Но врали хоть когда-нибудь? Были прецеденты хоть разок? Какие последствия и с какой целью?) Врала конечно, нет же наверно человека который не врёт вообще. Без последсивий как правило, мне верили, потому как никогда не уличали в придумываниях и фантазиях. Ну родителям например, чтобы не волновались о моём месте нахождения. В школе, когда не отпускали на соревнования, а надо было ехать, справки липовые были. Всегда для дела.
Blugpancy Это квадрат плутона в бОльшей степени скорей всего
Юпитер просто утрирует картинку еще сильней, воображение сильное идет в словесный понос воздушного мерка, вместо пользы.
Ох помню парня с оппозицией мерк плутон - какие он басни сочинял, весь город их пересказывал! Прям шокирующие истории про кгб, расстрелы, как в него на балконе стреляли и в окурок сигареты в руках попали (и это ему 20 лет было, то есть не дите), как он в израиль ездил и там нашел священное писание
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Deniz
10 октября 2013 (18:14)
katrin dia, по мелочам точно не вру - зачем размениваться если дело касается жизни и смерти, вернее так: бывают ситуации, когда правду сказать нельзя, тогда приходится врать
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Алекс может я их оправдать хочу) просто любого человека можно попытаться понять, когда выясняешь его мотивы и начать относиться к его поступкам иначе.. А вы типа никогда не врали?
Deniz ну то есть мотив - сокрыть реальные обстоятельства "преступления"?
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Deniz
10 октября 2013 (18:23)
katrin dia да-да, именно а вообще у меня Асц , вот стрельцовская прямота и вылезает, насчет вранья, предпочту замолчать, нежели откровенно врать...
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
bluepansy
10 октября 2013 (18:24)
"Мутный он какой то" или "воду мутит" Вот это про моего друга 350%. Вечно не договаривает, скрывает всё, не отвечает на вопросы если ему не хочется, делает вид что их не слышал. Жуть как тяжело с таким человеком
bluepansy
10 октября 2013 (18:27)
так, еще один лунный мерк, распознающий вранье
Вероятно, дело в том, что луна ассоциируется в астрологии с зеркалом, поэтому соврать вам не так просто)) У меня ещё у самой, может поетому и ложь сразу видна в других
Danna
Мой и с
Вру редко, из серии: "ложь во благо"
У с нет (т.к. в разных домах и между ними 8 градусов)
Danna
Мой и с
Вру редко, из серии: "ложь во благо"
У с нет (т.к. в разных домах и между ними 8 градусов)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.