Всем Появился шанс вернуться в старую компанию,где я проработала 5 лет до этого.Снова набирают человека на ту ставку,которую я занимала.Звонила рук-лю,та сказала,что мне перезвонит,пока ни слух,ни духу.Вопрос:вернусь ли на старую работу?Вопрос задан 4.10.2013 в 11.43 Екатеринбург
упр.асц- во 2 упр.10 но сз. и ,упр.работы-если 6 ,то либо либо на границе,но в обоих случаях 1 аспект .Упр.10- в 12 в весь затриненный- и МС.но в 12.Слабые надежды и надежд,похоже нет.До кучи. в 10сх. с ,но сх. и сх.
Татьяна М
4 октября 2013 (10:04)
инна123
Не по хорару, просто совет: по своей воле не стоит второй раз входить в одну и ту же реку.
Вообще, стойкое ощущение, что происходящее с Вами пытается переключить Ваше внимание на что-то другое, а Вы пытаетесь вернуться в наезженную колею.
Какая-то подсказка наверняка витает рядом с Вами.
Сказали спасибо: 1
инна123
4 октября 2013 (10:19)
Вообще, стойкое ощущение, что происходящее с Вами пытается переключить Ваше внимание на что-то другое, а Вы пытаетесь вернуться в наезженную колею.
Татьяна М видимо потому,что там была большая удача, а то,что со мной происходит с января 2013-одна большая неудача.Куда меня пытаются переключить я пока сама не понимаю-месяц без работы и сил и желания нет искать,куда хожу по вакансиям мне активно не нравится.Причем по обьективным причинам-маленькая зп и низкая должность,либо оф. маленькая зп,остальное серая.По опыту знаю,что любой больничный и отпуск оплачивается из белой.У меня 2 года подряд это актуально.Да я в декрет хочу.Куда я с белой в 15 000 против 50 000.Я даже не привередничаю,просто я на рук.должности много лет и очень успешно и упасть по должности или зп не могу позволить-не поднимусь больше-возраст не тот,да и женщин-рук-лей не любят.
Татьяна М
4 октября 2013 (11:03)
инна123
Если посмотреть немного шире, возврат в наезженную колею - это поиск работы в том же регионе, направлении, диапазоне. А может вообще - на дядю, а может вообще - работы
Да, раньше хорошо получалось, а теперь - совсем никак не получается. Почему - хороший вопрос, а для чего - очень важный.
инна123
4 октября 2013 (11:38)
Татьяна, в эту компанию я попала ,когда вошел в 10 дом,перед этим я сменила направление -из продуктов ушла в стройку.Читала,что когда тр. переходит в 10-появляется профессия,сфера д-ти,которая и определяет работу в дальнейшем.было очень трудно,но тем не менее это была 100% моя компания и удача была на моей стороне.
Perla
7 октября 2013 (15:25)
если найдут человека, согласного работать за меньшие деньги, то вас не позовут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.