Тема 31484, сообщений: 24
О склонности к танцам. |
Автор | Сообщение |
Nusik |
![]() ![]() Утро всем доброе.
Столкнулась я с вопросом таланта (или его отсутсвия Шестопалов дает формулу 2+9+10+11.
Дело в том, что начали мы осваивать балетное искусство в весьма хорошей школе (школа Писарева в Донецке. Пока факультативный класс - маленькие еще.И тут же возникли проблемы:препадователь и концертмейстер хором жалуются на поведение и неусидчивость (неустойчивость
По карте: вышеописанной комбинации в полной мере - нет. Но есть управитель асц Карта: 11.08.2007 9.17. Донецк |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нусик по формулам Шестопалова можно ориентироваться, если карта отректифицирована по методу Шестопалова. Иначе - это не серьезно.
Про карту не скажу (у нас то же самое только с изо
Xотя я сама, как та, которую заставляли закончить нелюбимую муз.школу, сейчас где-то даже благодарна за то, что заставили Слава Україні !
|
Sokolenok |
![]() ![]() Nusik
Вот что нашла:
Танцевальный талант формируют прекрасная венера и энергичный марс. Должен существовать хотя бы один аспект венеры с марсом или любое взаимодействие марса и венеры.
У дочки Вашей такое есть, правда аспект напряженный:
Дальше. Балет - физически весьма трудная работа, по энергетическим затратам сравнимая с профессией шахтера или грузчика. Вдобавок ещё и требует гибкости. Анализ натальных карт прима-балерин показал взаимосвязь сатурна (выносливость. кости. сухожилия) с планетой марс (энергия, упорство, мышцы).
Есть такая буква у дочи! Но опять же аспект напряженный:
Для примера возьмем Ульяну Лопаткину 23.10.1973 Видела её "вживую", такая пластичная «Хорошая беседа сокращает рабочий день».
|
РаИНЬ |
|
Sokolenok |
|
Lelya Леля |
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
![]() ![]() Я в своей практике рассматривала карты 2 балерин Новосибирского государственного академического театра оперы и балета и хореографа (оттуда же).
У балерин убитые аспектами
Я сделала вывод - что в балете главное терпение и труд, а не слабые позиции Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Nusik |
![]() ![]() Девушки, спасибо за ответы.
Chiron, я уже поняла, что эти вопросы надолго.
Sokolenok Sokolenok, ссылка хорошая, очень вам признательна.
Lelya, что вы имеете в виду в карте? Приучаю я её к трудолюбию обычными занятиями. Балет штука специфическая, кроме трудолюбия еще способности какие-то должны быть.
Serthan |
A |
![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!)
Нусик у меня есть одноклассница, которая всю школьную жизнь занималась балетом, даже была солисткой (очень красивая девочка была и пластичная, чуть не балеринного телосложения только).
Но вот стала она медиком-ученым
Посмотрела натал - у нее карта не ректи, я только могу догадываться, что у нее асц.Львинный с Венерой недалеко от асц. Слава Україні !
|
Serthan ![]() Астролог - практик |
![]() ![]() Nusik даты выложить не могу - нет разрешения на это, а аспекты такие: Балерины (у них 2 дня разница в дате рождения, т.е. практически одинаковые карты, даже дома совпадают)
Хореограф
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
|
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год