Да все понятно)) У меня очень упрямая и решительная девчушка 6 лет. Я думала она мальчикам спуска не даст,но как попадает в компанию мальчишек становится таким же пацаном или млеет и делает все,как скажут (если мальчик по-старше). Все при ней,любопытство,подвижность,голова и даже красота (кто бы подумал,что у меня такой ребенок получится),а вот те нате, как мальчишку старшенького видит, так тает на глазах, и одна мечта в жизни - замуж выйти и детей нарожать. И ведь выйдет и нарожает, ибо , в , в ..даром, что в ..так что здесь надо смотреть,как они потом по жизни с противоположным полом будут себя вести,а не с семьей родителей.
не могу дождаться когда они уже начнут жить соими собственными жизнями. Материнство очень энергозатратно и поэтому я для себя уже давно решила, что вмешиваться в их жизнь не буду
+150 тыщ
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Julsi
10 октября 2013 (14:23)
Raspberry
Вот смотрим мы на детей, а все равно - некоторые качества мы можем только предполагать.
Вот ты про сына говоришь - классный характер для семьи. И правда, Солнце в Раке. А - как сказать? Вот мой отец, такой бабник страшный, уже старый, а... У него в мастерской всегда было 2 выхода, так он ими пользовался: одна входила, а другая выходила. Кроме шуток!!! Хотя мой отец - Весы, знак партнерства, приятный, обходительный, очаровывает на раз, не Рак, конечно, другие достоинства. Добрый, милый, но добр и мил по отношению ко всем женщинам, а каково женам?
Nastya_A
10 октября 2013 (18:28)
Раки хоть и домашние/хозяйственные, но все-таки кардинальные. Я как-то встречалась с Раком, сидели постоянно у него дома пили чай (причем он всегда требовал принести что-нибудь вкусненькое), никуда не ходили вообще, не смотря на то, что социально он был довольно активен (друзья тоже приходили домой). И вроде все было хорошо, а потом он вдруг перестал звонить. Совсем. И я тоже, т.к. навязываться не люблю. Так и расстались без слов... Но при этом до сих пор общаемся, а прошло лет 8, и вообще те же самые друзья всю жизнь у него.
Сейчас МЧ Весо-Скорп: в , а в . Могу сказать, что очень ценит партнерство, почти все время был в отношениях, причем всегда длительных, бывал также в отношениях, когда не испытывал романтических чувств - "из интереса". С одной стороны любит, чтобы в отношениях все было со стороны гладенько, по-весовски, а с другой стороны как норовит подбросить поленьев в огонь, когда никто не видит. А вообще очень верные!!!
Nastya_A
10 октября 2013 (18:45)
мне правда кажется, что пофигу, с кем, лишь бы тепло и пожрать
не могу выносить это фанфаронство, отчим бывший Лев, даже когда все в браке было ужасно, до конца делал вид, что все хорошо и требовал похвал за то, какой он прекрасный муж, как он приносит деньги (копейки) в семью и т.д.
В партнерстве с никогда нельзя себя почувствовать стабильно, если нет на то иных указаний в карте. Я бы не стала в партнеры себе выбирать стеллиумного , потому что сама там имею , нужно, чтобы кто-то стабилизировал.
люблю! У самой ДСЦ в и там же упр. ДСЦ. Да, они могут быть мутными и не слишком активны, но что-то есть обволакивающее в их мечтательном типе мышления. Хорошо с каким-нибудь сильным Марсом в или .
Raspberry
11 октября 2013 (01:58)
Julsi
Мне часто попадаются Весы бабники и не семейные.
Правда мой свекр Весы, подкаблучник до безобразия. Мне противны такие мужчины. Он почти астроблизнец Берлускони,а такие разные.
Я люблю харизматичных мужчин, особенно если они еще семейные. Вот сын из таких, не побюсь сказать. Надеюсь эти качества только окрепнут у него с возрастом. Ничего не закадываю, просто живу рядом с ним и наслаждаюсь каждой минутой.
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Звездная пыль
Любитель
12 октября 2013 (22:30)
я ,но
быстро привыкаю к человеку,только если мне с действительно хорошо)) раскрываюсь не со всеми! могу без отношений быть очень долго, но это лишь потому, что трудно найти того с кем действительно хорошо и комфортно) ухожу всегда по-разному,
за 23 года жизни были и долгие отношения(от 1,5 лет до 4) и не очень(максимум 3 месяца))) мелких интрижек не люблю! верная! никогда не изменяла! всегда была честна с собой! измен вообще не понимаю...просто зачем?! хочешь гулять - расставайся и иди)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.