Добрый вечер. Вопрос - как будут развиваться отношения с МЧ? Москва, 7.10.2013 в 20-03.
Сразу оговорю ситуацию, МЧ женат, никаких брачных отношений не планирую, чтоб из семьи ушел тоже не хочу. Хочу совместного интересного времяпровождения. Вместе уже месяцев 8. (отношения аля служебный роман). В последнее время какое то непонимание между нами, вроде бы и желание есть быть вместе, но неудовлетворенность отсутствием большего времени быть вместе и его постоянной занятостью делают свое дело. Вот и возник вопрос а что дальше??? (смотрю по фроули, он в таких хорарах берет еще солнце и венеру как мужское и женское начало)
Я луна в падении , он сатурн в (ну это его брак как я понимаю). Его солнце в падении в в обители моей венеры, т.е. как женщину он меня хочет. ОН в падении моей - вот тут не поняла? что значит падение? его неудовлетворенность мной или впринципе пофигистическое отношение ко мне??? Ну я сама в падении понятно...я действительно не довольна ситуацией. Дальше интересная картина...моя венера зашла в в гости к и юпитер в 1 доме моем в моей экзальтации ( ) т.е. я это понимаю как появление на горизонте другого мужчины. Я правильно понимаю???? и наш взаимный интерес... к тому же у - т.е. двое моих мужчин должны столкнуться лбами??? В моей жизни пока нет другого... я правильно понимаю что он появится??? или поскольку он стоит уже в 1 доме то он есть просто я его как мужчину не воспринимаю...а сейчас обращу на него внимание? (Правда теряюсь в догадках кто бы это мог быть). Ну так вот юпитер управляет 11 домом. друг??? нет таких....((( кто еще может быть представлен 11 домом?? ну и вообще не понимаю и что дальше то по хорару...вместе или разошлись....
Помогите понять пожалуйста.
Ласковый и нежный зверь
7 октября 2013 (22:07)
Наташа
в хорарах не сильна, но что вижу.
1. АСЦ в последних градусах, ответ Вам понятен.
2. в Скорпе в падении в фиксированном знаке (изменятся обстоятельства).
3. сделает первый аспект с , еще 3градуса . Но это после перехода в другой знак.
4. в 7, аспектов с у 7 нет.
в в экзальтации.
5. также в фиксированном знаке. Между и аспектов нет. Ничего не изменится. Это ответ на вопрос "Что дальше". Что касается "появления на горизонте другого мужчины"- по карте не вижу, а появиться он может в любое время Все от Вашего желания
Плацидус на указанное время.
m-ag
7 октября 2013 (22:27)
смотрю по фроули, он в таких хорарах берет еще солнце и венеру как мужское и женское начало
И плюс Луну Вы еще рассматриваете. Это же как надо разтроиться, чтобы себя в трех ипостасях рассматривать. Берите тогда уже все планеты для себя и затем все планеты для него.
Наташа,
Прежде чем применять любую методу, Вы сами немного подумайте, как один человек может выступать в нескольких ролях одновременно? Вот и получается, что Вы не можете прийти к единому ответу , так как Луна говорит одно, Венера показывает другое , скорости у них разные , сигнификация у них разная, но мы стараемся все это одеть на одного человека да еще и в хораре,
Для Вас поздний АС должен уже говорить- что полоса закончена и Вы переходите в другой разряд отношений . А самое главное, что Вы уже по-другому будете смотреть на эту ситуацию.
И еще вопрос, риторический, мне не нужно знать на него ответ. Для чего Он Вам нужен? Хочу совместного интересного времяпровождения. Где Вы такое встречали, чтобы с женатым человеком было интересно проводить время ? Это унижение . И Вы это прекрасно понимаете. А если не понимаете, тогда и дальше тратьте свое золотое время на женатиков . Не обижайтесь .
Его солнце в падении в в обители моей венеры, т.е. как женщину он меня хочет.
Станьте в позу ..... и любой мужик Вас захочет
Сказали спасибо: 5
Наташенька97 0
8 октября 2013 (13:42)
Спасибо девочки . M-ag я смотрела по фроули, ничего не выдумывала, луна т.к. Асц у меня в раке, он сатурн и солнце, а я плюс еще и венера. Никуда я не троилась. Зачем женатый? Замужем была, никак не очухаюсь от этой радости, не хочу свободного мужчину чтоб мозг мне выносил и ревностью и прочими разборками. Да и вообще найти нормального редкость, и уже не важен его статус если нравится человек. А любой мне не нужен. Вот как то так....
m-ag
8 октября 2013 (23:49)
не хочу свободного мужчину чтоб мозг мне выносил и ревностью и прочими разборками
Никогда себя не относила к феминисткам, но с годами все больше их понимаю . И если Бог создал мужчину по образу и подобию своему, то ....
Наташенька97 0
9 октября 2013 (11:14)
то да)))))))
neona
9 октября 2013 (23:52)
очень скоро вы переключитесь на другого мужчину, а с этим расстанетесь:
луна идет к юпитеру + венера переходит в знак юпитера тоже
нынешний мужчина к вам равнодушен, его интересует только секс (марс без достоинств по венере, стоит в 5м доме)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.