Ну посмотрите на это утомленное солнце в весах, со всех сторон , держащее оборону
Дай пожалуйста мне шанс и время.
Таня, в таких случаях нужно ставить ограничение по времени. Такие как он, думают, что его будут ждать до 90. Понимаешь, у него нет конкретики о чем и говорит квадрат между Солнцем и Юпитером - нет желания приложить усилия по самодисциплинированию и упорядочиванию ситуации. Часто он обещают много больше того, что в состоянии реально сделать
В разговоре с ним требует дат, а не просто пустой звук "шанс и время" ( он себя этим просто тешит, он не хочет уходить из насиженного места - ЭКЗАЛЬТАЦИЯ, ) . И еще раз тебя прошу- не входи в его ситуацию, в его проблемы. он САМ себе их создал.
Плутон в 7 доме показывает, что ему нужны очень значительные усилия для адаптации к ситуации .Выработал ли он смирения перед конкретными невозвратимыми потерями ?
И посмотри на Луну, которая является элементом 7 дома и также описывает его состояние. Она в Козероге, в заточении, т.е. чувство долга заменяет ему душу. Думай, Заяц. И рожать в 43 - не получится, чисто с физиологической точки зрения.
Сказали спасибо: 4
Alegria
11 октября 2013 (02:53)
Галочка, если есть шанс, я готова, я хочу его использовать. Дать себе и ему. Пойти самой к психологу или психиатру, изменить себя, наверное это и надо сделать было давно, а насчет родить, то до 45 лет я смогу. Сама смогу.
Сказали спасибо: 1
alex88
11 октября 2013 (10:01)
Alegria
На все 100 согласна с Mag,
Меня всегда удивляло почему женщины, которые вляпываются в отношения с женатыми, всячески их оправдывают? Почему вы решили, что ему плохо, да любой мужчина бежит от туда где ему просто не комфортно, не говоря о том, что плохо, особенно имея запасной вариант. Его все устраивает. Единственное оговорить сроки, как вам уже писали, вот тогда вы и поймете, кто ему дороже и кто ему нужен. И еще ,цените за поступки, а не за пустые обещания.
У меня был очень яркий наглядный пример. Моя подруга, тогда ей было где-то 28-29 завела роман с женатым, почти сразу залетела, так как они типа еще были "мало вместе" она сделала аборт, отношения продолжались, он жил на два дома. Ночевал по очереди, типа жене говорил, что в командировке, типа по работе ездит в другой город, так длилось несколько лет. Уйти он не мог, Так как то теще приехала, то жена болеет, то сейчас каникулы закончатся и вот потом. Я когда-то даже видела их вместе и она в надежде, что сказанное при свидетелях быстрее сбудется задавала ему вопросы: когда ты уйдешь, когда мы будем вместе,в ответ - срок 1 месяц. Понятное дело, что никто никуда не ушел. Он рассказывал этой девочке, как хочет от нее ребеночка и вот если она забеременеет, он тогда сразу сбежит от жены и за живут они долго и счастливо. И тут она забеременела, так он еще и орал на нее, в итоге отправил на аборт, сказал, что у него уже есть семья. И он ничего не говорил и не обещал. Они расстались. Осталась она в 32 года одна, с двумя абортами и большим знаком вопроса в плане возможности родить. Детей у нее до этого не было. А этот МЧ прекрасно знал, что девочка его любит, что паралельных отношений не заводит, он даже познакомился с ее родителями, типа ж будущий зять, обещал что все будет ,еще чуть чуть.
Сказали спасибо: 5
m-ag
11 октября 2013 (10:08)
Танюш,
Шанс ,КОТОРЫЙ просят, можно дать, и то обговорив время (это как приблизительно аспект между Юпитером и сатурном , Венерой и Сатурном) Любой Сатурн требует время (конкретное) для проработки шанса.
Любой (даже самый лучщий) психолог видит ситуацию со своих позиций . Поэтому , не подсядь на менталитет психолога. ( Я не отрицаю их роли в помощи, тем более, что тебе сейчас действительно нужна помощь (любое соучастие в твоей проблеме), чтобы трезво смотреть на все эти вещи) Когда-то и ты сыграла очень важную роль , просто, своим советом . Спасибо!
Сказали спасибо: 2
Sextile
Oksana Yunak
11 октября 2013 (10:22)
m-ag
Ну посмотрите на это утомленное солнце в весах, со всех сторон , держащее оборону
да, слабенькое, но это не значит, что не надо пробовать, в астрологии ни один метод не работает на 100%, славате...
насчет родить, то до 45 лет я смогу. Сама смогу.
это главное, мужики приходят и уходят, а дети остаются,рожаем мы для себя
Хочешь рожать - рожай и не жди ничего. Повторю на всякий случай: НИ-ЧЕ-ГО.
Но рожай не"для себя", рожай для ребёнка, и будь готова к тому, (это ВСЕМ рожающим "для себя" говорю), что дети НЕ приходят ТОЛЬКО к папе или к маме.
Душа приходит к тем кармическим потокам, которые ей СО-звучны.
Т.е. она несёт в себе и то, что есть по роду матери - и то, что по роду отца.
Когда за 40 - стоит подумать о том, что ты будешь делать в жизни завтра и послезавтра, и после-послезавтра.. Ты меня прости , если слова мои покажутся жёсткими, но ведь по форуму знаю тебя не первый день, уже своя
В 40-42 ещё кажется, что "не поздно и завтра".
в 43 кажется (!!!), что "ещё успею".
в 44 начинаем уже подвывать от того,что "вряд ли успею",
в 45 - "и что теперь делать"? или как вариант самозащиты "а на фига мне это надо?"
А дяденька, который тешит себя и ТВОИ ИЛЛЮЗИИ своими "дай мне время" - в твои 43 уже будет меньше об этом говорить, потом ещё меньше, и.т.д.
Он не дурак, Таня, - и прекрасно понимает, что женщине за 40, а это значит - многое нужно делать СЕГОДНЯ.
Но ДЕЛАТЬ.. РЕШАТЬ..
Поэтому от всего сердца тебе: не рви душу, она тебе ещё пригодится. Пригодится! И ТЕМ БОЛЕЕ, если собираешься ещё рожать. Ребёнку пригодится твоему, ему не истеричка-мама нужна, а сильная, МУДРАЯ и СИЛЬНАЯ женщина, потому что только такие могут растить детей в одиночку, давая новому человеку и стержень, и пример, и то, что растущей душе потребно.
Ты, матушка, сейчас на таком уровне находишься, что ((( вот ТАКИЕ страсти-истерики снижают уровень человека до того, что его "ни с чего" выгоняют с работы или у него бьются автомобили "на пустом месте". Оно же нам НЕ надо, я права?(обнимательный смайлик)
Так вот без истерик, слёз-соплей и страстей до небес:
сама себя спроси и честно себе ответь:
1) готова рожать, рассчитывая только на себя?
2) если не дай Бог какие сложности в жизни - есть кому помочь?
3) жить есть где с двумя детьми?
4) родить не вопрос, а вот дальше обучать -воспитывать, - задачка, поэтому: есть возможность самой возить-водить в кружки-школы, платить за это?
5) если последний ответ - "нет", - то выдержишь ли в первую очередь ты сама то, что ребёнок будет чаще всего сидеть в одиночестве перед компом или бегать неизвестно где и с кем? Не просто выдержишь, но и не станешь ЛИ его обвинять потом в том, что "непутёвый"?
6) спокойно, взвешенно и ТРЕЗВО (Сатурн,блин,- трезвость,включи уже наконец!!) - мысленно проследи жизнь мальчика до 20 лет как минимум со ВСЕМИ возможными "нестыковками", затем столь же спокойно и трезво - жизнь девочки до такого же возраста: здоровье, решение возможных проблем с ним, выращивание (в смысле одеть-обуть-накормить), воспитание и отдых (хотя бы раз в 2-3 года), ВЗВЕСЬ все "за" и "против" - и решай.
Но САМА. И НЕ для того, чтобы "только бы быть с ним, родить ЕМУ ребёнка" - НЕТ!! Хотел бы он того ребёнка - уж 10 раз бы попросил ... и не просто попросил, но и СДЕЛАЛ бы всё для того, чтобы это сложилось.
и ещё: планируя, ВЫСТРАИВАЯ СВОЮ жизнь, не слушай, пожалуйста, никого, кто льёт бальзам на твои иллюзии: "мне КАЖЕТСЯ, у вас всё получится"..
Или "делай вот так и вот эдак (пять заговоров на любовь, красные трусы на люстру, три картинки в этот угол и две- в тот, камень под матрас и т.д.)- и всё будет хорошо".
и ещё.. НЕ написать этого не могу, уж извини:
постарайся поменьше причинять боли. Та женщина, его жена (с которой он якобы и не спит, и якобы ему там плохо, и..и..и..) - она тоже человек. Человек, которого УЖЕ предали.. уже обманывают..
Та боль, что причиняем мы кому-то, рано или поздно всегда "икается" нам, увы.. Но не от этих людей, кому МЫ делаем больно, а чаще - от наших детей, или ЧЕРЕЗ наших детей.
Убереги себя от этого.
PS- такие вот истерики или депрессухи МАМ - ты и не представляешь, КАК сказываются на успехах уже имеющихся детей - рвутся в эти моменты МНОГИЕ связи в детских душах.. по роду отца и матери, по связям с окружением, миром.. и отзывается это позже,когда мы уж и сто раз забываем, что с нами такое было (((
Встряхнуться от плена иллюзий пора, Танюш.
Сказали спасибо: 17
https://briah.ru/
Julsi
11 октября 2013 (14:07)
Татьяна - замечательная состоявшаяся женщина, с прекрасным характером, со светлым умом.
Вырастит ребенка и до 20-ти, и дальше. Но уже есть ребенок разве? Или только в планах?
Светлана Согласна с Вами.
Особенно с тем, что рожать надо не "для себя", а для ребенка.
Сказали спасибо: 1
Alegria
11 октября 2013 (14:29)
Девочки дорогие спасибо.
Sextile
Oksana Yunak
11 октября 2013 (14:43)
Коллеги астрологи , говоря , что детей мы рожаем для себя, я имела в виду, что весь груз ответственности воспитания ребенка в нашем обществе ложиться в основном на мамочек , такова действительность.
Только не приводите обратные примеры, знаю, они есть ,но это скорее исключение.
Пол страны воспитаны в однополых семьях - мама + бабушка
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.