Кошелек смотрю по 2 дому, то есть это Луна в 7м в Стрельце (кошелек уже у кого-то еще?).
Аспекта между сигнификаторами никакого нет и вообще показательности хорара не вижу (( Луна делает один аспект к Нептуну (пропажа не найдется?)
Расстроена, не могу объективно никаких сделать выводов (((
Nastya_A
10 октября 2013 (17:45)
Надежда такая, что Луна во власти и во взаимной рецепции с сильнейшим и не злым , который сходится в аспект с моим сигнификатором , то есть я могу встретить человека, который обладает моим кошельком или попасть в место, где он находится. А
А можно вопрос, почему фортуна в знаке упр.2 от 10? В кошельке з/п была? Просто интересно для практики
Обычно при лбк потерянное находится, но тут упр.2 она же луна переходит в карман (во власть упр.8) чужого человека. Радует то, что после ингрессии, луна заберет свет у сатурна и передаст упр.1, то есть вам, возможно, вам все же вернут кошелек. Вы попробуете возможно зайти в бар или подумаете об этом, потому что вначале луна сделает полусекстиль с упр.5, а потом произойдет та самая передача, то есть может владелец бара или бармен (упр.5 во власти упр.7) после вашего звонка или визита найдет у себя кошелек и вернет вам.. Хотя по началу из-за полусекстиля можете в самом баре его не найти, то есть уже после звонка/визита. В общем, будем надеяться на лучшее
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Nastya_A
10 октября 2013 (18:03)
Katrin
А вы не рассматриваете аспект Луны с Нептуном?
Зарплаты не было, в кошельке было мало наличных, но были карты, которые я уже заблокировала. Действительно интересное положение фортуны... В кошельке еще был камень авентюрин, который приносит деньги
Да, в бар я решила ехать завтра... Спасибо за оптимизм, очень, ооочень надеюсь найти, это была для меня сентиментально ценная вещь.
То есть вы из-за камня больше всего переживаете? это подарок, верно? Тогда 11 дом в тему
Расскажите потом, как обстоят дела
И высшие я стараюсь не трогать, только как звезды в соединении с планетами или куспидами по символизму)
Дорогу осилит идущий
Nastya_A
10 октября 2013 (18:45)
Нет, переживаю именно из-за кошелька...он очень красивый и там коллекция билетиков в кино с романтических походов...куча чеков по работе и разные карты скидочные красивые. Вообще красивый снаружи и внутри, может оттуда фортуна. Хотя я слабо знакома с ее интерпретацией.
Камень не подарок, я сама его купила
Завтра поеду в тот бар....вот бы нашелся!!!!!
m-ag
10 октября 2013 (19:27)
Прежде чем сделать аспект к Сатурну, Луна сделает еще три аспекта - Нептун, Плутон, Уран и только затем позволит себе вспомнить о Сатурне . Меркурий , т.е. упр. 1 в королевском градусе= символ мечты . Луна на грани последнего вздоха в рецепции с Юпитером, И уже никто не сможет помешать ей перейти в Козерог. Кошелек мог оказаться между чем-то (граница знаков), а затем упасть на землю . Здесь в Козероге у Луны есть владение триплицитетом, Но как он должен вернуться к Меркурию - не знаю. Слишком мало времени осталось у Луны для бездействия и взаимная рецепция заканчивается между 7 и 2 управителями .
Nastya_A
10 октября 2013 (20:11)
m-ag
Спасибо за ответ! Значит надо ехать и искать чем раньше, тем лучше. У меня есть подозрение, что он просто выпал, а не был вытащен...потому что сумочка была открыта. В сумочке он лежит между двумя другими вещами.
Очень хочу надеяться, что к Меркурию вернется, но что-то хорар выглядит так себе (((((
Фортуна показывает суть вопроса, иногда она не совпадает с тем, что сформулировал клиент, зато показывает, что на самом деле стоит за этим вопросом
Дорогу осилит идущий
Nastya_A
11 октября 2013 (16:40)
Катрин,
Кошелек не вернули, зато приболела (мой сигнификатор был в 6 доме) Уже какая-то хорарная показательность.
Долго ругалась с персоналом бара, т.к. они совершенно ничего не хотели делать и искать, еще не успела договорить, что потеряла, они уже в голос отвечали, что ничего не находили. Луна переходила во власть Сатурна в 8 дом, думаю, что кошелек уже кем-то прикарманен.
Очень я была зла на персонал бара, здесь на Бали вообще местное население полные дурачки, никакой ответственности ни за что никто не несет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.