Меркурий+Нептун = ну тут человек просто живет немного в своем мире мыслей, где ему все кажется даже более реальным, чем наяву
- в точку с бывшим мужем такая ситуация была и стала основной причиной моего ухода:
(управ.8 Дома) 3 Дом в партильном в 12 Доме;
Ощущение было такое, что человек живет в параллельном мире со своей правдой,в которую искренне верит, при чем не в сторону оптимизма, а постоянно придумывает обвинения и ситуации, которые якобы были...
я так и не смогла к такому привыкнуть, так как мой с детства дает привычку в диалоге опираться только на четкие факты, без примесей эмоций
но что интересно, бывший муж талантливый ученый-физик, имеющий собственные изобретения и правительственные гранты, т.е. только в обычной жизни такой вот тяжелый, а в плане изобретательской работы только в плюс идет
Custos meus mihi semper.
Ольга Хан
13 октября 2013 (11:24)
Хочу привести пример одного мужчины 1978 года. Просто фантастический врун был, сейчас не знаю...
Он примерял на себя роль лётчика, воевавшего с Дамаске и просто с потрясающими подробностями рассказывал "свою жизнь"
Но это еще ладно! Может, ему захотелось героем себя почувствовать!
Он постоянно "хоронил" своих близких... Причем это были разные сценарии гибели (и бандиты с автоматами, и ДТП со сгоревшими в машине...)
Что страшно - в качестве "погибших" побывали его бывшая жена, его дочка, его брат... То есть самые близкие люди...
Я раньше списывала это на в V-м доме.
По интерпретации в Zet - Обманщик:
Этому человеку очень трудно понять, какие же образы «я» у него получаются. Эти образы обладают той особенностью, что искажают реальность: как для окружающих, так и для него самого. Если человек начинает этим пользоваться в корыстных целях, эффект самообмана усиливается, тем более, что человеку никогда не придет в голову мысль, что его могут обмануть самим им созданные замечательные образы роли и роли.
Когда ложь вскрывалась, мужчина как ни в чем ни бывало шел дальше...
у него управляет VIII домом, может с этим связано его желание "умертвить" всех?
В связи с этой темой посмотрела его в 13.28
в соединении (2.10гр) с
в расходящемся квадрате с (6.13гр)
в расходящемся трине с
в (манипулятор еще тот!)
Ольга Хан
13 октября 2013 (11:32)
На описание Кати похоже:
+ хочет повысить свою значимость
+ порой врет без задней мысли (не имея выгоды)
beta
.
13 октября 2013 (12:22)
(Автоматический перевод с транслита!)
... вечная тема . Да все врут ,однозначно. Просто что под враньем понимать и какие оно несет последствия для окружающих ...
Фантазии ,творчество,вымысел ,субьективное восприятие ,издержки памяти ... да в принципе ,вся наша жизнь - плод совокупных фантазий человечества.
Сказали спасибо: 1
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Taliya
13 октября 2013 (12:51)
есть и - правда в овне)))), продумываю как соврать, что бы не поймали, все детали до одной , а потом когда вру еще и надавливаю морально, что бы поверили и логические доводы привожу.
Сказали спасибо: 1
Вишенка
ягодка
13 октября 2013 (14:16)
я вот в детстве врать совершенно не умела и не могла.Честная была до тошнотворности. За что была морально бита мамашей ( у которой луна в скорпе), что я дура честная и что жить мне будет тяжело))) Её до крайности бесила моя честность.
Потом я на научилась врать, когда поняла зачем это нужно, что это дает, и почему все так делают.
Научилась одномоментно, и с тех пор.....)))
Мерк у меня в 1 управляет 7. Так что вру профессионально. Ни разу не лажанулась.
Сказали спасибо: 2
консультирую, обращаться на почту
Mellifera Scutellata
14 октября 2013 (09:48)
Вот кста - подруга стеллиумная рыба со всякими поражениями.. Но!!! В 1 доме в раке Луна в соед с Сатурном! И та же история что у меня - он перекрывает всю её "нептуновость"- ответственна и правдива пипец просто. Сказала - кремень. Обещала - железно выполнит.. У нее это вообще себе в ущерб даже
Такая же история)) Подруга - , , патологически честная) Даже , когда правда такая вся отвратительная и не в её пользу - все равно врать не будет....Но у неё нет поражений, есть ...
И вот, что тут для меня интересно: везде, где замечала аспект между и - честность))
У меня - это ужас, как тяжело жить с такой честностью)
А вот муж мой Рыба - , - артист, одним словом) Очень любит превознестись) приврать, чтобы придать себе важности) Это мы любим)
kate797979
14 октября 2013 (13:19)
У меня ( в ) в 10 доме. Очень-очень не люблю врать. И если вдруг приходится это делать, чувствую себя очень нехорошо. И чаще всего потом говорю всё-таки правду. Не люблю, когда врут другие.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.