груз ответственности воспитания ребенка в нашем обществе ложиться в основном на мамочек , такова действительность.
с этим сложно не согласиться, но вот какой груз ложится на ребенка рожденного таким способом
имеет ли право женщина решать за ребенка иметь ему отца или нет? изначально рожая и понимая что у отца ребенка есть своя семья. Знаю таких детей уже выросших, столько там всего в голове, тараканов и комплексов на тему родителей, понравилось как сказала одна психолог "Все мы инвалиды детства"
Можно принять жизнь такой какая она есть и позволить себе быть свободной и другому человеку идти своим путем. Убрать эго. Сложно. Зато честно.
Есть близкие духовно люди, которых можно не видеть и не быть вместе но всегда их хранить в сердце и любить, любить в моем понимании это желать человеку счастья - такого как он сам себе желает. Если он живет с женой это его выбор и значит именно в таком состоянии ему комфортно. И если человек дорог надо поддерживать его в этом. И не забыть пожелать счастья его детям и жене.
Сказали спасибо: 5
beta
.
11 октября 2013 (18:46)
(Автоматический перевод с транслита!)
... Тань , уходят ,как понимаю сейчас, не потому что влюбился по-новой ,а жену уже разлюбил ,а потому ,что в любом случае ( будет вместе с новой любовью или нет) , уже не может-не хочет так ,как было,как жил с женой ... просто уходит ОТ ,а не К ... а когда имеется выбор - жена или любовница ,тооо ... это ситуация не всегда склоняет выбрать любовницу ,скажем проще - не уйти к любимой ,а разрушить то ,что годами строил ,где тоже было не мало хорошего (так не бывает чтоб только плохо)... там привычно ... а как еще будет в новой семье ???
... а склонять самой к выбору - значит влезть как разлучница в чужую семью . Зачем тебе это надо ? какие сроки и ультиматумы ??? ты ж сама Ж ?
... отпусти !!! замри.окаменей. Пусть разберется со своей семьей сам . Сам .
... а выбирают ведь обычно где луч/ше ,Таня. Понимаешь ? Ты хочешь эти весы ? хочешь на чашу и мериться с его женой ?
Сказали спасибо: 5
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
А вообще, несмотря ни на что, и даже несмотря на гениальные стихи Шпаликова, желаю тебе счастья. Может, жизнь мудрее и добрее, чем мы думаем. Может, она благороднее и проще.
Сказали спасибо: 6
Alegria
11 октября 2013 (19:14)
Спасибо девочки... Вы правы.. Ох как правы. Спасибо Света. Марина. Спасибо. Как то надо собраться и жить. Есть люди для которых надо жить.
Марина.... Мне очень хороший и добрый человек еще вчера сказал. Любовь должна нести радость. Марина проблема во мне. Во мне. Спасибо тебе. Спасибо.!
Дорогие люди, спасибо, что зашли. Спасибо и за астро выводы и помощь, спасибо за Вашу поддержку и любовь. мнение и опыт жизни. вашу мудрость. У меня ее нет. Это плохо. женского ума к 43 тоже не прибавилось. не пришло. Спасибо за все Ваши ответы и слова. Я очень благодарна каждому.
Может что-то смогу сделать с собой. Как то снова потихоньку собраться и жить.
Спасибо. До свидания.
Alegria
11 октября 2013 (19:27)
Галечка! Поняла любимая! Не страшно. Спасибо. Значит так надо. Заслужила. Спасибо дорогая.
vista
11 октября 2013 (20:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
43 года - транзиты наверное страшные...
потерпите, то что мучителъно, невыносимо - просто надо прожитъ. а все умные -разумные советы со стороны толко делают болънее и подчеркивают пропастъ непонимания.
Ето ВАША жизнъ.
Дарина
Если он живет с женой это его выбор и значит именно в таком состоянии ему комфортно. И если человек дорог надо поддерживать его в этом. И не забыть пожелать счастья его детям и жене.
А вы ето в книжке прочитали или сами так поступали? можете не отвечатъ.
Асц 22" [Дева] , я [Меркурий] 13" [Скорпион] в своем 6 доме плохо
Асц в ~22гр На сожженном пути.
Управитель дома, семьи тоже на сожженном пути. Т.е. не радикальность имеется, и над результатом нужно поработать. Плыть по течению или в решение вопроса в лоб не даст нужного результата.
Сказали спасибо: 1
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.