Alegria ,вообще то всегда нужно проверять хорары.У меня был такой в ЛБК и все получилось
Вопрос был-получу ли я свои деньги?( это мне задержали выплату пособия,которую никогда не задерживали на протяжении 6 лет)Пособие платится после 20 числа(но не в госбанке дают даже 12-15 числа).И так получилось,что звонила 23 и далее ежедневно ,а денег все нет и нет,или есть,но совсем чуть чуть.Потом позвонила в собес и сказали там,что пособия всегда выплачиваются вплоть до последнего дня месяца-в моем случае до 31 включительно.30 звоню в казначейство и они говорят,что деньги перечислены.А 31 звоню в банк и говорят,что денег нету.Задала вопрос вышеописаный 31.07.2013 в 8-10 в Виннице(Украина).
Луна -БЛК.Я- ,как и мои деньги.Но пособие(я думаю,что это 2-й дом от 10)-11дом упр. ,а она практически за 2,5* от МС.Прикольно то,что примерно за 2,5 часа мне отдали в банке деньги(которые у них были) и я закрыла в нем счет и открыла в другом.Вот такая история. БЛК не всегда помеха и не во всех случаях дает негативный ответ.
В Вашем же случае хоть и ЛБК, а ранний АСЦ,есть явные указания,что ответ можно будет получить на этот вопрос не ранее 5 единиц времени.(Луна скоро сменит знак и она близка от АСЦ- что то вскроется и тайное станет явным).
Sextile
Oksana Yunak
8 октября 2013 (21:00)
Вопрос был-получу ли я свои деньги?( это мне задержали выплату пособия,которую никогда не задерживали на протяжении 6 лет)
enya,в Вашем хораре без курса в тему -"ничего не изменится"= получите как и получали все предшествующие 6 лет.
ну ты и молодец- смогла на лбк задать сразу 2 вопроса - расстаемся и расстанемся
Знаешь, когда открыла хорар, почему подумала- ищет приключения на свою 5 точку опоры. Смотрю, Луна как раз в этом градусе- Приключения. Научись задавать хорары ))))))))))))))) . Посмотри на него- почему он прилип к Сатурну, какую помощь он хочет от него получить ? или это помощь в депресняке заключается?
m-ag
9 октября 2013 (17:33)
Таня,
еще раз сегодня смотрела на хорар. Он нерадикален, содержит 2 вопроса.
Луна после ЛБК идет на соединение с Венерой в Стрельце - на улучшение ситуации.
Alegria
9 октября 2013 (21:39)
Я люблю тебя Галя!
Только слушаться тебя надо было мне немножко раньше. Все как ты и предполагала.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.