когда всем удобно и уютно - скучно, надо чтоб кто-то страдал
По жизни - постоянно встречается такая луна. Люди с такой сами завязывают со мной отношения, любят и нуждаются - я ж телец с много-чем и луной - в раке, меня невозможно вывести из равновесия. Им этого очень не хватает - равновесия и ясного ума, не практичности, а трезвого (без эмоций) человеческого взгляда.
Сказали спасибо: 5
GSch
4 октября 2013 (22:04)
Не, это не Луна в ))
Это здравый смысл и умение видеть ситуацию как есть, независимо от родственной принадлежности.
Им этого очень не хватает - равновесия и ясного ума, не практичности, а трезвого (без эмоций) человеческого взгляда.
Ага, в здравомыслии отказано . А сколько монстров вокруг, и все, значит, . Если б не моя , я бы пропала среди "здравомыслящих", которые заодно и "добродеятельные". У моего сына почти все в воздухе, (ну если только транссатурны и ) и , и куда, в какие слои атмосферы он бы с таким набором, да при отце, усугубленном . Я ведь могла родить и в другой день с . Так что, приземлять-то приходится, иначе бы пшик вышел.
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 2
АстроКэт
Марина
4 октября 2013 (22:21)
У моей подруги в , правда, в с . Если попробовать отбросить то, что мне кажется проявлением , то можно выделить из ярких черт скрытность в плане эмоций, их жесткий контроль, в отношении дочери-тоже жесткий контроль, властность, но не настолько выраженные, чтобы ребенок страдал (взгляд со стороны, в душу, конечно, не залезешь). В целом очень и очень адекватный человек.
14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
молния
4 октября 2013 (23:12)
Тема интересная, нужная и полезная, сама много читаю на эту тему, ищу ответы на свои вопросы, это фундамент для ребёнка, который определит многое в дальнейшей жизни
Согласна, что монстры встречаются и с другими .
Тут надо бы наталы и матери и ребёнка отдельно рассмотреть. если у матери в напряженных аспектах, в особенности к злым планетам -даст неконтролируемые эмоции, здесь надо бы рассмотреть и солнце, как фигуру отца, 4 дом - отношения с семьей, ведь отчасти сценарии будут повторяться. Далее посмотреть луну ребёнка, солнце и 4 дом, если там всё гармонично, то это одно, а если напряженные аспекты уже другое, надо пытаться как-то сгладить острые углы, по возможности. Дети- наше отражение, это тоже нужно помнить, менять надо себя; с подругой, у которой маленькие детки часто об этом говорим.
Lillya
4 октября 2013 (23:35)
У мамы подруги в и в
Дату рождения не знаю.
Но сама дочь - Солнечный Скорпион,
а теперь ещё и внучка (у другой дочери) родилась Солнце - Лев, Луна - Скорпион. о_О
Знаю только по рассказам.
Отношения хорошие. Мама с большой буквы. Весь дом на ней держится, всё хозяйство - вся готовка, стирка, уборка, сидение с внучкой. Дочери карьеру делают.
Подруга сама говорит, что мама её хоть самостоятельно жить и научила, но избаловала. Она до 25ти лет дома жила - не стирала, не прибирала, не готовила.
Сейчас в гости домой приезжает, рассказывает "Я за 3 месяца отдохнула, никакой домашней работы, сама себе даже чаю ни разу не сделала". И воспринимает, когда для неё делают так много, как должное.
С друзьями и мужчинами у подруги интересно получается - даже если они очень стараются уделять внимание, время, угощать, как бы тоже "баловать", угождать - у неё нет потребности отвечать тем же. Дескать, не успеваю, свои дела важнее всего, их не отодвинешь.
Есть друзья, которые со временем обижаются, дружбы прерываются. Начатых и законченных романов - тоже было немерено.
HelenK
5 октября 2013 (06:05)
У свекрови . Очень мнительная, постоянно переживает и думает: "что люди подумают вот по этому и этому поводу", хотя людям в большинстве своем до всех этих, зачастую надуманных событий, нет дела.
Собственница в отношениях, но старается это скрывать.
Муж мой - единственный ребенок. В детстве мама в меру сил и возможностей его баловала. Любит очень сильно, постоянно интересуется как его, так и нашими семейными делами, иногда даже слишком навязчиво. Поскольку живем далеко друг от друга, это не напрягает. Мужу сейчас 44 года.
Сказали спасибо: 2
Али от 7
Друг а я астрология
5 октября 2013 (16:19)
Не передавамые, а коварно внедренные черты характера, основная из которых - вампиризм .
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 2
Гелька
5 октября 2013 (17:31)
У меня тоже Луна в Скорпионе, но только Черная . Считаю, что все "прелести" обычной Луны в Скорпионе у меня на лицо, как говорится, только больше перекосов, перегибов и прочих неадекватов. В отношении с детьми давлю, однозначно. Манипулировать? Думаю, да. Почти весь свой негатив по Лилит осознается, но очень трудно направить эту энергетику в другое русло. Постоянно работаю над этим, поскольку куспид 5 в Скорпионе и 2 маленьких детей.
Eleshka " А Какие мамы были у лунных Скорпионов? КТО им заложил эту подозрительность, это желание "надавить"? Или у них это выработалась в процессе жизни так сказать, или всё таки мама, папа, бабушка, дедушка?" Тоже ходила и весь день "гоняла" в голове эту скорпионью тему. Моя мама, когда забеременела, то не хотела меня, объясняя это тем, что типа рано было слишком, для себя хотела пожить и тд. (у мамы Луна в Раке! правда там же недалеко и Лилит). Аборт наверное побоялась делать, а вот ванны с очень горячей водой (на грани кипятка) принимала, думала это поможет выгнать плод. Горячая вода - скорпионья тема.
А вот моя тетя, она же моя крестная, с Луной в Скорпионе, всю жизнь для меня была, как добрая фея. Обожала ее! Да и до сих пор благоговейное отношение нет-нет, да и проскакивает. Но оба ее сына ушли из дома рано, несмотря на то, что она всем их семьям создала в своем большом доме все условия, каждой семье выделила самые лучшие комнаты и тд.
Младший сын с ней вообще общается исключительно по праздникам, а его жена ее вообще на дух не переносит. Для меня ВСЕГДА ЭТО БЫЛО ЗАГАДКОЙ! Почему так? Она была просто мировой мамой, занималась с ними, вникала в проблемы и тд. Я в детстве часто думала о том, ну почему же она не моя мама. А вот они отзывались о ней, как об очень тяжелом человеке. Им виднее, как говориться.
Гелька
5 октября 2013 (17:38)
Я своей старшей дочери, когда что-то там скорпионье вещаю, а делаю я это по отношению к ней буквально всегда , то часто говорю, что мол ты мой характер знаешь, я сначала укушу, как следует, поплююсь ядом, и только после того, как всю инфу переварю, я буду способна на конструктив (у меня и Меркурий в Скорпионе, до кучи). Я просто хочу, что бы она, когда стала уже совсем взрослой, не сильно изменила свое отношение ко мне, типа я то думала мама - ангел, а оказывается... Вобщем характер она мой хорошо знает, когда промолчать, согласиться, перетерпеть. За очевидными минусами моего характера, со временем, она начинает иногда замечать и очевидные плюсы моего видения ситуаций.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.