У меня сейчас идет период фирдара - . В транзитах уже давно "утюжит" мое нат. и сейчас находится с ним в . А вот 12.10 тр. вступит в к нат. . Т.е., получится тройное взаимодействие - . Я бы хотела поинтересоваться у участников форума, насколько "гарантировано" событие при таком раскладе? Возможно, у кого-то есть примеры событий, которые были связаны с аспектацией планет, участвовавших в фирдаре? А, возможно, у кого-то такая ситуация прошла незаметно ? С кажу честно, меня немного напрягает эта дата и картинка на моем небе, т.к. образуется очень много взаимосвязей 1-8, 8-10 Если кого-то заинтересует, напишу подробнее. Заранее спасибо за ответ.
Julsi
3 октября 2013 (18:51)
Margo0211
Чтобы кого-то заинтересовать, нужно написать полную дату рождения.
Транзитное Солнце двигается градус в день, может и затронет темы, которыми управляет Сатурн, но вряд ли будет спусковым крючком.
Обратите внимание на натал.
Солнце - где и как, каким домом управляет, какие аспекты с каким домом.
То же самое - Сатурн.
Margo0211
3 октября 2013 (19:00)
Julsi ,
Спасибо! ДР 02.11.1968 22:23 Киев, интересует период, начиная с 12.10.2013 23:13:20, Киев.
управляет 1,2, в натале в 4-м в , шахтер, без аспектов ;
управляет 6,7,8, в натале в 10-м в , в с управителем АСЦ - и в к нат. .
В 2010г., когда умерла моя мама, тр. было в соединении с нат. , т.е. можно сказать, что было "спусковым крючком"
Ласковый и нежный зверь
3 октября 2013 (23:20)
Транзитное ну никак не может быть спусковым крючком. Прогрессивное-может, вполне. Дирекционное еще. И Вы путаете тройное взаимодействие. Фирдары показывают акцент (дела дома, а также управители домов, где находится , аспекты между ними в карте), а гарантированное событие-это указание во всех прогнозах.
Margo0211
4 октября 2013 (01:43)
Ласковый и снежный зверь ,
Акцент домов 4-10, управители и - , , в натале в 3-м доме, входят в состав стеллиума. В Дирекциях сейчас дир. в с нат. + дир. нат.
Транзитное Солнце вполне может быть спусковым крючком, но там нечему стрелять, ИМХО.
Одно соединение rad. = tr.
Фирдары я не беру, но даже если взять, то маловато будет. Ни в дирекциях, ни в прогрессиях ничего такого сатурнового нет.
А вот то, что Солнце с Марсом играют + солн. затмение будет на натальном и дир. , это интересно.
Какие-то события на работе у Вас грядут, но, скорее изменения в сторону повышения, или большей независимости в действиях. ИМХО
Сказали спасибо: 1
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Margo0211
4 октября 2013 (17:38)
Селянка, спасибо!
Вопрос в том, что я уже 2,5 года не работаю. Может, устроюсь, наконец? Хорошо бы
Margo0211
4 октября 2013 (18:18)
Честно говоря, после нескольких неудачных попыток трудоустройства, я была уверена в том, что действует в прогрессиях и дирекциях формула безработицы 2#10 (10-й дом в , управляет 2-м). Сначала квадратило , сейчас . Теперь даже не знаю, насколько реально трудоустроиться, много времени прошло после увольнения
А как можно истрактовать "атаку" тр. и натальных узлов?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.