Тема 31471, сообщений: 28
Цветы для Ирен. Победительница конкурса астрологов в 2013 г |
Автор | Сообщение |
Джай |
Около полугода длялся конкурс астрологов dNa-13 Сейчас - можно поздравить победительницу. Простая девушка из г.Ковель смогла обойти всех титулованных астрологов и выиграть этот сложный конкурс . Поздравляю Ирен. Свои пожелания для девушки вы можете оставить здесь, либо по адресу:
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
vista |
|
Джай |
Я почитал... Интересная тема про меня. Спасибо за отзывы. Ни на кого не злюсь. Мои провалы-долги с клиентами - временная нехорошая полоса в жизни.Это я поправлю.. Очень рад что закончился конкурс астрологов. Обозначена победительница. Всем удачи. И освоения астрологии. В этой теме - отзывы обо мне:
И.Джай e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
Я счастлив сейчас. На астрофоруме - я нашел любимую девушку. вот она:
Девушка из моих снов, моей мечты. Я счастлив вдвойне - у меня есть замечательные талантливые ученицы. здесь:
Долги по консультациям - это сейчас мой минус. Что самиое удивительное - .... мои ученики помогают мне сейчас с выплатой долгов-консультаций..
e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Galaxyalex |
В пятницу спецборт МЧС доставил в Москву сотрудников посольства РФ в Ливии, эвакуированных в Тунис после вооруженного нападения на дипмиссию. Между тем стали известны подробности происшествия, спровоцировавшего атаку на посольство. Судя по всему, нападение совершили родственники полковника ливийских ВВС Мухаммеда аль-Андалуси ас-Суси, убитого гражданкой РФ Екатериной Устюжаниновой. Известная в сети как Каэгха, девушка была влюблена в Муамара Каддафи и хотела отомстить за него. Теперь ей грозит смертная казнь.
Подробнее: Привет, Джай. А у тебя есть такие фанатки, как думаешь? Европа будет Свободной!!!
|
Serthan Астролог - практик |
|
Джай |
Изначально 10 человек было с первого задания. Затем становилось меньше и меньше. Всего было 24 задания. Сегодня утром выявился победитель. Первое задание было здесь
Ролик презентация - здесь
Автор проекта И.Джай e-mail - asоlo280@gmail.com
|
Джай |
|
Galaxyalex |
|
Джия |
Умеют же люди фантазировать и выдумывать..
Джай, кому это интересно? Сколько можно так неумело самопиариться? Причём с годами всё хуже и хуже. Это кризис среднего возраста? Говорят у мужчин он опасен Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
|
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.