Стала искать примеры, у кого венера в близцах. Обнаружила: у Ю. Шевчука, ДДТ, венера в блзцах в точном кв. с Луной - жена в 24 года умерла от рака. У Хабенского - венера в водолее в точном кв. с Луной, жена в 33 года умерла от рака. То ли они себе выбирают "нелунных" женщин - с плохим здоровьем...
Sextile
Oksana Yunak
3 октября 2013 (20:38)
у Ю. Шевчука, ДДТ, венера в блзцах в точном кв. с Луной - жена в 24 года умерла от рака. У Хабенского - венера в водолее в точном кв. с Луной,
Я знаю массу реальных людей обоих полов с точными квадратами Луны и Венеры и уйму с Луной и Венерой в квадратных знаках. Иногда они составляют счастливые пары (потому что именно на таких Небесами и заточены). Тем не менее, все живы и здоровы.
А те, кто все-таки уже умер, так по другим причинам.
Darina
3 октября 2013 (21:31)
То ли они себе выбирают "нелунных" женщин - с плохим здоровьем...
знаю Лунных женщин, например с с плохим здоровьем
lakki09
истина где-то рядом
3 октября 2013 (21:43)
Я экземпляр с таким квадратом. Правда Венера в Деве, А Луна в Близнецах. И ничего- первый брак= как у 99% народа, ошибочно по залету образовавших семью. Распался. Все отношения долгие- разные. Второй брак- отличный. Поиски продолжались более года))) после завершения предыдущих отношений.
Мужчины с таким квадратом (из тех, кого я знаю) - да проблемные. Скажем так- "все вроде так, но чего-то не хватает"= кредо этих знакомых. И "да, изменяю- что ж я с этим могу поделать". Правда мужчины до 30-ти (т.е. до возвращения Сатурна)
Все жены- живы. Никакой связи с болезнями или смертью жен и такого квадрата не вижу.
Сказали спасибо: 2
lakki09
истина где-то рядом
3 октября 2013 (21:45)
Данный квадрат (при Венере в Близнецах) дает большую степень "бл...ва" среди мужчин. При чем тут смерти жен? Как можно делать выводы на примере двух не ректифицированных карт??
Venena
3 октября 2013 (22:02)
граждане астрологи,
не запугивайте новичков меня так "запугали" в своё время, и я 3 года доказывала мужу, на тот момент парню, что он вообще-то "бл***н", и внушала даже. А он не проникался всё что-то моей идеей Да и сравнивая прошлое моей и прошлое его - признаюсь, возникает вопрос, а не поменяли ли нас местами?
не, вы, канеш, можете начать меня убежадать, мол, "у него ещё всё просто впереди", я и даже поведусь. Но в итоге - его "всё впереди" прямо пропорционально степени выноса его мозга мной на тему:"а ты точно не из этих??? "
P.S. автору- тьфутьфутьфу, пока жива.
С наилучшими пожеланиями,
жена обладателя вышеупомянутой конфигурации
Геката75
3 октября 2013 (22:14)
Венера в Близнецах, даже без квадрата с Луной, дает мужчине легкое и непривязчивое отношение к женщинам и желание перемен в этой сфере. Много примеров из личного опыта, то что наблюдала у друзей-мужчин.
Сказали спасибо: 1
17.11.75, 10:40, Киев
Venena
3 октября 2013 (22:22)
вполне достаточно очень эрудированной и разносторонней женщины, с постоянно меняющимися масками,от кот-ой ничерта не знаешь, что ожидать в следующую минуту.
Очень нескромно знаю, что говорю, потому что 90% клюющих на меня - это , отличившихся именно верностью- привязанностью на уровне мозга.
А если она существует в мозгу- она существует везде.
Ещё раз прошу, не надо предвзятых страшилок, без указаний прочих аспектов.
Сказали спасибо: 4
Варенька
3 октября 2013 (22:26)
У мужа
В его случае это проигрывается, как достаточно потребительское и холодное отношение к противоположному полу ,но в тоже время стремление завоевать самую лучшую,самую яркую женщину( это я не про себя если что - просто анализирую его девушек до меня.Что касается количества- то он как раз нажимал на качество
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.