Говорят, что в этом месяце зарплаты у всех не будет. Думаю об увольнении... Не дадут - придется увольняться.
Вопрос задан: 04.10.13 в 14:15 г. Новосибирск
И так...
Асц в - в в 7 доме. Как раз думаю, как "порадовать" своего партнера.
6 дом в - в в 10 доме. Зарплата (деньги) это моя цель.
Между и - аспектов нет.
И - как управитель 6 дома - на сожженном пути. Не знаю, как это трактовать.
в в 3 градусе. рано спросила? Но как рано - сегодня должны были дать - и облом. До этого аванс задержали на 1,5 недели. А сейчас на месяц или больше хотят. Полтора года назад - здесь по несколько месяцев задерживали (меня тогда не было, всего год на фирме).
2 дом в . Во втором доме - непонятность какая-то, путаница с деньгами.
Управитель 2 в 10. (работа) (деньги) - орб 5.
Вроде будет. Но когда? Я в хорарах время не могу определить..
Sextile
Oksana Yunak
4 октября 2013 (13:30)
Дадут, но либо не ту сумму на которую рассчитываете, либо получить ее будет проблематично, т.е. результат вас не устроит, и очень похоже на увольнение.
Если за работу не платят , надо уходить с такой работы, а не гадать. Да здравствует Воля!
lakki09
истина где-то рядом
7 октября 2013 (23:25)
КЗОТ вещает, что при задержке в 2 недели работник может написать заявление работодателю с предупреждением о не выходе на работу без выплаты задолженности. Документ обязательно заверяется у секретаря или пересылается с почтовым уведомлением. дальше ищем новую работу и подаем в суд, долгая канитель- но и работу новую подыщем и у работодателя денег снимем. даже если это будет оклад голый, то выплаты за вынужденный простой (т.е. время сидения дома вполне удовлетворят любого) Если пригрозят увольнением по статье- бежим в суд еще быстрее и комитет по охране труда.
lakki09
истина где-то рядом
7 октября 2013 (23:26)
Организация строительная? что такие проблемы с деньгами?
lakki09
истина где-то рядом
7 октября 2013 (23:33)
И подскажите для статистики- в вашей фирме есть иски о просроченных кредитах? У меня вопрос девочки с таким же АСЦ по поводу устройства на работу- я порекомендовала ей поискать другое место.так как У10- в падении, и много еще чего. Фирма реализует авто (Венера в Скорпе)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.