... кушать надо и сладкое,и соленое ,и всяко-разное ... в жизни перепробовать все вкусы ж надо ,а иначе зря жисть пройдет. -
сказала стройная Света.
Ты, наверно, все по чуть-чуть ешь?
Девушки, разве кокосовое масло - не вредный жир? Или я путаю с пальмовым?
Miyka Viktory
ИМХО, неумеренное влечение это у вас привет от . Да еще у нее квадрат в знак Льва (щедрый). А Венера - сладкое.
У меня есть , ужасно люблю поесть, особенно мяско.
Смотрите, какие у Вашей Луны еще аспекты есть! Хоть минорные ищите!!! Знак и дом! Там и ищите способы ухода от переедания сладким.
У меня вот помимо этого расходящегося квадрата есть секстили к и . Надо физически чем-то заниматься и лечебное голодание. А еще 30 градусов к - интеллектуальные занятия очень отвлекают.
Вообще-то, пока Сатурн идет по Скорпиону, хорошее время для самоограничения!!!
Более того, это необходимо это сделать, Вы и сами это чувствуете, тема - лишнее этому подтверждение! Чтобы Сатурн не бахнул по еще чему-нибудь лунному.
У меня, кстати, на напряженных транзитах Сатурна к Луне вес всегда был для меня минимальный.
beta
.
4 октября 2013 (15:55)
(Автоматический перевод с транслита!)
... по чуть - чуть ,ага. Ну а Близнецы даже трапезничать с чувством,с толком,с расстановкой не могут ,так ... клюнул и дальше поскакал ... но сладкое - мое все.
Я даж когда диетюсь ,то темный чоклит и ананас со мной всегда.
... а в принципе , че на роду написано наверное ... одни все себе могут позволить и не заморачиваются,а другие от воды пухнут ... *загадка природы , кость широкая ...* как говаривала Доронина в одной своей роли .
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
4 октября 2013 (16:10)
даже трапезничать с чувством,с толком,с расстановкой не могут ,так ... клюнул и дальше поскакал ... но сладкое - мое все.
Вот я это за лунными Девами замечаю.
Сладкое любят, а поесть просто так, чтобы получить от еды удовольствие или, тем более, наслаждение... Не к ним.
Смотрю по своей старшей дочке. Где-то в художественной литературе вычитает название, или кто-то ест там с чувством... Решает, что надо попробовать. Любопытство интеллектуальное удовлетворено - все! Что-то ее должно заинтересовать, заинтриговать, или хоть польза какая-нибудь должна быть.
Джия
4 октября 2013 (16:22)
Я очень люблю поесть, особенно сладкое, мучное и мясо)))
Обожаю говорить о еде, ходить с друзьями кушать - святое дело. У меня подружка есть, так у неё где-то кушать и попробовать новенькое - это хобби.
Помню, когда я читала Ремарка, я просто восхищалась его умением описывать алкоголь, особенно кальвадос. Он делал это до такой степени вкусно, что я фактически ощущала вкус кончиком языка. У него это целая философия. Тут надо отметить, что к алкоголю я безразлична и когда наконец-таки попробовала кальвадос, то для меня он оказался очень невкусным, но каждый раз, когда я перечитывала Ремарка, я всё равно хотела выпить вместе с его героем.)))
Венера управляет шестым. Последние пару лет стала тщательно смотреть на упаковки и читать из чего сделано, кстати это и косметики касается, раньше такого не было..
Выразили несогласие: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
4 октября 2013 (16:39)
Джиичка
У тебя Луна в Раке!
ВСЕ мои знакомые с такой Луной любят поесть, разбираются в еде, в продуктах, в здоровой и вкусной еде. С некоторыми я даже особенно дружу на этой почве. И готовить для них приятно, и их стряпней наслаждаешься, и в ресторан с ними самое оно, на пару закажешь самое вкусное!
Сладкое-не сладкое, но с рачьими Лунами даже морковь на рынке выбирать приятно!
особенно кальвадос
Да-да-да, в Триумфальной арке они пили кальвадос. Те же впечатления. Ремарк, кажется, стеллиумный Рыб, с Меркурием в Рыбах.
Еще очень здорово алкоголь и еду описывает скорпионша Виктория Токарева.
Сказали спасибо: 3
beta
.
4 октября 2013 (16:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Где-то в художественной литературе вычитает название, или кто-то ест там с чувством... Решает, что надо попробовать. Любопытство интеллектуальное удовлетворено - все! Что-то ее должно заинтересовать, заинтриговать, или хоть польза какая-нибудь должна быть.
...............
- о ! дак и мой сына таким был ,одно время хотел как Хоббит жить в норке ... но у него в Деве ниче и нет ... Водолей-Рыбы-Стрелец ... это просто воображение детское ... а я мебель и паркет люблю мастикой натирать ,потому что потом запах тот ,что описывался в моих любимых английских романах ... только я их уже взрослая читала ,а вот ...
... а я щас запеканку с яблоками,изюмом и корицей сделала - деток жду,седня прилетят из Португалии ... оч их люблю и хочется сладким покормить ,ну и вкусным там еще ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
4 октября 2013 (16:53)
это просто воображение детское ...
И воображение, и отношение такое.
Вообще у меня почти все вокруг с .
Может, любя, пожаловаться в другой теме?
Сказали спасибо: 2
Лива
4 октября 2013 (18:29)
Кокосовое масло исключительно полезно для здоровья - во всяком случае у нас в магазинах здоровья все фрики только его и покупают .. загуглите, если есть желание..
насчет пальмового не знаю, но это точно не одно и то же.
Lelya
Леля
4 октября 2013 (18:34)
прервать эту цепочку хотение/трясучка-поедание сладкого-удовлетворение, эндорфины-раскаяние-злоба на себя
обычно такая цепочка (сладкая) бывает у тех, кто заедает другую цепочку, в которой вы злитесь на себя за что-то, но не хотите себе в этом признаться. сладкая цепочка нужна для прикрытия. она психически не так болезненна (хоть и отражается на козе и весе), как та, которую вы от себя скрываете. и дело не в сладком-эндорфинах. эндорфины можно получить разными путями. важно для вас иметь для себя повод на себя позлиться.
мне это так видится. ИМХО
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
4 октября 2013 (18:40)
До сих пор мечтаю попить кальвадоса и поесть запеченых каштанов. Должно быть неземное блажество от них. Если вспомнить, как их Ремарк, да, описывал.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.