А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2013 (18:17)
jin, не знала, что относится к матери. Интересно, чем это обусловлено. Про -то понятно
Seventeen.jo ker
7 октября 2013 (18:29)
за всех не могу сказать, но у меня именно так
10-й дом заполненный, планеты в нем и сам МС в знаке асц мамы и ее две личные планеты в этих же знаках стоят в ее 1-м доме. Плюс все планеты в моем 10 доме ее характеризуют.
4-й дом пустой, планета упр моего 4-го дома у отца выделена, она сильна - в обители и делает трины чуть ли не ко всем планетам в его гороскопе. Да и сам знак его характеризует. Также упр моего 4-го дома и упр его асц находятся в одном знаке.
Мама для меня очень важный человек, мой двигатель в социум, она всегда была амбициозным человеком и именно с ее подачи я старалась развиваться и ставила перед собой новые цели. И сейчас во всем с ней советуюсь, что касается работы(бизнеса) и вообще любых важных и не очень решений)
Точно у меня 10-ый дом это мама)) 2 высшие планеты и много аспектов, в том числе к личным планетам, а 4 дом без единой планеты, а у имеет 2 аспекта к личным планетам
Сказали спасибо: 1
Тише едешь дальше будешь
enya
7 октября 2013 (21:02)
У меня все не как у всех:Однозначно за отца отвечает 10,а за мать-4-й дом.Карта рождения дневная.МС во и мой отец- ,причем,его мой Юпитер во в 10, а если смотреть его,как (симв. упр. отца или 10 дома),то мой в самом конце 5 дома(отец родился в конце -19 августа.Мать- .У меня у.4- в , с в самом конце 10 дома,а Луна,символизирующая мать-шахтерка в 6 доме
.А 4-й в пустой.Зато у матери ее и в моем 4 доме.
У кума(ночна карта рождения) все точно так же.IC во и в 4 -мать- .Отец (у кума 10-й в пустой,там только ). его в 12 доме- отец с матерью развелись ,когда ему было 5 лет.Но отец приходил,платил алименты и все такое.
Мы с кумом противоположные знаки- и .
Сказали спасибо: 1
Джия
7 октября 2013 (21:12)
Однозначно кем?)))
Версии разные. У меня 4-й дом - это мама, а 10-й - папа.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
инна123
7 октября 2013 (22:13)
У всех
Отец - 4 дом,
Мать - 10 дом
Если луна первичный управитель 4 дома, то заботливый отец.
Луна в 4 доме - отец в роли матери (А мать у них - Новосельцев).
jin у меня упр. 4 - в 1, в 4 - -папу видела один раз в жизни, 4 отчима-ни от одного заботы не видела,ни тепла.Папа сам (упр.моего 10),мать упр.5,Папа
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.