Форум на ОКУЛУС

Тема 31468, сообщений: 68

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Джия
     4 октября 2013 (21:11)

Юль

Насколько я помню, кальвадос - это яблочная водка, исправьте, если ошибаюсь.

Да, сам ритуал еды, от процесса до поглощения - это очень занимательно для выраженных раков.

Ремарка я просто обожаю, многие женщины в его романах действительно водные, хотя и смесь есть, вот например Жанн из Триумфальной Арки на моё ИМХО - смесь скорпа и водолея.

Думаю его огненные женские планеты - это не тип женщины, который нравится, а то как он сам выражал свою любовь. У него в книгах все мужчины были щедрыми..

Думаю АСЦ у него в козероге с ДСЦ в раке...

Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Raspberry
     4 октября 2013 (21:27)

Nusik

От сыра я себя отучила потому что там много жира и соли. Это как говорится обратная сторона зависимости от сладкого. Кстати, Елена Проклова рассказывала, как она себя отучила от сладкого, она просто делила одну конфету на несколько частей и со временем даже такой маленький кусочек конфетины ей казался полноценной конфетой. Я тоже так делала. Правда ела по половине. Помогает.

У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Nusik
     4 октября 2013 (21:42)

Raspberry, понятно. Я сыр по умолчанию считаю полезным из-за кальция. Особенно для женщин. А устранять жиры из рациона предпочитаю за счет других продуктов. Но, если вопрос стоит остро - то конечно.

Хотя как прожить без грюера или пармезана - не представляю.

Lelya
Леля
     4 октября 2013 (23:01)

а героини все, ну истинные Рыбы! Ну никак они не Львицы, хоть за хвост притягивай, хоть за уши))..

Oн писал о женщинах, которые могли с ним ужиться?

л.шмидт
     4 октября 2013 (23:43)

сахар давно не покупаю. Стоит для гостей, купленный 300 лет назад, но редко кто пользуется.

Отказалась от сладкого лет 8 назад, попробовав диету Аткинса. Ешь жиры-белки, сливочное масло, мясо.. и стремительно худеешь. Вот тогда и перестала употреблять сладкое. Тяжело неделю-две сменить привычки питания. Потом появляется необыкновенно отчётливый яркий вкус у остальных продуктов, что не нужны уже ни приправы, ни кетчупы, ни солонка на столе. Никаких искусственных сахарозаменителей.

Иногда ем горький шоколад с крупными орехами. Хочется сладкого - ем свежие фрукты. Из них сахар организму добывать сложнее, требуется определённая работа систем. Соки (даже свежевыжатые) и прочие смузи - ИМХО зло для тех, кто хочет отказаться от сладкого. Углеводы должны поступать медленно.

К2 , в 10,

, ,

в падении, в 1 Доме, и

в изгнании, в 5 Доме, сожжена и других аспектов нет

Mellifera Scutellata
     5 октября 2013 (00:06)

Oн писал о женщинах, которые могли с ним ужиться?

Книг о женщинах, которые могли с ним ужиться, у него не встречала)) Он писал о войне)

Astreya77
     5 октября 2013 (00:53)

Miyka

У меня тоже была шоколадомания, конфеты десятками по нескольку раз в день. А также выпечка и шоколад. И очень сладкий кофе. Естественно сказывалось на весе и здоровье.

Как и от любой зависимости избавиться можно, будет ломать несколько недель - важно вытерпеть. Сейчас как раз благоприятный период для изменения стиля жизни и режима питания.

Я перестала есть конфеты и шоколад а также магазинную выпечку (домашнюю редко - по праздникам).

Есть отличный рецепт - 2 лимона с кожурой, по стакану кураги, изюма, грецких орехов перекрутить на мясорубке (изюм и курагу перед этим запарить кипятком). Добавить стакан меда, все хорошо перемешать и дать настояться. Хранить в холодильнике. Есть по десертной ложке за 1 прием - ну и больше тоже иногда можно ))) Очень вкусно и полезно.

И еще заметила - на сладенькое тянет когда не складывается личная жизнь. А как любовь-морковь, то и сладкого не хочется. Т.е. энергии Венеры наполняются отношениями, а не сладким. А у вас соединение в , энергий любви нужно много)))

Lelya
Леля
     5 октября 2013 (01:47)

Как раз именно такой тип женщин мог ужиться со львом

Miyka
Viktory
     5 октября 2013 (09:14)

Любимой женщиной Ремарка была Марлен Дитрих, , "Триумфальная арка" посвящена ей и с нее он писал главную героиню, они переписывались вплоть до его смерти.

Изучаю биографии великих кинодив прошлого столетия

Miyka
Viktory
     5 октября 2013 (09:37)

Magdalina, Lexxus, спасибо за подсказку, может действительно хрома в организме нехватает

Julsi, y луны есть аспект - поможет строгий режим, макробиотическая диета ?

Да, транзитный сатурн подходит к луне, это чувствуется, хочется наконец взять себя в руки и самоограничить

Rey, спасибо за ссылку, почитаю

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере