Тяга к эстетике, безусловно, присутствует. Плюс к этому неплохо расположен, хоть и имеет . Зато есть стимул. Творческие способности, любовь к музыке и т.п.
Была неусидчивой, пока не научилась шить, вязать, рисовать и т.п., т.е. всему тому, что требовало от меня просто сидеть и делать
Неоднократный победитель во всеукраинских чемпионатах (бальные, спортивные, классика, народные, современные...чего только не попробовала)...
Но танцы-не смысл моей жизни , так, больше для души.
Карьеру сделала в др. отрасли.
Девочка артистична, я бы все-таки отдала ее на балет
Nusik
10 октября 2013 (08:58)
Chiron спасибо за информацию. Т.е. снова имеем слабый марс в аспекте с венерой и львиная венера в аспекте с сатурном. Надеюсь, мы все-таки на верном пути. Но марсик ей, определенно портит картину.
Serthan спасибо большое.
Ласковый и снежный зверь спасибо, а в каких знаках марс и венера?
Девочка артистична,, боюсь что слишком.
За артистизмом забывает, что нужно демонстрировать не только себя.
Я сделала вывод - что в балете главное терпение и труд, а не слабые позиции Марса
Довольно часто в балетных картах либо Марсы в знаках управления Венеры, либо Венеры в знаках управления Марса. Встречаются и экзальтации. Здесь красота связана с физической работой.
В карте девочки квадрат между ними, что мне кажется куда более подходящим, чем трин или секстиль.
Я вот думала про в 10 доме - не помещает ли это. С одной стороны понятно, что профессия соответствует - это выражение эмоций на публике. Но в Раке как-то оно может быть очень переживательно. Смотрю, у хореографа из списка Serthan на МС. У девочки секстиль и одновременно точный антис между этими планетами.
Стоит ли мучить ребенка? Смотря что вкладывать в понятие "стоит". Никто не гарантирует успешной карьеры, но культура движения, осанка, походка останутся на всю жизнь.
Усидчивость ей так и так придется приобретать, без этого и в обычной школе никуда. Но в балете одной усидчивостью не обойдешься. О нравится - не нравится тут тоже речь не идет. Это огромные физические нагрузки, пот и слёзы. Это не нравится никому. Пока резкого отторжения это у ребенка не вызывает, почему был не оставить всё, как есть. Она пока слишком маленькая, подрастет - сама решит. Бросить всегда успеется.
Изучала карты танцовщиц как то и поняла, что необходимо иметь:
1. Сильный 1-й дом с планетами или мощным упр.1, хорошо зааспектированным обеспечит подвижность
2. Марс или меркурий в аспекте или связи через дисп. с водными планетами чувство музыки и ритма обеспечит, слух, плавность движений
3. Ну и соответвенно, как верно писали выше, аспект марса с венерой (оформление движений).
В идеале еще какая то 5-домность/львиность, чтобы хотелось это на публику делать, танцы все-таки на сцене происходят
Сказали спасибо: 1
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nusik
10 октября 2013 (20:44)
Селянка
Огромное вам спасибо за такой добрый и подробный ответ. Я как-то так и рассуждала. Луна в Раке пока больше мешает, ибо мы привыкли, что весь мир - для нас и трудностей в нем нет. Чему я сама здорово способствую. Буду надеяться, что 10 дом позволит прислушаться ей ко мне. Решили с ней сегодня - будем ходить.
Катя, спасибо. Из всех перечисленных пунктов, только 1 не соответствует. Венера - ретро, задавлена сатурном. Авось остальные вытянут.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
10 октября 2013 (20:55)
Nusik ,в танце однозначно девочка хороша будет , очень здорово,что решили заниматься, только не бросайте!
но я бы с ее картой лучше не в классические,балетные ,а в бальные ,где латина и танго танцуют,мне кажется,ей это танцевать в будущем больше понравится и также очень важно для нее будет подходящее партнёрство, то есть лучше успехи будут в паре,чем в одиночку
https://evolution.life/p/helenbor
Nusik
11 октября 2013 (09:38)
rodina спасибо на добром слове и за совет. Да, она весьма зажигательная барышня, в принципе, но луна и медлительного застывания в образе иногда добавляет. Пока хотелось бы качествееных хореографических навыков, а там - куда она их применит, конечно сама выберет.
Спасибо вам.
Ласковый и нежный зверь
11 октября 2013 (17:25)
Nusik
в , в .
У меня у ребенка Луна на МС во Льве, , в танцах мы с 3 лет. Правда, энергичность нам мешает заниматься одними и теми же самыми постоянно Поживем-увидим
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.