессиях
АлинаА
4 октября 2013 (13:16)
ммм.. интересно.. ок, спасибо!
Ariete
5 октября 2013 (18:43)
АлинаА
а указания на безбрачие в натале есть?
Ну если только DC. Хотя мы уже анализировали, что он не мешает мне знакомиться и крутить длительные романы, а лишь склоняет к мужчинам постарше или очень ответственным, строгим.
Прогрессии молчат на тему брака.
не астролог
HelenK
5 октября 2013 (19:35)
Ну если только DC.
Достаточно серьезное препятствие. Есть несколько знакомых с аналогичным аспектом. При возрасте больше 40 ни у одного нет семьи.
Это, конечно же, не значит, что ни у кого с таким аспектом не может быть семьи. Просто такие люди чересчур серьезно подходят к партнерским отношениям, все же.
Кроме прогрессий надо смотреть дирекции, транзиты, соляр, в конце концов.
Ariete
5 октября 2013 (19:43)
Достаточно серьезное препятствие.
Серьезное, но не фатальное, надеюсь.
Кроме прогрессий надо смотреть дирекции, транзиты, соляр, в конце концов.
Я раньше в теме писала, что соляр на этот год весьма говорящий. И дирекции это подтверждают.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.