Тема 31464, сообщений: 48
Квадрат Луна-Венера |
Автор | Сообщение |
Victoria2013 Исследователь жизни |
Лайт, вы пишете, что "мужчина с женскими планетами в знаках обители" может сделать женщину счастливой. В этом плане за коллегу и его жену я очень рада. Только чем еще, кроме квадрата Луна-Венера, можно объяснить такой, прямо скажем, нестандартный, для Центральной России выбор - жениться на женщина с ребенком старше себя на 6 лет. При том, что друзей-женщин вокруг него хватает. |
Victoria2013 Исследователь жизни |
|
Звездная пыль Любитель |
у меня прибавляем к этому всему и хочу видеть в мужчине и хорошего друга, и страстного любовника, и брата, и отца)) все сразу...но такого скорее всего не бывает)))) поэтому и одна) хотя поклонников полно вокруг! бывает смотришь на молодого человека...и собой хорош, и работает, и при деньгах и даже нравится...но все равно что-то не то) не тянет вот так и пойми что мне необходимо для счастья)))) Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Julsi |
если соединить в пару Луну в Козероге и Луну в Скорпионе, прорабатывать жизни не хватит
Это про нас с мужем. 15 лет душа в душу. Не знаю, что кому прорабатывать бы не хватило, но нам вместе очень хорошо. И дети у нас чудесные.
Также совершенно не согласна про тяжелый характер. Моя старшая дочка недавно сказала, например, что у папы характер нежный как у котенка Гава. Это о чем-то говорит, наверно. В работе он серьезен, себя не щадит, суров сам к себе, довольствуется в бытовых вещах минимумом, это да. Но умеет разделять работу и отношения. Классный. |
Julsi |
|
Julsi |
Victoria2013
насколько справедливо будет обратное утверждение, что женщина с мужскими планетами в обители может сделать мужчину счастливой? Улыбочка А то у меня Марс в Скорпионе, а муж говорит, что я ему жизнь испортила Улыбочка
Тонкая тема! Мы ее как-то давно обсуждали в старой компании. У меня были впечатления и соображения после присутствия на расстановках по Хеллингеру.
Фишка в том, что Вы являетесь носительницей сильных мужских вибраций. И к Вам притягиваются мужчины, которым эти вибрации нужны. (Как именно - есть варианты.) И вот у Вас есть выбор: 1) Быть амазонкой самой. Тащить на себе все, быть сильной, "мужиком" в юбке. 2) Отдать эту силу мужчине. ТО есть по жизни быть слабой, отдавать энергию через секс, например. Во втором случае, мужчины летят на мотыльки на огонь, обожают, на руках носят и активно продвигаются по жизни.
Сейчас ссылку поищу на ту тему. Она была обо всем. А, кстати, она как раз была про эти квадраты! Надо же, как все связано... http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=26615&p=1
А вот если у мужчины все женские планеты в обители, то он будет притягивать женщин, которым не хватает внутренней женственности. Так как женщинам с женскими в обители умножать эти энергии-то особо не нужно. Ну и последний случай - все в обители у м или ж. И мужские, и женские... Они сами как крейсер, плывущий в море. Или авианосец. Самодостаточны вполне. |
Звездная пыль Любитель |
|
Звездная пыль Любитель |
|
Julsi |
Звездная пыль
Могу дать советы от ума, так как у меня-то , внутренних противоречий нет совсем.
Как я наблюдаю, при квадрате женских, женщина стремится одновременно взращивать в себе качества и по Луне и по Венере. Но поскольку планеты обладают разными вибрациями по знакам, компромисса достигнуть трудно.
Что делать?
Сколько Вам лет? Какой опыт у вас уже есть?
Из того, что я видела по жизни, чем раньше женщина с таким квадратом выходит замуж и рожает детей, тем ей проще жить. Может, это потому, что уже активно включается Луна, и она не может жить просто по Венере? разные ситуации бывают... Еще зависит многое от силы планет, имеют ли они отношение к личности, то есть Асц.
А дальше все равно противоречия сохраняются. Что хочет Лунное, то вызывает раздражение у Венерианского. Хамелеон как-то писала, что закрывает глаза и... "мое!" ( ), открывает глаза... "не мое!( )" И у мужчин то же самое.
Ну и в идеале с таким же квадратным связать свою судьбу. Чтобы понимать друг друга эмоциями и чувствами, и чтобы они синхронили обеими планетами.
Вот например. Женщина . Сильные планеты в квадрате и этот квадрат очень очевиден!!! Она женщина пожилая, пенсионерка, но очень ухоженная, со спины прямо девушка, и прическа, и одежда, и аксессуары. Разговариваем с ней, она рассказывает, что она всеми руками за грудное вскармливание!!! Не меньше 2,5 лет!!! И даже больше желательно!!! Пусть сосет, пока может. И ее мама кормила до 3-х лет, вот молодец! ( ) А вот она своих детей не кормила. Некогда было, не старалась, боялась фигуру испортить. ( ) Дочь у нее поздняя - не хотела рожать, с трудом ее уговорили.
Понимаете, о чем я?
Вот это "милая-милая, а потом с жалом" - это все мелочи. Может, и не от этого аспекта, многие аспекты и положения это дают. Хотя он, безусловно, может огрублять чувства, ведь квадрат аспект Марса, а Марс пылок и резок.
Главное, убедить себя, что быть женщиной - это не только быть красавицей-любовницей. И не только женой-матерью. Возможно это совмещать без потери женственности. Что наоборот, истинная женственность - это совмещение всех этих качеств.
Процесс этот , как я понимаю, не простой. Будут попытки на что-то забить и что-то забыть. Но кому и в чем легко? |
Звездная пыль Любитель |
Julsi
Спасибо, за ответ)
Мой Асц в Скорпионе мне 23, но опыт уже есть.
"А дальше все равно противоречия сохраняются. Что хочет Лунное, то вызывает раздражение у Венерианского. Хамелеон как-то писала, что закрывает глаза и... "мое!" ( Луна ), открывает глаза... "не мое!( Венера )"
так и есть! то моё,то не моё, то нравится, то не нравится)иногда кажется, что замуж не выйду))))
в борьбе? никому не легко! а работы над собой вообще штука не простая Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.