Насколько я помню, кальвадос - это яблочная водка, исправьте, если ошибаюсь.
Да, сам ритуал еды, от процесса до поглощения - это очень занимательно для выраженных раков.
Ремарка я просто обожаю, многие женщины в его романах действительно водные, хотя и смесь есть, вот например Жанн из Триумфальной Арки на моё ИМХО - смесь скорпа и водолея.
Думаю его огненные женские планеты - это не тип женщины, который нравится, а то как он сам выражал свою любовь. У него в книгах все мужчины были щедрыми..
Думаю АСЦ у него в козероге с ДСЦ в раке...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Raspberry
4 октября 2013 (21:27)
Nusik
От сыра я себя отучила потому что там много жира и соли. Это как говорится обратная сторона зависимости от сладкого. Кстати, Елена Проклова рассказывала, как она себя отучила от сладкого, она просто делила одну конфету на несколько частей и со временем даже такой маленький кусочек конфетины ей казался полноценной конфетой. Я тоже так делала. Правда ела по половине. Помогает.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Nusik
4 октября 2013 (21:42)
Raspberry, понятно. Я сыр по умолчанию считаю полезным из-за кальция. Особенно для женщин. А устранять жиры из рациона предпочитаю за счет других продуктов. Но, если вопрос стоит остро - то конечно.
Хотя как прожить без грюера или пармезана - не представляю.
Сказали спасибо: 1
Lelya
Леля
4 октября 2013 (23:01)
а героини все, ну истинные Рыбы! Ну никак они не Львицы, хоть за хвост притягивай, хоть за уши))..
Oн писал о женщинах, которые могли с ним ужиться?
л.шмидт
4 октября 2013 (23:43)
сахар давно не покупаю. Стоит для гостей, купленный 300 лет назад, но редко кто пользуется.
Отказалась от сладкого лет 8 назад, попробовав диету Аткинса. Ешь жиры-белки, сливочное масло, мясо.. и стремительно худеешь. Вот тогда и перестала употреблять сладкое. Тяжело неделю-две сменить привычки питания. Потом появляется необыкновенно отчётливый яркий вкус у остальных продуктов, что не нужны уже ни приправы, ни кетчупы, ни солонка на столе. Никаких искусственных сахарозаменителей.
Иногда ем горький шоколад с крупными орехами. Хочется сладкого - ем свежие фрукты. Из них сахар организму добывать сложнее, требуется определённая работа систем. Соки (даже свежевыжатые) и прочие смузи - ИМХО зло для тех, кто хочет отказаться от сладкого. Углеводы должны поступать медленно.
К2 , в 10,
, ,
в падении, в 1 Доме, и
в изгнании, в 5 Доме, сожжена и других аспектов нет
Mellifera Scutellata
5 октября 2013 (00:06)
Oн писал о женщинах, которые могли с ним ужиться?
Книг о женщинах, которые могли с ним ужиться, у него не встречала)) Он писал о войне)
Astreya77
5 октября 2013 (00:53)
Miyka
У меня тоже была шоколадомания, конфеты десятками по нескольку раз в день. А также выпечка и шоколад. И очень сладкий кофе. Естественно сказывалось на весе и здоровье.
Как и от любой зависимости избавиться можно, будет ломать несколько недель - важно вытерпеть. Сейчас как раз благоприятный период для изменения стиля жизни и режима питания.
Я перестала есть конфеты и шоколад а также магазинную выпечку (домашнюю редко - по праздникам).
Есть отличный рецепт - 2 лимона с кожурой, по стакану кураги, изюма, грецких орехов перекрутить на мясорубке (изюм и курагу перед этим запарить кипятком). Добавить стакан меда, все хорошо перемешать и дать настояться. Хранить в холодильнике. Есть по десертной ложке за 1 прием - ну и больше тоже иногда можно ))) Очень вкусно и полезно.
И еще заметила - на сладенькое тянет когда не складывается личная жизнь. А как любовь-морковь, то и сладкого не хочется. Т.е. энергии Венеры наполняются отношениями, а не сладким. А у вас соединение в , энергий любви нужно много)))
Lelya
Леля
5 октября 2013 (01:47)
Как раз именно такой тип женщин мог ужиться со львом
Miyka
Viktory
5 октября 2013 (09:14)
Любимой женщиной Ремарка была Марлен Дитрих, , "Триумфальная арка" посвящена ей и с нее он писал главную героиню, они переписывались вплоть до его смерти.
Изучаю биографии великих кинодив прошлого столетия
Miyka
Viktory
5 октября 2013 (09:37)
Magdalina, Lexxus, спасибо за подсказку, может действительно хрома в организме нехватает
Julsi, y луны есть аспект - поможет строгий режим, макробиотическая диета ?
Да, транзитный сатурн подходит к луне, это чувствуется, хочется наконец взять себя в руки и самоограничить
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.