Обратила внимание, что в моей семье (муж, я и дети) у всех ключевые моменты гороскопа сводятся к одному знаку - Деве. У меня еще в этом знаке . То есть общий знаменатель моей семьи мне как бы еще и подсказка при получении главных уроков жизни.
Что с этим делать, я точно не знаю.
Наверно, овладеть качествами знака в совершенстве, а потом интериоризировать, то есть сделать бессознательными?
Мне это показалось очень интересным.
Предлагаю всем желающим найти, если найдется, общий знаменатель их семей, тех, в которых они выросли, или тех, которые создали сами.
Наверно, овладеть качествами знака в совершенстве, а потом интериоризировать, то есть сделать бессознательными?
Интериоризировать - не значит сделать бессознательным. Это как раз значит вывести в Сознание
Сказали спасибо: 3
Европа будет Свободной!!!
Galaxyalex
8 октября 2013 (21:31)
И всё-таки семья - не есть какая-то отдельная единица в современном обществе. Когда-то да, была. Поэтому, ничего конкретного вы не найдёте. Единственное, что можно проследить это общие аспекты родителей с детьми по отдельности.
Поэтому тема глючная (ненаучная), которая выходит из ложного постулата "Семья - ячейка общества", что не является естественным (природным)
В своё время были и другие общественные устройства: и родовые и племенные и пр.
Сказали спасибо: 2
Европа будет Свободной!!!
anastasiSha
8 октября 2013 (21:32)
У нас в семье, я, муж, дочь, есть такие совпадения: - во Льве у всех троих, во Льве так же у всех троих (мы с мужем не ровесники), у меня во льве Асц., у мужа - , потом - в Деве у всех троих, у мужа и дочери Асц/Дсц, в противоположных знаках у мужа Асц.- , у дочери Асц - . У нас с дочерью Ураны Юпитеры в точных тринах друг к другу, в середине водных знаков: мой с ее в трине к моему в в трине к ее в , такой большой трин в синастрии получается. У нас с дочерью в 11 домах, у мужа в пятом. Всяких разных совпадений так много, что даже не знаю, что тут считать ключевым и к чему все свести..
Julsi
8 октября 2013 (22:02)
Добрый вечер!
Эта тема не об аспектах подобия.
Если интересны аспекты подобия - можно открыть другую тему в продолжение открытых ранее.
Я совершенно о другом.
Опять же на своем примере.
У меня Асц в Деве.
Диспозитор Солнца в Деве.
Северный узел в Деве.
У мужа управитель Солнца, Асц, Луны в Деве.
У старшей дочери Асц в Деве, Луна в Деве, диспозитор Солнца в Деве.
У младшей Луна в Деве, управитель Асц, диспозитор Солнца в Деве, узел в Деве..
ТО есть все нити от всех ключевых точек (Асц, Солнце, Луна) наших гороскопов ведут в Деву. Исключение только моя Луна.
У нас Солнца у всех в разных знаках, все остальное - как у всех, что-то есть общее, что-то по-разному.
Светлана
Да, спасибо за мнение.
У меня Дева как раз на оси 6-12 и 1-7. Узлы 12-6.
Алексей
В данный промежуток времени я живу в семье как единице общества, и мне это нравится. Многие люди тоже. Я знаю, ты считаешь, что это пережиток. Пусть.
Про сознание - спасибо за поправку, именно это я и хотела написать.
anastasiSha
8 октября 2013 (22:33)
Эта тема не об аспектах подобия. [Улыбочка]
У нас все тоже самое со знаком Льва...причем тут аспекты подобия? Либо тут нужно как-то совершенно конкретно разделить что является аспектами подобия, а что "общим знаменателем семьи"..
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.