Не хватает водных качеств девушкам,по крайней мере тем, которых я знаю, - нежности, чувствительности, сенсетивности.
имхо, у там ее наоборот немного через край, что аж становятся приторными. Это такая интелегентная чувствиетльность, типа созерцать волнение воды, вдыхать аромат цветка. Того же видимо ждут и от партнера. А вот именно простоты, игривости там не хватает.
Nusik
6 октября 2013 (19:38)
Вудсон, добавлю как стелиумный Стрелец ( )
для них партнерство чисто формально, если так можно сказать, когда это становилось так - партнерство заканчивалось.
Достаточно амбициозны и активны более чем!
кардинально меняют сферу деятельности, если прежняя перестает радовать. пыталась несколько раз по жизненной необходимости - не смогла.
Попадешь так в больницу на месяц, так Стрелец даже и не подумает где ты и что с тобой. - мимо. В силу рода деятельности - всех контролирую и консультирую)))
Если хочу уйти сама - даже не задумываюсь долго. В остальных случаях (один такой был) - очень больно.
Сказали спасибо: 1
Deniz
6 октября 2013 (20:12)
[Весы] тоже не особо интересны. Как-то что-то где-то с кем-то. Практически не важно где и с кем, лишь бы был кто рядом и не напрягал
Действительно, самый партнерский знак и не особо интересен
ценят партнерство, а управитель не даст абы кого и абы как выбрать. Правда, некоторые чересчур придирчивы в выборе В целом партнерство очень важно для знака, а если часть планет оказывается в , то глубина и эмоции просто необходимы, тут уже действительно важен подходящий партнер, со случайными мексиканские страсти не получаться! Только проверенные и самые стойкие выдержать это.
Для стеллиумных важна гармония в партнерстве в первую очередь, что опять же не с каждым эта гармония получается.
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Athena
6 октября 2013 (20:19)
HelenK Это Дева медлительная? Держите меня семеро.
У нас тут на форуме девам что только не приписывают. А положительными качествами обладают только . У этих трех знаков любые недостатки превращаются в достоинства. Всем остальным и похвастаться нечем.
Julsi
6 октября 2013 (20:26)
АФИНА
Вы правы!))))) Точно-точно!
А вот земные знаки первые с конца рейтинга всеобщих симпатий. И козер с девой делят последнее место.
Athena
6 октября 2013 (20:39)
Julsi
Дева точно на последнем месте. Козерог, я думаю, повыше в рейтинге будет. За козером там еще раки всякие пойдут, рыбы, устрицы, моллюски,одноклеточные, амебы.
А вот весы вообще вниманием обделяют. Девам хоть кости перемывают, все новые и новые недостатки находят, а этих товарищей вообще игнорируют. Ну а что с них взять, серость, железо. Га-га-га)))
Julsi
6 октября 2013 (20:48)
Самые любимые - это сексульные волшебники-Скорпионы.
Потом изящные Весы? Или царственные Львы?
Потом Овны и Стрельцы, которые голосуют сами за себя. Львы предоставляют за себя голосовать свите. Все остальные голосуют за Весов.
Где-то там еще Водолеи, которые всех завораживают своим умом и существованием в будущем.
Близнецы не очень популярны, болтливые, лицемерные.
Но лучше, чем мутные Рыбы и Раки, а также прожорливые туповатые Тельцы.
Потом непробиваемо скучные Козероги.
Ну и наконец, занудные и педантичные Девы, что уж хуже.
Это имхо, конечно. Наблюдение со стороны.
Woodson Ты ведь не обижаешься? Все равно Скорпы самые любимые.
Julsi
6 октября 2013 (20:54)
Расскажу про Козерогов то, что знаю.
Инициативу Козероги отдают партнеру.
Наверно, есть Козероги, которые способны напрячься и добиться кого-то, но потом и они расслабятся и будут ждать инициативы. Все остальные ждут ее сразу.
Козероги очень нуждаются в партнерстве, но партнер им нужен особый. С одной стороны, чтобы можно было довериться, расслабиться, и чувствовать себя домашним Раком. Тыл оголить.
И чтобы партнер относился как к Раку - носился вокруг нас, на все обращал внимание, холил и лелеял.
С другой стороны, чтобы смотрел с нами в одном направлении. Это очень-очень важно!
Не может и не сможет Козерог жить интересами партнера и слиться с ними! Надо, чтобы партнер слился с нами, разделял наши интересы. Поэтому люди подходят либо такие как мы, либо с широким кругом интересов, которые способны увлечься нашими интересами.
Athena
6 октября 2013 (21:04)
Julsi
Это как это у Вас там весы затесались между скорпами и львами, сильными мира сего?
О весах, если кто и замолвит словечко, так это сами весы. Причем заметила, что самолюбование начинают они со слов "Мы, весы". А окружающие, если и вспоминают об этом знаке, так что-то вроде этого "тоже не особо интересны". И действительно, что там обсуждать...
Другое дело и - секс, драгс, рок-н-ролл.
Qinbox
6 октября 2013 (21:05)
а с чем не согласны?
С поверхностными характеристиками знаков в первом сообщении темы.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.