Тема 31478, сообщений: 20
Помогите в интерпретации Соляра |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Автор | Сообщение |
annabelle Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!) приближается мой Соляр. Соляр шестидомный, неудивительно что акцент на 6 доме , я не работаю сеичас . в 6 Солнце, ретро Меркурий и Сатурн. Меркурий точно на Уране. Асц. в 10 доме. Упр. Асц. Меркурий , который ретро. Видимо с работой будет напряга в етом году ( ? ). Луна в 6 доме ,5 на 2 натальный . Уж не знаю как нащет темы материнства если она на 2 натальный, тут возможен заработок от спекуляции? или все же может означать беременность? Луна 90 Луна и Юпитер и 60 Марс. Марс на нат. Асц. упр. 11 и 6 . Венера в 7 с добольно большим орбисом тринит нат. Сатурн.Юпитер во 2 ,но в 90 к Венере . Ожидать трудностей в фин. сфере? мои данные: 1/11/1977 0232: Минск. Релок: Хадера. Израиль. Может кто даст дельный совет по поводу следующего года. спасибо. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
инна123 |
annabelle хорошая ссылка,посмотрите.У меня практически точно все совпало. |
K |
annabelle
Как раз пытаюсь разобраться со своими солярами - лунарами. Хотела только что создать новую тему, но если вы разрешите - спрошу здесь: Меня интересует какие орбисы соединения планет с углами карты считать действительными в соляре/лунаре. До 3°? или 5°? Заранее благодарю за ответ
О беременности в соляре... у меня в этом году был такой соляр.
Вот прекрасная статья!!!!! http://www.oculus.ru/blog.php?a=80&m=9
У меня всё по пунктам сходится. Спасибо Евгению Волоконцеву за информацию
Что до ссылки, данной выше - я тоже в эти интерпретации заглядываю, вот по этой ссылке удобнее
или в программе сотис набрать. |
limonka24 |
У меня этот соляр 6-домный. Уже 7 месяцев прошло. В 6 доме - ретро и все попадает в 10 дом.
Как и у вас управитель Асц - ретро в 6 доме.
Кажется, что будет карьера и т.п. Ничего такого нет. Хотя были некоторые напряги по работе. НО! У меня такие напряги вечно, в независимости от соляра. |
Marta33 |
|
(Автоматический перевод с транслита!) всем спасибо , почитаqю ссылки. Марта , 32н26 34е55. Опечатка , 5 конечно, я потом написала 5 на 2 . лимонка , а как еще 6 может себя проявить ? Заботы? Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
молния |
|
Marta33 |
У меня 6 -домный соляр выпал на 14-летний возраст, родители оставили меня с бабкой на год, которая не умела готовить, пришлось заботится о ней, научилась готовить, и еще завела кошку, хотя терпеть не могу животных.
Анабэлль,я не очень грамотна астрологически, но у вас разносторонний соляр, упр 7 натала в 10 соляра тринит ваше солнце, хороший аспект для брака, или удачного партнерства по работе,упр 5 натала на куспиде IC соляра, трин соляр венера в 7 д. может быть зачатие по договоренности, какое-то деловое соглашение на эту тему. Ваш планета Плутон в 8 соляра,хочется написать - снятие порчи, или откроете в себе что-то сверхестественное. Конечно аспекты важны, много всего... узлы благоприятно расположены 5/11 Ну и многообещающая луна в 5 д, тем более в натале она у вас сильная. Написала как смогла |
Молния . У меня этот год был в плане работы и здоровья плохой. Еще один такой не хочу. Марта .
Я могу выйти замуж в этом году просто мне это потребует тяжелого настроя. А ребенка хочу, но исходя из статьи мне не светит: луна в бесплрдном знаке, луна 90 юпитер. Асц. тоже в бесплодном знаке. Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
Marta33 |
начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.