Дорис, вы и городок обозначили и дату рождения и профессии, медицинские проблемы.. Думаю, вычислитъ не сложно, если кто там же проживает.
Не понимаю, как так можно?
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 1
Vulpinari
animum sumere
15 октября 2013 (06:42)
Но себя предателем не чувствую, ибо считаю, что дело в мотивах, а там даже близко не было ничего дурного.
Как думаете,что люди имеют ввиду,когда говорят "простота хуже воровства"?
Сказали спасибо: 6
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Doris
:)
15 октября 2013 (06:55)
Виста, какой городок? Место действия - Москва вообще-то. Вычисляйте, успехов
vista
15 октября 2013 (08:48)
(Автоматический перевод с транслита!)
Я живу в городе Красноармейске Московской области, оттуда же пост и написала.
честно говоря, я в шоке немного, потому что в Москве я такого не видела. даже в моем родном Балашове такого нет. Это ж какая-то совковая деревня.Он начальник, я подчиненный У него недавно была операция - такая, о которой мужчины не очень любят распространяться, да и не мужчины - тоже. Но мне он сказал о ней заранее, но не сказал, когда она у него именно.
Он очень заботливый, бывший врач (нейрохирург).
Ну и дата рождения на 1 странице.
Язык - помело Успехов!
Сказали спасибо: 6 Выразили несогласие: 2
Doris
15 октября 2013 (09:01)
И чего? Умиляет, с какой скурпулезностью Вы копировали обрывки сведений по всему топику. Дай год вам о себе все так же хорошо помнить и знать.
Кроме того, что он врач и у него была операция, тут все обо мне, не знаю, чем вам это поможет, но, если греет душу, я рада.
Однако забавный какой 12 дом. Даже здесь нашлись люди, которые меня грозят рассекретить, какие-то тайны накручивают. Мне казалось, собственная жизнь всегда должна быть интересней в плане интриг, не?
vista
15 октября 2013 (09:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
а мне кажется, надо уметъ думатъ, не?
мужчина все правилъно понял.
Сказали спасибо: 8 Выразили несогласие: 2
Doris
15 октября 2013 (10:28)
vista
А давайте вы не будете мне говорить, что мне надо. Право на поступки, в том числе глупые, это мое право. Право думать не головой - это мое право. Советы в повелительном наклонении от незнакомых и явно недобрых людей я не принимаю. Всего хорошего.
Выразили несогласие: 1
Лайт
Light
15 октября 2013 (11:40)
Ничего оккультного и военного Дорис не совершала. А то , что ее слова перевернули и перевыкроили - так это на совести тех людей. Ну и спросила , ну и что... Поинтересовалась. А вот то, что ее "пасут" на работе - это ясно как день. Я помню была в такой ситуации, когда меня "пасли" и начальник тоже был харизматичный,но мы вдвоем начинали дело, которое было выгодно для нас обоих, это потом разные кровососы набежали и стали нашептывать - то , да се. И он был бы полный дурак, если бы слушал , что они говорят. Но правда предварительно мы мешок соли с ним съели наверное . И кстати его в к моей и к моему - можете представить насколько мне нормально было на работе насчет денешек. И ни скупой для меня ни разу. Так что - надо начальника с хорошим юпитером да к нашим светилас - беспроигрышный вариант.
А насчет того - выяснять с начальником кто чего сказал - не делайте этого никогда, если не уверены в его отношении к вам. Или делайте это сразу, по горячим следам. Его каприз и внезапное молчание и отстраненность - да зачем вам это надо...Избавь нас бог от зависти дураков и от дружб с начальством - тоже избавь , если рядом полно дураков. Хотя может они не дураки. Вот у меня начальник тоже, начинали вместе, поднимали , тяжело было и работали помногу, а потом прибежала вертихвостка (это я так со своей стороны сужу) и давай место в его сердце своим образом занимать, ну и как вы думаете - я просто так с умилением смотрела ? да нет , конечно..., не с умилением и не смотрела, а действовала. Это жизнь. Поэтому и работа работалась и коллеги были довольны и деньги шли, пока не наступило у начальство время Ч - а именно 45 лет . Но это - совсем другая история . К чему вся эта история. А к тому, что вы объективно должны оценивать ту ситуацию , в какой находитесь. И когда вы сталкиваетесь с интересами других людей (переходите им дорогу, ничего плохого не имея ввиду), надо оценивать и понимать мотивы поступков других людей. Иногда, если сил мало - отойти в сторону. Чем выше ставки, тем труднее победа . И это, учтите, работа. Тут родственников и друзей нет. Все будет нормально
Сказали спасибо: 1
Doris
15 октября 2013 (11:52)
Лайт
Спасибо!
Вот уж не думала, что для меня настанут такие времена, чувствую себя действительно, как под колпаком, бэк ин юэсэсар полный. Я за это Москву во многом полюбила, что здесь нет интриг, подсиживаний, слежки, шушуканий за спиной, передачи чьих-то слов в 3 лице. Здесь люди понимают, что это смрад, глупость и бессмысленная трата времени. По крайней мере, так было до недавнего момента. А тут попала в женский коллектив. И не просто в женский, а у меня такое ощущение, что глубоко сексуально неудовлеторенный - со всеми соответствующими осложнениями.
И я со старыми своими стереотипами просто не сразу поняла, куда попала. Теперь сижу и жду, где рванет. Как в окопе. Ну че - тоже опыт, надо, видимо, пережить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.