Форум на ОКУЛУС

Тема 31468, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Julsi
     4 октября 2013 (15:26)

... кушать надо и сладкое,и соленое ,и всяко-разное ... в жизни перепробовать все вкусы ж надо ,а иначе зря жисть пройдет. -

сказала стройная Света.

Ты, наверно, все по чуть-чуть ешь?

Девушки, разве кокосовое масло - не вредный жир? Или я путаю с пальмовым?

Miyka Viktory

ИМХО, неумеренное влечение это у вас привет от . Да еще у нее квадрат в знак Льва (щедрый). А Венера - сладкое.

У меня есть , ужасно люблю поесть, особенно мяско.

Смотрите, какие у Вашей Луны еще аспекты есть! Хоть минорные ищите!!! Знак и дом! Там и ищите способы ухода от переедания сладким.

У меня вот помимо этого расходящегося квадрата есть секстили к и . Надо физически чем-то заниматься и лечебное голодание. А еще 30 градусов к - интеллектуальные занятия очень отвлекают.

Вообще-то, пока Сатурн идет по Скорпиону, хорошее время для самоограничения!!!

Более того, это необходимо это сделать, Вы и сами это чувствуете, тема - лишнее этому подтверждение! Чтобы Сатурн не бахнул по еще чему-нибудь лунному.

У меня, кстати, на напряженных транзитах Сатурна к Луне вес всегда был для меня минимальный.

beta
.
     4 октября 2013 (15:55)

(Автоматический перевод с транслита!)

... по чуть - чуть ,ага. Ну а Близнецы даже трапезничать с чувством,с толком,с расстановкой не могут ,так ... клюнул и дальше поскакал ... но сладкое - мое все.

Я даж когда диетюсь ,то темный чоклит и ананас со мной всегда.

... а в принципе , че на роду написано наверное ... одни все себе могут позволить и не заморачиваются,а другие от воды пухнут ... *загадка природы , кость широкая ...* как говаривала Доронина в одной своей роли .

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     4 октября 2013 (16:10)

даже трапезничать с чувством,с толком,с расстановкой не могут ,так ... клюнул и дальше поскакал ... но сладкое - мое все.

Вот я это за лунными Девами замечаю.

Сладкое любят, а поесть просто так, чтобы получить от еды удовольствие или, тем более, наслаждение... Не к ним.

Смотрю по своей старшей дочке. Где-то в художественной литературе вычитает название, или кто-то ест там с чувством... Решает, что надо попробовать. Любопытство интеллектуальное удовлетворено - все! Что-то ее должно заинтересовать, заинтриговать, или хоть польза какая-нибудь должна быть.

Джия
     4 октября 2013 (16:22)

Я очень люблю поесть, особенно сладкое, мучное и мясо)))

Обожаю говорить о еде, ходить с друзьями кушать - святое дело. У меня подружка есть, так у неё где-то кушать и попробовать новенькое - это хобби.

Помню, когда я читала Ремарка, я просто восхищалась его умением описывать алкоголь, особенно кальвадос. Он делал это до такой степени вкусно, что я фактически ощущала вкус кончиком языка. У него это целая философия. Тут надо отметить, что к алкоголю я безразлична и когда наконец-таки попробовала кальвадос, то для меня он оказался очень невкусным, но каждый раз, когда я перечитывала Ремарка, я всё равно хотела выпить вместе с его героем.)))

Венера управляет шестым. Последние пару лет стала тщательно смотреть на упаковки и читать из чего сделано, кстати это и косметики касается, раньше такого не было..

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Julsi
     4 октября 2013 (16:39)

Джиичка

У тебя Луна в Раке!

ВСЕ мои знакомые с такой Луной любят поесть, разбираются в еде, в продуктах, в здоровой и вкусной еде. С некоторыми я даже особенно дружу на этой почве. И готовить для них приятно, и их стряпней наслаждаешься, и в ресторан с ними самое оно, на пару закажешь самое вкусное!

Сладкое-не сладкое, но с рачьими Лунами даже морковь на рынке выбирать приятно!

особенно кальвадос

Да-да-да, в Триумфальной арке они пили кальвадос. Те же впечатления. Ремарк, кажется, стеллиумный Рыб, с Меркурием в Рыбах.

Еще очень здорово алкоголь и еду описывает скорпионша Виктория Токарева.

beta
.
     4 октября 2013 (16:43)

(Автоматический перевод с транслита!)

Где-то в художественной литературе вычитает название, или кто-то ест там с чувством... Решает, что надо попробовать. Любопытство интеллектуальное удовлетворено - все! Что-то ее должно заинтересовать, заинтриговать, или хоть польза какая-нибудь должна быть.

...............

- о ! дак и мой сына таким был ,одно время хотел как Хоббит жить в норке ... но у него в Деве ниче и нет ... Водолей-Рыбы-Стрелец ... это просто воображение детское ... а я мебель и паркет люблю мастикой натирать ,потому что потом запах тот ,что описывался в моих любимых английских романах ... только я их уже взрослая читала ,а вот ...

... а я щас запеканку с яблоками,изюмом и корицей сделала - деток жду,седня прилетят из Португалии ... оч их люблю и хочется сладким покормить ,ну и вкусным там еще ...

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
     4 октября 2013 (16:53)

это просто воображение детское ...

И воображение, и отношение такое.

Вообще у меня почти все вокруг с .

Может, любя, пожаловаться в другой теме?

Лива
     4 октября 2013 (18:29)

Кокосовое масло исключительно полезно для здоровья - во всяком случае у нас в магазинах здоровья все фрики только его и покупают .. загуглите, если есть желание..

насчет пальмового не знаю, но это точно не одно и то же.

Lelya
Леля
     4 октября 2013 (18:34)

прервать эту цепочку хотение/трясучка-поедание сладкого-удовлетворение, эндорфины-раскаяние-злоба на себя

обычно такая цепочка (сладкая) бывает у тех, кто заедает другую цепочку, в которой вы злитесь на себя за что-то, но не хотите себе в этом признаться. сладкая цепочка нужна для прикрытия. она психически не так болезненна (хоть и отражается на козе и весе), как та, которую вы от себя скрываете. и дело не в сладком-эндорфинах. эндорфины можно получить разными путями. важно для вас иметь для себя повод на себя позлиться.

мне это так видится. ИМХО

Lelya
Леля
     4 октября 2013 (18:40)

До сих пор мечтаю попить кальвадоса и поесть запеченых каштанов. Должно быть неземное блажество от них. Если вспомнить, как их Ремарк, да, описывал.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере