Форум на ОКУЛУС

Тема 31466, сообщений: 39

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 октября 2013 (20:20)

Eleshka

И то, и другое. Я постоянно об этом задумываюсь.

Дети-то растут, надо правильно поступать.

Bratenkova
     4 октября 2013 (21:47)

Луна в Скрп:

"кого люблю - того и бью".

когда всем удобно и уютно - скучно, надо чтоб кто-то страдал

По жизни - постоянно встречается такая луна. Люди с такой сами завязывают со мной отношения, любят и нуждаются - я ж телец с много-чем и луной - в раке, меня невозможно вывести из равновесия. Им этого очень не хватает - равновесия и ясного ума, не практичности, а трезвого (без эмоций) человеческого взгляда.

GSch
     4 октября 2013 (22:04)

Не, это не Луна в ))

Это здравый смысл и умение видеть ситуацию как есть, независимо от родственной принадлежности.

Им этого очень не хватает - равновесия и ясного ума, не практичности, а трезвого (без эмоций) человеческого взгляда.

Ага, в здравомыслии отказано . А сколько монстров вокруг, и все, значит, . Если б не моя , я бы пропала среди "здравомыслящих", которые заодно и "добродеятельные". У моего сына почти все в воздухе, (ну если только транссатурны и ) и , и куда, в какие слои атмосферы он бы с таким набором, да при отце, усугубленном . Я ведь могла родить и в другой день с . Так что, приземлять-то приходится, иначе бы пшик вышел.

АстроКэт
Марина
     4 октября 2013 (22:21)

У моей подруги в , правда, в с . Если попробовать отбросить то, что мне кажется проявлением , то можно выделить из ярких черт скрытность в плане эмоций, их жесткий контроль, в отношении дочери-тоже жесткий контроль, властность, но не настолько выраженные, чтобы ребенок страдал (взгляд со стороны, в душу, конечно, не залезешь). В целом очень и очень адекватный человек.

14.11.1981, 12-20, г. Воронеж, (gmt+3)
молния
     4 октября 2013 (23:12)

Тема интересная, нужная и полезная, сама много читаю на эту тему, ищу ответы на свои вопросы, это фундамент для ребёнка, который определит многое в дальнейшей жизни

Согласна, что монстры встречаются и с другими .

Тут надо бы наталы и матери и ребёнка отдельно рассмотреть. если у матери в напряженных аспектах, в особенности к злым планетам -даст неконтролируемые эмоции, здесь надо бы рассмотреть и солнце, как фигуру отца, 4 дом - отношения с семьей, ведь отчасти сценарии будут повторяться. Далее посмотреть луну ребёнка, солнце и 4 дом, если там всё гармонично, то это одно, а если напряженные аспекты уже другое, надо пытаться как-то сгладить острые углы, по возможности. Дети- наше отражение, это тоже нужно помнить, менять надо себя; с подругой, у которой маленькие детки часто об этом говорим.

Lillya
     4 октября 2013 (23:35)

У мамы подруги в и в

Дату рождения не знаю.

Но сама дочь - Солнечный Скорпион,

а теперь ещё и внучка (у другой дочери) родилась Солнце - Лев, Луна - Скорпион. о_О

Знаю только по рассказам.

Отношения хорошие. Мама с большой буквы. Весь дом на ней держится, всё хозяйство - вся готовка, стирка, уборка, сидение с внучкой. Дочери карьеру делают.

Подруга сама говорит, что мама её хоть самостоятельно жить и научила, но избаловала. Она до 25ти лет дома жила - не стирала, не прибирала, не готовила.

Сейчас в гости домой приезжает, рассказывает "Я за 3 месяца отдохнула, никакой домашней работы, сама себе даже чаю ни разу не сделала". И воспринимает, когда для неё делают так много, как должное.

С друзьями и мужчинами у подруги интересно получается - даже если они очень стараются уделять внимание, время, угощать, как бы тоже "баловать", угождать - у неё нет потребности отвечать тем же. Дескать, не успеваю, свои дела важнее всего, их не отодвинешь.

Есть друзья, которые со временем обижаются, дружбы прерываются. Начатых и законченных романов - тоже было немерено.

HelenK
     5 октября 2013 (06:05)

У свекрови . Очень мнительная, постоянно переживает и думает: "что люди подумают вот по этому и этому поводу", хотя людям в большинстве своем до всех этих, зачастую надуманных событий, нет дела.

Собственница в отношениях, но старается это скрывать.

Муж мой - единственный ребенок. В детстве мама в меру сил и возможностей его баловала. Любит очень сильно, постоянно интересуется как его, так и нашими семейными делами, иногда даже слишком навязчиво. Поскольку живем далеко друг от друга, это не напрягает. Мужу сейчас 44 года.

Али от 7
Друг а я астрология
     5 октября 2013 (16:19)

Не передавамые, а коварно внедренные черты характера, основная из которых - вампиризм .

Гелька
     5 октября 2013 (17:31)

У меня тоже Луна в Скорпионе, но только Черная . Считаю, что все "прелести" обычной Луны в Скорпионе у меня на лицо, как говорится, только больше перекосов, перегибов и прочих неадекватов. В отношении с детьми давлю, однозначно. Манипулировать? Думаю, да. Почти весь свой негатив по Лилит осознается, но очень трудно направить эту энергетику в другое русло. Постоянно работаю над этим, поскольку куспид 5 в Скорпионе и 2 маленьких детей.

Eleshka " А Какие мамы были у лунных Скорпионов? КТО им заложил эту подозрительность, это желание "надавить"? Или у них это выработалась в процессе жизни так сказать, или всё таки мама, папа, бабушка, дедушка?" Тоже ходила и весь день "гоняла" в голове эту скорпионью тему. Моя мама, когда забеременела, то не хотела меня, объясняя это тем, что типа рано было слишком, для себя хотела пожить и тд. (у мамы Луна в Раке! правда там же недалеко и Лилит). Аборт наверное побоялась делать, а вот ванны с очень горячей водой (на грани кипятка) принимала, думала это поможет выгнать плод. Горячая вода - скорпионья тема.

А вот моя тетя, она же моя крестная, с Луной в Скорпионе, всю жизнь для меня была, как добрая фея. Обожала ее! Да и до сих пор благоговейное отношение нет-нет, да и проскакивает. Но оба ее сына ушли из дома рано, несмотря на то, что она всем их семьям создала в своем большом доме все условия, каждой семье выделила самые лучшие комнаты и тд.

Младший сын с ней вообще общается исключительно по праздникам, а его жена ее вообще на дух не переносит. Для меня ВСЕГДА ЭТО БЫЛО ЗАГАДКОЙ! Почему так? Она была просто мировой мамой, занималась с ними, вникала в проблемы и тд. Я в детстве часто думала о том, ну почему же она не моя мама. А вот они отзывались о ней, как об очень тяжелом человеке. Им виднее, как говориться.

Гелька
     5 октября 2013 (17:38)

Я своей старшей дочери, когда что-то там скорпионье вещаю, а делаю я это по отношению к ней буквально всегда , то часто говорю, что мол ты мой характер знаешь, я сначала укушу, как следует, поплююсь ядом, и только после того, как всю инфу переварю, я буду способна на конструктив (у меня и Меркурий в Скорпионе, до кучи). Я просто хочу, что бы она, когда стала уже совсем взрослой, не сильно изменила свое отношение ко мне, типа я то думала мама - ангел, а оказывается... Вобщем характер она мой хорошо знает, когда промолчать, согласиться, перетерпеть. За очевидными минусами моего характера, со временем, она начинает иногда замечать и очевидные плюсы моего видения ситуаций.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере