Как пройдет предпологаемая поездка в город N? Вопрос задан 06.10.2013, 19:58 Бристоль(+1)Поездка делового характера,имеется в виду заключение сделок-т.е. зарабатывание денег-основная цель поездки.
Я - в в 7-м доме,предстоит с и с -не знаю,стоит ли в этом случае рассматривать эти аспекты? В общем, ,то есть я хоть и в 7-м доме но в ,что не есть хорошо.Второе, в 6-м доме в ,тоже плохо.Но это я обьясняю тем что буду скучать по дому,семье и мне вообще не уютно вдали от своих близких. предстоит с и . отвечает в этой карте за 9-й дом-дом моей поездки.Так как поездка далеко,не в соседний город,самолетом буду лететь.В 9-м же доме находится ,у будет с ним .Деньги от поездки это 10-й дом?10 дом тоже управляется ,который в 6-м доме в .То есть деньги будут,но скорее маленькие.Вывод: поездка получится малоприятной.Правильно ли я понимаю хорар?
Спасибо за ответ! Вопрос хороарный,поэтому,не думаю что здесь будет играть роль дата поездки.Вообще дата поездки устанавливается мной и я могу выбрать любой день для этого.Бизнес связан со страхованием.Вопрос рассматриваю именно с точки зрения хорарной астрологии.
Perla
7 октября 2013 (17:22)
Съездите когда , тогда и узнаете ответ на свой хорар. ЗапИшите к себе в блокнот, как ценный прожитый ВАМИ опыт.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.