Форум на ОКУЛУС

Тема 31491, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Darina
     11 октября 2013 (15:38)

груз ответственности воспитания ребенка в нашем обществе ложиться в основном на мамочек , такова действительность.

с этим сложно не согласиться, но вот какой груз ложится на ребенка рожденного таким способом

имеет ли право женщина решать за ребенка иметь ему отца или нет? изначально рожая и понимая что у отца ребенка есть своя семья. Знаю таких детей уже выросших, столько там всего в голове, тараканов и комплексов на тему родителей, понравилось как сказала одна психолог "Все мы инвалиды детства"

Можно принять жизнь такой какая она есть и позволить себе быть свободной и другому человеку идти своим путем. Убрать эго. Сложно. Зато честно.

Есть близкие духовно люди, которых можно не видеть и не быть вместе но всегда их хранить в сердце и любить, любить в моем понимании это желать человеку счастья - такого как он сам себе желает. Если он живет с женой это его выбор и значит именно в таком состоянии ему комфортно. И если человек дорог надо поддерживать его в этом. И не забыть пожелать счастья его детям и жене.

beta
.
     11 октября 2013 (18:46)

(Автоматический перевод с транслита!)

... Тань , уходят ,как понимаю сейчас, не потому что влюбился по-новой ,а жену уже разлюбил ,а потому ,что в любом случае ( будет вместе с новой любовью или нет) , уже не может-не хочет так ,как было,как жил с женой ... просто уходит ОТ ,а не К ... а когда имеется выбор - жена или любовница ,тооо ... это ситуация не всегда склоняет выбрать любовницу ,скажем проще - не уйти к любимой ,а разрушить то ,что годами строил ,где тоже было не мало хорошего (так не бывает чтоб только плохо)... там привычно ... а как еще будет в новой семье ???

... а склонять самой к выбору - значит влезть как разлучница в чужую семью . Зачем тебе это надо ? какие сроки и ультиматумы ??? ты ж сама Ж ?

... отпусти !!! замри.окаменей. Пусть разберется со своей семьей сам . Сам .

... а выбирают ведь обычно где луч/ше ,Таня. Понимаешь ? Ты хочешь эти весы ? хочешь на чашу и мериться с его женой ?

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
     11 октября 2013 (19:04)

"По несчастью или к счастью,

Истина проста:

Никогда не возвращайся

В прежние места.

Даже если пепелище

Выглядит вполне,

Не найти того, что ищем,

Ни тебе, ни мне."

Геннадий Шпаликов.

А вообще, несмотря ни на что, и даже несмотря на гениальные стихи Шпаликова, желаю тебе счастья. Может, жизнь мудрее и добрее, чем мы думаем. Может, она благороднее и проще.

Alegria
     11 октября 2013 (19:14)

Спасибо девочки... Вы правы.. Ох как правы. Спасибо Света. Марина. Спасибо. Как то надо собраться и жить. Есть люди для которых надо жить.

11 октября 2013 (19:18)

А может, все еще будет хорошо!

m-ag
     11 октября 2013 (19:23)

Наверно, выдумали вы

Весну, когда шумела вьюга,

Наверно, выдумали вы

От одиночества друг друга.

Танюш, не получилось. ((((ты поняла о чем я )

Alegria
     11 октября 2013 (19:25)

Марина.... Мне очень хороший и добрый человек еще вчера сказал. Любовь должна нести радость. Марина проблема во мне. Во мне. Спасибо тебе. Спасибо.!

Дорогие люди, спасибо, что зашли. Спасибо и за астро выводы и помощь, спасибо за Вашу поддержку и любовь. мнение и опыт жизни. вашу мудрость. У меня ее нет. Это плохо. женского ума к 43 тоже не прибавилось. не пришло. Спасибо за все Ваши ответы и слова. Я очень благодарна каждому.

Может что-то смогу сделать с собой. Как то снова потихоньку собраться и жить.

Спасибо. До свидания.

Alegria
     11 октября 2013 (19:27)

Галечка! Поняла любимая! Не страшно. Спасибо. Значит так надо. Заслужила. Спасибо дорогая.

vista
     11 октября 2013 (20:20)

(Автоматический перевод с транслита!)

43 года - транзиты наверное страшные...

потерпите, то что мучителъно, невыносимо - просто надо прожитъ. а все умные -разумные советы со стороны толко делают болънее и подчеркивают пропастъ непонимания.

Ето ВАША жизнъ.

Дарина

Если он живет с женой это его выбор и значит именно в таком состоянии ему комфортно. И если человек дорог надо поддерживать его в этом. И не забыть пожелать счастья его детям и жене.

А вы ето в книжке прочитали или сами так поступали? можете не отвечатъ.

jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     11 октября 2013 (21:10)

Асц 22" [Дева] , я [Меркурий] 13" [Скорпион] в своем 6 доме плохо

Асц в ~22гр На сожженном пути.

Управитель дома, семьи тоже на сожженном пути. Т.е. не радикальность имеется, и над результатом нужно поработать. Плыть по течению или в решение вопроса в лоб не даст нужного результата.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере