Тема 31474, сообщений: 50
Мама и папа в радиксе |
Автор | Сообщение |
Seventeen.jo ker |
Просто хочу поделиться мыслью, может для кого-то не новой, итак: У9 У4 в 1 и 7 домах соответственно, всегда маму и папу воспринимала как ну совершенно разных людей, как с разных планет
Ну и развелись по какой-то необъяснимой причине для меня
А как у Вас расположены родители в радиксе? Тише едешь дальше будешь
|
Malena |
|
Seventeen.jo ker |
|
Cosmopolitka |
|
РаИНЬ |
имхо.. 4 дом - корни, т.е. тот родитель, который главный, род которого вы продолжаете... вот как бывает в кино: большая семья собирается за столом в большом доме, в котором ещё бабушки-дедушки молодыми жили....вот у меня такой дом по маминой линии, по папиной нет связи с корнями
я как не крутила свою карту, ну не выходит у меня отец по 4-му дому...а мама отлично вписывается
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
bluepansy |
|
Cosmopolitka |
дважды два равно четыре - это догма или правило? Это правило,можно пересчитать на пальцах,а утверждать,что 4 дом это только отец -догма,слепое следование постулатам веры. http://oculus.ru/stat.php?id=97&gl=4 это быстренько так нашла... в гороскопе сына я -4 дом,у меня папа и правда 4 дом Гермафродитов не рассматривала,опыта не имею Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
РаИНЬ я как не крутила свою карту, ну не выходит у меня отец по 4-му дому. Наверное не хотели это увидеть bluepansy А наоборот быть не может? сразу встает вопрос в каких случаях наоборот, а в каких так как написано? А астрология в части расчетов - это наука точная. Cosmopolitka в гороскопе сына я -4 дом умение увидеть зависит от потребности в объективности. Я когда-то давным давно считал что мать - это 4 дом, а отец - это 10. Но это было давно и не правда. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.