мы в 5 классе на уроке математике проходили другое доказательство, что 2х2=5 И это легко доказуемо для любого математика.
Согласно ведам, то отец идет под 9 домом (исходят,наверное, из того, что Бог -отец , и благодаря его велению появляются дети. Хотя, если посмотреть, то всегда зачатие ребенка будет сопровождаться "разрешением" или Юпитера, или Сатурна к к9 дома - нужно только правильно систему домов при этом рассматривать )
Mary_il
7 октября 2013 (11:51)
У меня У4 , папа Стрелец , У10 мама близнец, совпадение наверное?. А вот если говорить о корнях, то мамин клан мне ближе. С папиной родней я практически не общалась. С этой точки зрения У4 должна быть мама.
Если судить о том, кто был главой семьи и самым авторитетным, то это мама У10.
Darina
7 октября 2013 (12:17)
У всех
Отец - 4 дом,
Мать - 10 дом
за всех не могу сказать, но у меня именно так
10-й дом заполненный, планеты в нем и сам МС в знаке асц мамы и ее две личные планеты в этих же знаках стоят в ее 1-м доме. Плюс все планеты в моем 10 доме ее характеризуют.
4-й дом пустой, планета упр моего 4-го дома у отца выделена, она сильна - в обители и делает трины чуть ли не ко всем планетам в его гороскопе. Да и сам знак его характеризует. Также упр моего 4-го дома и упр его асц находятся в одном знаке.
Мама для меня очень важный человек, мой двигатель в социум, она всегда была амбициозным человеком и именно с ее подачи я старалась развиваться и ставила перед собой новые цели. И сейчас во всем с ней советуюсь, что касается работы(бизнеса) и вообще любых важных и не очень решений)
Конкретно папа и конкретно мама в гороскопе дневного рождения это солнце и Венера, в ночном Сатурн и луна. Управители 4 и 10 домов расширяют и добавляют характеристики, а так же указывают на карьеру, недвижимость, род и.т.д.
В средневековой астрологии естественно отец был 4, а мать 10 дом. Сегодня реалии изменились и это надо учитывать при рассмотрении конкретной карты.
Сказали спасибо: 4
http://oculus.ru/blog.php?id=77
bluepansy
7 октября 2013 (13:42)
У всех
Отец - 4 дом,
Мать - 10 дом
У меня У4 , мама стеллиум в , У10 папа стеллиум в . наверно что-то не вижу важного.
Сказали спасибо: 1
Rey
7 октября 2013 (15:49)
У меня отец идет в большей степени по , в меньшей по . Мама по и в равной степени. видимо потому что находится в 5 доме.
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2013 (17:08)
У меня К4 , в 4-м
У мамы Асц , в 1-м
В прогностике аспекты всегда указывают на события в жизни мамы. Она у меня ярко выраженный Скорп
Сказали спасибо: 1
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2013 (17:51)
Мда, а вот с отцом все намного запутанней... Время его рождения неизвестно, солнечный скорп тоже, но менее выраженный по сравнению с мамой (у мамы шикарный стеллиум в ). У меня 10-й дом . Где-то читала, что Мс часто дает ремесленников. Я не ремесленник, а вот отец чисто рабочей профессии. Бывает резок, ревнив, то есть есть в нем что-то овновское. Возможно, Асц , по описанию по крайней мере похож. Приземистый, крепкий, рыжеват, хотя в роду рыжих отродясь не было. Всю жизнь с кем-нибудь воюет.
Так что, вполне возможно, что 10-й дом и Солнце (я овен) действительно отображают отца. Тем более что у меня - в моем воспитании отец практически не принимал участие, начал играть особую роль только недавно, и его влияние возрастает.
Ariete
7 октября 2013 (17:52)
Конкретно папа и конкретно мама в гороскопе дневного рождения это солнце и Венера,
Больше всего подходит.
- мама солнечный
12 - биологический отец с мамой развелся и контактов с нами не поддерживает.
bluepansy там где близнецы и стрелец, там взаимно намешано родители иностранцы по отношению к друг к другу. Я не увидел информации о домах 3 и 9, асц, положения луны родителей.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.