У доктора Хауса в сложных, не понятных случаях назначали антибиотики широкого спектра.
Выразили несогласие: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
m-ag
10 октября 2013 (09:42)
я бы смотрела почки и МПС
Woodson
10 октября 2013 (10:52)
Сосуды, нервы, переутомление.
У меня последние несколько лет такая температура неожиданно проявляется. Чаще на фоне простуды, но может без таковой. В среднем около месяца держится, иногда больше. Есть ВСД.
Врачи разводят руками. Сдавал анализы всякие разные: на грибки, инфекции, малярию и пр. Пил антибиотики. Все впустую, антибиотиками только желудок травить, а так пользы нет.
Надо побольше отдыхать, меньше напрягаться и нервничать, таблетки для восстановления кровообращения и цнс(Мексидол, Кавинтон, Пирацетам), травки успокоительые, на свежем воздухе почаще бывать и спортом заниматься.
Сейчас, кстати, у многих всякое непонятное происходит со здоровьем. Температура, аллергии хронические (сейчас наверное у каждого второго хронический ринит). Врачи не обучены такое лечить.
Сказали спасибо: 1
middle
10 октября 2013 (12:04)
Мучаюсь субрефильной температурой уже долго.Один раз даже повезло с врачем, она мне сказала, что темп-ра может держаться при воспалительном процессе в легких или гинекология, или фарингиты, в любом случае -это инфекция в организме. У меня оказалось проблема в легком и хронический фарингит -этот букет давал не только температуру 37,0-37,2, но после таких температур начинали портиться зубы.
alex88
10 октября 2013 (14:34)
lymmaa
Хорар не смотрела. Но температуру без боли может давать гайморит, все виды болезней легких( но там по любому слабость, попробуйте пройтись по ступенькам, понаблюдаете за ощущениями), печень и желчный ,
И наблюдайте за собой, должно было хоть что-то намекнуть, поболело-перестало, аппетит мог измениться.
lymmaa
10 октября 2013 (15:13)
Сделала рентген - бронхит. Даже не подозревала. Болела последний раз 14 лет назад. Когда начала выезжать за рубеж бронхиты прекратились.
Вот нашла:
ОРГАНЫ ДЫХАНИЯ
Планетарное управление различными частями легких следующее:
Солнце Структура легких.
Луна Лимфатические сосуды в корне легких.
Меркурий Нервы, дыхание, альвеолы, вероятно трахея.
Венера Вены.
Марс Мышцы и диафрагма.
Юпитер Плевра, вены и артерии.
Сатурн Ребра.
Основные болезни, вызываемые планетами, это:
Солнце Воспаление легких.
Луна Отек легких, бронхиальный катар.
Меркурий Астма и бронхит.
Марс Пневмония, воспаление легких, кровохаркание, кровотечение из легких, и т.д.
Юпитер Плеврит, загрязнение крови.
Сатурн Туберкулез легких, застой крови в легких, хронический бронхит, астма.
У меня .
Анализ крови в норме- никаких воспал.процессов.
Кардиограмма порадовала-сказали спортивное сердце(3 год преподаю фитнесс)
Но предстоят еще и другие обследования на всякий случай.....
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.