А я так и не могу понять, зачем на Окулусе выкладывать свой личный конкурс с призом 1000 виртуальных долларов? Кому это кроме вас (и 10 чел. принимавших в нем участие) интересно?
Такое ощущение, что вы в детстве не наигрались
Но особенно меня впечатлила фраза - "для меня она лучше чем Левин,
лучше чем Глоба, лучше чем Шестопалов, лучше чем Дараган".
Как можно сравнивать профессионалов и дилетантку, тем более ссылаться на фамилии! Вас корректной подаче информации не учили?
Жесть просто!
Сказали спасибо: 2
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
Конкурс был посвящен девушкам. Я работал для них. Довел до финала. Я даже не судил конкурсные задания, а только искал подходящие темы. И так пришлось работать около полгода. ГДЕ ТУТ Я ??
я ваиноват в том что организовал проект. оН ИНТЕРЕСНЫЙ. Блог читают постоянно. На сайте Джая действительно интересно. А что ха Чушь вы несете, что за ахинею вы пишете? Вы - адекватны вообще?
Мне кажется, что вы не совсем в себе. Вам желатедьно показаться к психотерапевту. Ну то есть, пусть он посмотрит ваши психо отклонения. Уверен -врачи у вас найдут массу интереного. Ведь от вас идет ТАКАЯ ЧУШЬ ??!!
А где учатся КОНКРЕТНО корректной подаче информации.
Я недавно непосредственно сталкивался с Левиным по определенным вопросам. У меня волосы дыбом поднялись - от того как он ведет диалог. Ну что л дальше могу думать -- если Левин так себя подает????
Я сильно разочаровался в нем. Всегдла считал его образцом показателем в астрологии.. А как соприкоснулся близко - меня ПОРАЗИЛО.
Вам надо научиться различать дилетантов от профессиналов. Постарайтесь этому побыстрее научиться чтобы не попадать в неуютные ситуации.
Самый ПОПУЛЯРНЫЙ ЗНАЧОК НА ОКУЛУСЕ Потешный колобок вовсю смеется.
Буду тоже им пользоваться, настроение подымает, когда вас читаю!
e-mail - asоlo280@gmail.com
Вишенка
ягодка
6 октября 2013 (18:30)
Джай такой затейник у девушки сиська ксати одна голая трусов тоже по-моему не наблюдается
Джай все уже поняли что вы сексуальноозабоченный гражданин, также известно, что эксгибиционизм не лечится. Как и любые други сексуальные отклонения и фетиши.
Тока я не пойму, какое простите вы имеете отношение к астрологии???????
У меня все нормально. Нет проблем. Хотя бы потому, что чувствую себя счастливым.
Ну ладно - пока... Не хочется здесь гничего писать. Я создал тему, чтобы вы поздравили победительницу, талантливую девушку. А все почему то смотрят в тирусах или без трусов моя девушка.
Фото сделано не пошло. Нет ни порнухи, ничего пошлго. Я сам фотографировал. Это красиво и мне нравится. Я доволен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.