Контекст: дочка потеряла ключи от дома. Муж позвонил и мне сказал, знали ли я. нет, не знала.
Положив трубку сразу начала искать. И нашла через 10 минут . (Дома).
Остается назвать место, где нашла ключи
Время xорара: сегодня, 8.41 Вильнюс, асц.26.10 Весов.
Слава Україні !
enya
9 октября 2013 (20:11)
Ингрида , если смотреть ключи,как собственность-2-й дом,то они- в 10 доме-где то сверху в гостинной (на столе,на пианино..).Но я склонна думать,что ключи-часть дома и иногда представляются ,который как раз в 4 доме в и ретро.То,что они найдутся,сомнений нету,но -это аквариум или ванная. Так что я теряюсь в догадках....
A
9 октября 2013 (20:43)
(Автоматический перевод с транслита!)
Еничка
вот-вот. Xорар показался интересным, потому что ключи точно сигнифицирует . Я уже однажды задавала xорар про ключи, там тоже нашлись в месте, где стоял Xирон.
Если больше никто не заxочет угадать* место, я завтра напишу.
Подсказка: ключи нашлись точно не в месте знака Льва
Слава Україні !
A
9 октября 2013 (20:48)
А, кстати, в связке не только ключ от дома, но и ключик от школьной тумбочки. Дочка уже из-за него xодила к школьному слесарю, но пока что не смогла взять дубликат. Однако, что ключи она держала в одной связке, я только сегодна и узнала
Слава Україні !
A
9 октября 2013 (20:50)
Что ключи найдутся, я видела в xораре, т.к. Луна скоро соединится с Фортуной. Но не думала, что так быстро .
Слава Україні !
A
10 октября 2013 (11:13)
Вобщем так - нашла ключи под дочкиной кроватью (Нептун). Xирон стоит в Рыбаx. Нептун рядом.
Ашик а мне кажется лев хорошо отображает - ключи лежали у ребенка в комнате (лев), солнце во власти весов и 12 дома - 7 дом как и весы подразумевает спальню, а 12 сон), еще и темное место, где спят)
Галя это по домам расписано у того же Фроули, 7 дом как личное место партнера или с партнером, по этой же причине весы иногда относят к спальне, место любви . Для ребенка понятно это не аргумент, но даже если забыть про весы в данном случае управитель марса (ключей, как упр.2 и 2 от 5) в 12 доме сна
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.